8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
Я чот даже не знаю теперь,быть кем лучше ..
Бараном за это "путиннашевсе" или хомяком за "нет пжив,пжив!-овальный,овальный "???...)))
Входит в моду иметь мнение,что ты против,никак это против не обисняя и при этом обижаться на то что тебя называют "хомяком" ))))))))))))))
Ну давайте поиграем в стратегическую игру хотя бы для развлечения...
Ну Навальный выиграл выборы.-- что дальше...)))

Подробнее

Я буду голосовать за Ивана Мельникова.
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Я
Входит в моду иметь мнение,что ты против,никак это против не обисняя и при этом обижаться на то что тебя называют "хомяком" ))))))))))))))
.)))

А те которые фсегда ЗА - они какие звери? Пингвины наверное.
Или дятлы.
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki

Да, мне вот интересно, какой марки часы он носить начнёт, если его жена уже щас с дорогущей сумкой щеголяет...
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Да, мне вот интересно, какой марки часы он носить начнёт, если его жена уже щас с дорогущей сумкой щеголяет...

А мне вот интересно, дрожали бы коленки у некоторых уютно сидящих здесь за компом критиков Алексея, если бы им светило лет 5-ть?

А он держится, и одно это заслуживает уважения. У меня во всяком случае.
Re[Boris Moscow]:
Держится?
Кто?
Держится Квачков... держится Хабаров... а Лёха пока что разок в камере переночевал, как в плохой гостинице... И непонятно, то ли это провокация кровавой гэбни, то ли её беспокойство за своего агента...
Re[Сергей Форм Гладков]:
какая сумка??? Ты чего, не с той ноги сегодня встал, Серег?
если есть что по делу предъявить Навальному - предъявляй. а тень на плетень наводить не надо, это тебя не красит.
в кои то веке появился человек за которого я с радостью готов отдать свой голос.
Re[dsx]:
Какая сумка???
Да знатоки сразу определили, что жена Навального засветилась с сумкой от
Луи Виттона ценой в несколько десятков тыр.
Сам понимаешь, это является неистребимым доказательством того, что Навальный уворовал весь кировский лес вместе с ёжиками и зайчиками...
Как, каГ жить дальше без веры в светлые идеалы, я Вас спрашиваю, господа присяжные заседатели???
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
А мне вот интересно, дрожали бы коленки у некоторых уютно сидящих здесь за компом критиков Алексея, если бы им светило лет 5-ть?

А он держится, и одно это заслуживает уважения. У меня во всяком случае.

Подробнее

Алексей открыто сказал о том, что все, кто не дурак, знали и до него. Он только в цифрах (не факт, что в реальных) показал воровство чиновников. И что? Элементарная психология. Когда кто то через СМИ или интернет подтверждает твое знание, то рефлекс стадный срабатывает и начинают видеть в нем лидера.
А держится он потому, что у него нет другого выхода. Для него это единственная надежда отсрочить приговор. И принять участие в выборах мэра Москвы он принял тогда, когда его собственное дело активно расследовали. Для него это спасительная соломинка. Последняя надежда остаться на свободе. Потому не надо идеализировать Навального, как героя несгибаемого.
Лично я к нему отношусь с симпатией. Умный человек. Просто не рассчитал свои силы, поддержку масс и силы тех, с кем борется за власть. Если выбирать Собянин или Навальный, то конечно Навальный. Он личность. Собянин - послушный слуга.
Re[Сергей Форм Гладков]:
прости, думал ты серьезно.
времена какие то невеселые пришли, с ч.ю. у меня проблемы
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
Я чот даже не знаю теперь,быть кем лучше ..
Бараном за это "путиннашевсе" или хомяком за "нет пжив,пжив!-овальный,овальный "???...)))
Ну давайте поиграем в стратегическую игру хотя бы для развлечения...

