8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 2441 - 2460
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

Короче, мой вывод - кто-то ТАМ шибко умный сам себя за ж..пу и укусил

"Собянин отказался от борьбы за пост президента РФ" - http://lenta.ru/news/2013/09/16/sobyanin/

С помощью овального один из претендентов выбит.

-Владимир Путин заявил, что мэр Москвы «может быть, не создан для крупных политических кампаний».
Re[Che Fox]:
В России же, к моему глубочайшему сожалению, само общество,

в этом согласен.

Достаточно (к примеру) выехать на городские дороги.
так ловишь себя на том что эти "участники дорожного движения"наверняка что то там вякают про "честные выборы"и "хамскую власть" и "всё украле"......
Re[Jed]:
Цитата:

от:Jed
"Собянин отказался от борьбы за пост президента РФ" - http://lenta.ru/news/2013/09/16/sobyanin/

С помощью овального один из претендентов выбит.

-Владимир Путин заявил, что мэр Москвы «может быть, не создан для крупных политических кампаний».

Подробнее

Ещё не вечер.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Ещё не вечер.

"Der Mohr hat seine Schuldigkeit getan; der Mohrkann gehen." :D
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
В России же, к моему глубочайшему сожалению, само общество,

в этом согласен.

Достаточно (к примеру) выехать на городские дороги.
так ловишь себя на том что эти "участники дорожного движения"наверняка что то там вякают про "честные выборы"и "хамскую власть" и "всё украле"......

Подробнее

а не приходило в голову, что на дорогах всё происходит по тем же причинам: коррупция-взятки, неработающие ПДД, отсутствие неотвратимости наказания...

А то чета при пересечении границы наши дикие водители тут же становятся законопослушными.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
а не приходило в голову, что на дорогах всё происходит по тем же причинам: коррупция-взятки, неработающие ПДД, отсутствие неотвратимости наказания...

А то чета при пересечении границы наши дикие водители тут же становятся законопослушными.

Подробнее

а не приходило в голову, что во власть идут не инопланетяне и не иностранцы? :D
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
"Der Mohr hat seine Schuldigkeit getan; der Mohrkann gehen." :D

Время покажет.
Re[Едкий Натр]:

Нет. Не приходило.
Я вабще блогерными или прочими штампами в мозгах не оперирую.
Причины просты. - наши национальные черты хамство, зависть,абсолютное наплевательство друг на друга -сиречь наше российское жлобство.
Да и ваабще "дураки и дороги"
Это штрафами не коррегируется
Re[alexa64]:
Цитата:

Причины просты. - наши национальные черты хамство, зависть,абсолютное наплевательство друг на друга -сиречь наше российское жлобство.

Подробнее

Там, где установлены камеры на дорогах - соблюдается скоростной режим. Где установлены камеры на выделенках, по выделенкам не ездят. Всё прекрасно приводится в норму неотвратимостью наказания.
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Там, где установлены камеры на дорогах - соблюдается скоростной режим. Где установлены камеры на выделенках, по выделенкам не ездят. Всё прекрасно приводится в норму неотвратимостью наказания.

а сразу после камеры?
Re[alexa64]:
На выделенку и сразу после камеры обычно не выезжают.
Re[alexa64]:
Цитата:

Нет. Не приходило.
Я вабще блогерными или прочими штампами в мозгах не оперирую.

Подробнее

Лёха, контраргумент про поведение после пересечения не опровергнут
национальные черты присущи в любой ситуации
чел выехал за пределы, но ведет себя ок
соответственно - якобы национальная черта таковой не является
значит - свойство окружения, а не свойство самого предмета обсуждения
соответственно - внешние воздействия могут помочь (штрафы и неотвратимость наказания)
Re[Benny]:
Ты не понял главного....Власть это те же люди,что выбрасывают мусор в лесу,те же кто едет по встречке,не пропускает скорую помощь итд итп.Рассказать за помойки около озер??????????..
Re[Benny]:
Лёха, контраргумент про поведение после пересечения не опровергнут
конечно не опровергнут.

Чего опровергать, когда только сегодня утром мне,по моей(еднственной) полосе, на встречу вылезло 2 джипаря и 3 дерзких "дясятко-пятнашко".
Сим гадам неприличествовало стоять в очереди на светофоре.
Естессно все сопровождалось выражением мнений, кто какую матушку сильнее имел, тако же были упомянуты средства предохранния, обвинения в нетрадицинных сексуальных наклонностях, и обоюдно указно дальнешее направление....
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny

соответственно - внешние воздействия могут помочь (штрафы и неотвратимость наказания)

Могут.
Но без палки (топора) над головой система не работает, а правила и закон - это что-то внешнее и чуждое, что можно отринуть при отсутствии угрозы наказания - либо просто рискнуть - авось не заметят....

Re[alexa64]:
Цитата:

Подробнее

Всегда знал, что путинцы- русофобы.
Я тоже не всегда в восторге от "наших", но не считаю их конченым быдлом
Re[Едкий Натр]:
Я за то говорю что знаю..Свалки у озер убирал в лесу и на байдарке мусор вывозил с островов....Быдло и шваль.Спасают массовые расстрелы и ковровые бомбардировки.Пока не изменится отношение людей к мусору власть будет такая как вы ее любите сейчас.Начинать надо с себя..
Ответь мне честно сейчас..
1.Был ли ты в лесу
2.Оставлял ли там мусор
3.Убирал мусор но только за собой
4.Убирал за собой и еще пару банок прихватывал.
Re[Jed]:
Цитата:

от:Jed

Но без палки (топора) над головой система не работает, а правила и закон - это что-то внешнее и чуждое, что можно отринуть при отсутствии угрозы наказания - либо просто рискнуть - авось не заметят....

Подробнее

То, что Вы пишите- русофобская чушь на 150%
Мы не отличаемся от других народов на таком уровне. Это сказки и фигня.

Все приписываемые вами гадости нашему народонаселению- это исключительно приобретенное. Исключительно следствие тех "правил" в которых мы живем.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Всегда знал, что путинцы- русофобы.
Я тоже не всегда в восторге от "наших", но не считаю их конченым быдлом

Без демагогии никак нельзя обойтись? :D

Есть два пути - эволюционный и революционный.

Сектанты овального, как до них большевики, считают что можно все изменить если они и их идол прорвутся во власть - тогда все, кого они сочтут препятствием, будут устранены и наступит светлое будущее.

Реалисты считают это утопией.
Re[KowalSki]:
КУрящие есть????.Ответьте честно сами себе или напишите здесь.Ваши ответы полностью раскроют систему состояния коррумпированной антинародной власти..
А лучше все таки напишите ,ведь это вероятно сподвигнет Вас полностью изменить свои взгляды ,а может быть и жизнь..Я не призываю никого бросить курить.
Тема не об этом..Вспомните..
1.Куда ВЫ ДЕВАТЕ ХАБЦЫ на улице
2.Куда Вы деваете хабцы на природе.
3.Курите ли Вы дома.Куда кладете окурки.
4.Курите ли Вы на работе.Где?
PS.У меня на работе курить запретил начальник.Только на улице и у урны.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.