8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
Мне больше нравится Собянин, но голосовать буду за Новального.

Мне тоже товарищ Подвальный нравится -за его упорство все отрицать. Честное слово проголосовал бы ради прикола , но не могу я жишш в области живу , а у нас тут свои герои.
Re[Odnako..]:
просто остав газон в покое и они сами вырастут!! а пацаны то и не знали????
Re[Che Fox]:
Щас встреча с Овальным была у нас на районе.
Человек двести было, ну и как положено бабки под конец всякие повыползали сумасшедшие со своими речугами.
Овальный думает что это провокация Собякина, но бабки такие по жизни и есть.
Re[Che Fox]:
собянинщина. кто бы сомневался
http://leonwolf.livejournal.com/510795.html
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
собянинщина. кто бы сомневался
http://leonwolf.livejournal.com/510795.html

если замутить кампанию "за любого кандидата кроме Собянина" то теоретически 2-й тур будет возможен.
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
если замутить кампанию "за любого кандидата кроме Собянина" то теоретически 2-й тур будет возможен.

Теория Чурова сильнее.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Теория Чурова сильнее.

я реалист конечно, но я мистический реалист. ничто не вечно под луной.
Re[Che Fox]:
Интересно разложил по полочкам тему Троицкий.

"1. Есть фактически всего две фигуры - этот самый Навальный и Собянин.
Остальные - тень тени и социологическая погрешность, их нет.

2. Навальный - это олицетворенная графа "против всех"

3. голосование будет носить характер референдума - за Навального = против Кремля/Путина/режима и за Собянина = за Кремль/Путина/режим.

4. Ежу понятно, что я буду голосовать за Навального, так как я против Кремля/Путина/режима. Считаю их устаревшими, не отвечающими требованиям момента, вызовам времени, и чем дольше они будут сидеть, присосавшись к кормилам власти (а уж постараются просидеть подольше), тем будет хуже для нас всех, то есть для граждан России, в том числе и для тех, которые поддекрживают Кремль/Путина/режим.

5. При этом сам Навальный мне неприятен, его тон и манеры меня безумно раздражают, он пока ни на какой серьезный государственный пост не годится.

6. И невозможно не видеть, что его кто-то раскручивает из верхних эшелонов, что он чей-то проект, потому что даже в день регистрации кандидатом он был очень далек от нынешней известности.

7. И дело его липовое, и пять лет лагерей он не заслужил.

8. Но это никак не влияет на референдум от 8 сентября и на статус Навального как живого воплощения графы "против всех"

http://nicolaitroitsky.livejournal.com/4351528.html
Re[Che Fox]:
одна из встреч Навального с москвичами

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/he0V1GYgVBQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/he0V1GYgVBQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow
Интересно разложил по полочкам тему Троицкий.
соглашусь...
Этот же эффект был и с Прохоровым на президентских...
вполне может получить 30% - тех, кто против.
Re[Boris Moscow]:
Навальный и пр., это более чем успешная политтехнологическая разводка...
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:
от: Дед Пыхто
естественно, политтехнологи приложили руку (тот же цирк с судом)... а вот в "успешности", сомневаюсь - они же у нас "троечники", без Чурова не справятся... ;)
Re[dsx]:
Интересно что Охраны (телохранителей) я там со стороны Овального особой не заметил. Кац там вместо охраны.
Я как раз был на этой встрече.
Re[Бaбай]:
если ты про этих баб говорил что сумасшедшие.. то не, явно заряженные. рожи дезовские сразу видно и манера визжать до боли знакомая
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:

что-то неглубоко капаешь, Навальный это шпион межгалактической расы по захвату земли . скоро прилетит звезда смерти и всем хана. срочно молиться!
Re[Дед Пыхто]:
Цитата:

Любой политик- это политтехнологическая разводка.

Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
хи-хи-хи...

хи-хи два раза :)
Re:
да вся наша жизнь разводка и "нас всех поймали на волшебный крючок" ;)
Re[all]:
Я чот даже не знаю теперь,быть кем лучше ..
Бараном за это "путиннашевсе" или хомяком за "нет пжив,пжив!-овальный,овальный "???...)))
Входит в моду иметь мнение,что ты против,никак это против не обисняя и при этом обижаться на то что тебя называют "хомяком" ))))))))))))))
Ну давайте поиграем в стратегическую игру хотя бы для развлечения...
Ну Навальный выиграл выборы.-- что дальше...)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.