Подробнее

Ну как че?, плитку новую в нерезиновой положуть.
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
если ты про этих баб говорил что сумасшедшие.. то не, явно заряженные. рожи дезовские сразу видно и манера визжать до боли знакомая

Посмотрел видево, мож и правду дезовские, но всетаки на психов скорее похоже.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Какая сумка???
Сам понимаешь, это является неистребимым доказательством того, что Навальный уворовал весь кировский лес вместе с ёжиками и зайчиками...
Как, каГ жить дальше без веры в светлые идеалы, я Вас спрашиваю, господа присяжные заседатели???

Подробнее

Навальный ходит в джинсах, купленных не на Черкизоне (Черкизон - обощённое название вещевых рынков). Очень подозрительно.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Какая сумка???
то, что тут барыги ломют двойную-тройную цену за качественный товар (за некачественный обычно ломют десятикратную), не означает, что эту сумку нельзя было купить где-нить в европе на распродаже за 100-200 евро.
Котлов, правда, это не касается. А шмоток-запросто. И ещё, в европе перед началом распродажи обычно не переклеивают ценники для предварительного задирания цен.
"Демвыбор" призывает москвичей голосовать за Митрохина или Навального

http://demvybor.ru/vibory/1055-demvybor-prizyvaet-moskvichej-golosovat-za-mitroxina-ili-navalnogo.html
КАК Я ПРОСОЧИЛСЯ В "КОМАНДУ НАВАЛЬНОГО"

http://www.echo.msk.ru/blog/delistrat/1125422-echo/
Константин Ремчуков. Феномен Навального и экономико-политические вызовы Владимиру Путину

http://www.ng.ru/politics/2013-07-31/1_moment.html
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Навальный ходит в джинсах, купленных не на Черкизоне (Черкизон - обощённое название вещевых рынков). Очень подозрительно.

Во!!! Вот именно!!!
Откеля у борца за народное счастье денежки НА СЕБЯ берутся? А вдруг он, испугавшись украсть весь кировский лес с ёжиками и зайчиками (тут хвала, канешно, Следственному Комитету и лично тов. Бастрыкину за своевременное, панимаешь, пресечение сего непотребного действа!), да и решил пропиарить себя при помощи якобы борьбы с коррупцией, а под этим соусом собирать деньги у доверчивых граждан, да и жить на них припеваючи?
Жуткое дело!!!
Вот, посылает, к примеру, доверчивый, наивный россиянин на борьбу с коррупцией пару сотен кровных рублей, а злодей Навальный не все их на борьбу пускает, а только часть... Ну, то есть, вдруг он с этих пары сотен себе рублишко скраивает "на пивко"?
Мне евоные защитнички могут возразить, что там каждая копеечка учтена, но я-то "тёртый калач", а вдруг он, нанимая юриста на зарплату в полтос, приватно с ним договаривается, что тот ему десятку (или пятёрку, тут принцип важен!) вернёт по-тихому наликом?
Вот где следует поработать нашим славным соколам из СК! А что делают они? Гоняют зайчиков по кировским лесам? Ёжикам под брюшко заглядывают? Самоуспокоились и почивают на лаврах, панимаешь? Или того хуже и в их стройные ряды проникла белоленточная зараза? Калёным железом! Выжечь, невзирая на лица! Если что, то можно и исторический опыт вспомнить - у нас и наркомы под расстрел шли на раз-два!
Re[Сергей Форм Гладков]:
Как интересно развивается голосовалка... :D

Вчера вечером было примерно 22:10 в пользу Н.
Сегодня с утра вдруг стало 22:17

Что это за 7 Ночных Собянинцев приходили, пока трудящиеся спали?
Re[Che Fox]:
собянин не отстает от Навального, тоже с народом встречается

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Fm_O9mVH6Kk&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/Fm_O9mVH6Kk&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[dsx]:
Я не понял кому там памятник... но банкетик был неплохой..)))
Хороший такой междусобойчик...))) Хорошо, что Навального там не было, не испортил людЯм настроения...)))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.