8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 2421 - 2440
Re[KowalSki]:
тут я согласен в том плане, что агитация печатная овального имеет некоторую прямолинейность, с другой стороны если взять скажем газетенку каких-нибуть коммунистов, там ваще всякая ересь будет по краям.
Re[Axxel]:
Когда голосуешь за кого-то ведь не думаешь ,что голосуешь за бизнес ,который поддерживает данного человека...или партию...))))))))))
Погугли,например,что Дональд Трамп сказал про Обаму всвязи с письмом Путина...)))
Re[Бaбай]:
Ну я тоже согласен ,что если сравнивать трамвай и лошадь,то трамвай потребляет сена ноль ,и едет быстрее , и везет больше народу за раз,а еще он красный..))))))))))))
Если уж взялся за газету- делай качественно,а не так ,что противно в руки брать...
Re[KowalSki]:
я то за, пусть фокс напишет овальному что примитивненько как-то,
единственно - мож тока там маркетинг такой на широкие слои трудящихся.
а кому посложнее надо, тот в тернетах почитает.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
я то за, пусть фокс напишет овальному что примитивненько как-то,
единственно - мож тока там маркетинг такой на широкие слои трудящихся.
а кому посложнее надо, тот в тернетах почитает.

А что, в тырнетах уже есть что-о посложнее мычания?
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
А что, в тырнетах уже есть что-о посложнее мычания?

В тырнетах всякое есть. Вон можно Ремчукова почитать скажем
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1157940-echo/
Re[Бaбай]:
Цитата:

Нормальное словоблудие...

Re[Бaбай]:
Цитата:

«была б явка 60%, я бы победил»

ну ведь врет навальный.
Была бы явка 60, то его 27процентов скукожились бы до 13

Ибо Весь его преданный электорат - Проголосовал.
Ну не могли же они кинуть Самого Навального, уехав на дачку.
Re[alexa64]:
1. Слушайте, не Овальный придумал день выборов 8-го сентября, когда народу в москве еще мало - это факт.
2. Агитации казенной про выборы в моем районе было реально мало - тоже факт.
Так что выводы сами делайте кто там врет и кому нужна какая явка.

Короче, мой вывод - кто-то ТАМ шибко умный сам себя за ж..пу и укусил
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
[color=darkblue]был всегда лучшего мнения о Явлинском :( даже голосовал раньше за него раза три [/color]

"А что это собственно за тип и знает ли он вообще, о чем говорит? Является ли он экспертом в той области, о которой он берется рассуждать? И если не является, то подтверждает ли он свои слова, ссылаясь на авторитетные источники из профессиональной среды? А если не подтверждает, то зачем мне его вообще слушать? Нести бездоказательную чушь я и сам могу"
http://samlib.ru/s/shapiro_m_a/school.shtml
;)
Re[Бaбай]:
Т.е. 8октября овальный непременно стал бы мэром набрав 60%????

Вот ей богу кремлю надо было просто его назначить
Что бы он зубы обломал.
Я просто поражаюсь инфантилизму сабжевого героя и стаду его фанатов.

Или он точно проект кремля для слива столичных боцунов -деятельнх бездельников

http://www.youtube.com/watch?v=AJGNJoj7ReA

ЗЫ
какие хорошие были советские мульфильмы.
не чета пендосским шаблонам
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Ибо Весь его преданный электорат - Проголосовал.
Ну не могли же они кинуть Самого Навального, уехав на дачку.

Я готов был проголосовать за Навального, но уезжал из города. Думаю, основная часть голосовавших за него это протестный эректорат.
Re[Бaбай]:
Я уверен после всех анализов произошедшей драмы,что будь выборы не в сезон- Навальный набрал бы 11-14 процентов.....За рыбу деньги же..Власть все сделала для того чтобы Навальный набрал как можно больше процентов.Даже в дачный сезон выборы перенесла.Ну должна же соображалка то работать..Почитал его блог..Это что то с чем то..Вынос мозга...
Типа академики недовольны- ага,давай,ломай,жги за академиков..Завтра будут недовольны чем то участники Куликовской битвы из луговых марийцев
--ага ,идем ,жгем все за луговых марийцев..Шибзик дешевый...Ему бы уже начинать мемуары писать...
Да.За нарушения на выборах надо поговорить ,но про большепроцент это полная брехня.Отказать.)))
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Я готов был проголосовать за Навального, но уезжал из города. Думаю, основная часть голосовавших за него это протестный эректорат.

а те, кто голосует всегда за коммуняк?
это протестный электорат?
Думается, что отмени дачи за коммуняку проголосовало поболее.и процент овального сильно похудел бы.
Какие там нах 60%?
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
а те, кто голосует всегда за коммуняк?
это протестный электорат?
Думается, что отмени дачи за коммуняку проголосовало поболее.и процент овального сильно похудел бы.
Какие там нах 60%?

Похудел бы процент Собянина, точно 50 не набрал бы.
Re[alexa64]:
Коммунисты в москве врятли больше 12-14 набирают при любой явке.
Но стабильно. Им бы руководство поменять, на помоложе, ребрендинг сделать, Сталина из шкафа выкинуть.
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Похудел бы процент Собянина, точно 50 не набрал бы.

ну собянин и не трындит про 130%голосов при 100%явке
Re[alexa64]:
Навальному потеря пары процентов никакой погоды не делала. А для Собянина - второй тур.
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Ну должна же соображалка то работать..

Они там сами себя походу запутали. Теперь ее и нет
Разрыв шаблона короче
ВАШ ГОЛОС УЧТЕН. ВЫБОРЫ В ПАРЛАМЕНТ НОРВЕГИИ ЕЩЕ ДОЛГО НЕ СМОГУТ СТАТЬ ПРИМЕРОМ ДЛЯ РОССИИ
14 сентября 2013, 21:50

Цитата:

"Я же, в свою очередь, не нашел, что посоветовать организаторам выборов, и не понял, чем они могут быть поучительны для России. Посмотрев на выборы в Норвегии, понимаешь: сознательному и ответственному обществу не нужны ни жесткие инструкции, ни контроль со стороны властей, ни видеокамеры под потолком. С другой стороны, ни изощренное техническое сопровождение, ни строго расписанная процедура, ни масса наблюдателей не спасут вас от фальсификаций и подтасовок, если люди, живущие в вашей стране, не интересуются политикой, короче говоря, «ленивы и нелюбопытны».

В Норвегии нет никакой проблемы честных выборов. Потому что власть тут доверяет гражданам, а граждане — власти. В России же, к моему глубочайшему сожалению, само общество, будучи инертным и неповоротливым, дарит власти возможность манипулировать его голосами как угодно. И я пока не знаю, когда же такой норвежский опыт сможет пригодиться в Москве."

Полностью: http://www.echo.msk.ru/blog/kurban/1157420-echo/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.