8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 2401 - 2420
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Как я понимаю, выборы решили провести без главного волшебника. Думаю, второго такого эксперимента не будет.

Заяц, контроль щас на избирательных участках в мск какой-никакой налажен.
Если волшебники не придумают новый финт ушами типа досрочного голосования.
...Одно дело - уговорить бабок голосовать за спасителя нации,или даже за крепкого хозяйственника который метро каждый день новое открывает,
а вот голосовать за жирного хорька просиживающего стул как уговорить? :?
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Заяц, контроль щас на избирательных участках в мск какой-никакой налажен.
Если волшебники не придумают новый финт ушами типа досрочного голосования.
...Одно дело - уговорить бабок голосовать за спасителя нации,или даже за крепкого хозяйственника который метро каждый день новое открывает,
а вот голосовать за жирного хорька просиживающего стул как уговорить? :?

Подробнее

достаточно провести голосование с нарушениями, а потом не принять жалобу в суде
по совершенно фантастической причине
типа того, что видео с камеры, установленной на участке за бешеные бабелиссимо, не является свидетельством

если примут к рассмотрению все 900 с лишним исков Навального, и их удовлетворят вплоть до второго тура - я изменю свое мнение
Re[Benny]:
В последний раз открытой уголовки на участках было мало по-видимому, там где были наблюдатели ( а они были типа на 80 проц.участков, как пишут)
А вот в плане неравных условий для агитации, использование админресурса на одного кандидата, мухлежа со списками надомников, тут да..
В любом случае последнее голосование было явно чище чем на президентских.
Но не идеал.

Выборы в мосгордуму будут по округам, т.е несколько районов будут выбирать своего представителя. Провести все места едросне врятли выйдет. Бива будет за пятьдесят наверное.
Если же оппы сделают широкую каолицию и распишут кандидатов по районам, типа прохоров-овальный-кто-то левый то вообще будет.
Ежели начнуть между собой толкаться - то лажа пойдет
Re[Бaбай]:
Таки а с какой целью оппам нужно 50 процентов мест в думе???..)))
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki

Чтоб надрать задницы всем Пингвинам, говорят
Re[Бaбай]:
Но не идеал.

авот в масковской областе едросин сын победил. Тамо каг? выборы чесные или неа?
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki

ясенпень штобы скаррубцией бароца.
Штобы всех сирот освабадить и вамерику.
и штобы писирайдам вшколе учили.
ибо искуство чистойводы.

яничоне забыл?
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64

авот в масковской областе едросин сын победил. Тамо каг? выборы чесные или неа?

А че там выборы были?
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
А че там выборы были?

нвернонет
.это ябрежу

«Андрей Воробьёв (от партии «Единая Россия») набирает на выборах губернатора Московской области 78,95% голосов по результатам обработки 99,9% бюллетеней, на втором месте - Константин Черемисов (КПРФ) с 7,72%, на третьем - Геннадий Гудков («Яблоко») с 4,43%,
Re[alexa64]:
Спроси у подмосковных форумчан про выборы там, я чета не следил.
Ходили ли они там голосовать, были ли наблюдатели?
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Спроси у подмосковных форумчан про выборы там, я чета не следил.

тебя переклинило на овале.

ты пронихдаже и не слыхал
Re[alexa64]:
Цитата:
тебя переклинило на овале.

ты пронихдаже и не слыхал

Не я вспомнил - видел плакат с Воробьевым в балашихе. Щекастинький такой.
Еще в ярославле выборы были, В ебурге. Много где
Re[alexa64]:
Цитата:

яничоне забыл?

дымсон, ты забыл перелогиниться
...зато теперь мы знаем кто есть ху.
Re[Odnako..]:
Жирик жжот)))600 тыс безумцев-идиотов голосовать за какого-то неизвестного бомжа из Марьино..)))
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/FdVfu5gcSmY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/FdVfu5gcSmY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[KowalSki]:
взято с блога..)))
у меня сомнений больше не осталось...)))))))
полностью этот креатив на жежешечке Навального..
-----------------------------------------------------------
Поступающая с вечера пятницы ко мне, как и многим из вас, внутриакадемская рассылка заставляет констатировать, что:
а) Путинское правительство собирается 17-го экстренно принять закон о т.н. "Реформе" Академии в самом разрушительном, первоначальном, варианте -- убрав даже косметические поправки.
б) Все двухмесячные переговоры между Правительством и Президиумом оказались дымовой завесой, а гарантии, публично данные Путиным Фортову 4-го сентября -- чистейшим враньем и разводиловом лохов.
в) Оргструктуры академического сообщества ("Конференция научных работников РАН" и т.п.), равно как профсоюзы, застигнуты врасплох и мямлят невнятицу -- вроде призывов подписывать очередные челобитные (цена каковым челобитным -- ясно какая).

Всвязи с этим я лично полагаю, что:
а) Возможности для переговоров с Правительством на данный момент исчерпаны (Президиум может их вести и дальше -- это его дело).
б) Если мы не совсем уж бараны, то необходимо НЕМЕДЛЯ начинать Кампанию Гражданского Неповиновения (NB: не путать с Массовыми Беспорядками!)
в) Первый шаг в такой Кампании гражданского неповиновения вполне очевиден: массовые НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЕ протесты 17-го у Госдумы -- по образцу тех, что весьма успешно провели 18.07. сторонники Навального.
Газета Навального с итогами выборов.

http://issuu.com/elenamarus/docs/navalny_newspaper_4
Re[KowalSki]:
борисвольфвич прав.
5%это реальная цифра по овальнаму..
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Газета Навального с итогами выборов.

http://issuu.com/elenamarus/docs/navalny_newspaper_4

Вам, предводитель, давно уже пора лечиться электричеством. ...(c)

:cannabis:
Re[Che Fox]:
А что то с газетой совсем плохо..Толи верстка такая ,толи обсосанная фотопостановка на последней странице...Выбешивает чеченский мудель с сигаретой....Он все портит..Без него бы еще не понятно что заказуха.,а с ним полный пипец....Режиссер по фотографии полный даун.Надеюсь это был не ты- ЧЕ?
Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff
Григорий ЯВЛИНСКИЙ о НАВАЛЬНОМ:
http://www.novayagazeta.ru/politics/59997.html

[color=darkblue]был всегда лучшего мнения о Явлинском :( даже голосовал раньше за него раза три [/color]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.