8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 2481 - 2500
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Вместо банкиров пришли как-бы суровые люди в костюмах, с крестиками на животе.
Запахло ладаном и нафталином.

а с навальным кто придёт?

ксюша шендеровч шац зибельтруд пардон быков , немцов с касьянычем?

Или неужели Бабаю с чефоксом дадут порулить?
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Это у Вас- демагогия.
просто одни люди считают, что нужно жить дальше со старой властью, а другие, что власть нужно менять.

при этом надо подчеркнуть, что овальнинские как раз ратуют за действия в рамках закона, в отличие от всяких удальцовских и лимоновцев
Re[KowalSki]:
Ковальский, ты вот скажи как на духу
а что - за посты про овального все еще платят?
А то мне кажется, власти сейчас будет интересно похоронить его имя в веках, и забыть о его существовании на как можно дольше
а ты все чешешь и чешешь этот гондурас...
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
а с навальным кто придёт?

ксюша шендеровч шац зибельтруд пардон быков , немцов с касьянычем?

Или неужели Бабаю с чефоксом дадут порулить?

куда вы так торопитесь?
будут выборы- сами спросите на дебатах, типа чувак, а кто у тя премьером, а кто будет министром обороны?
Re[Едкий Натр]:
Ржал пять минут..)))))))))).Да на твоих глазах твой нелюбимый Пу,вырастил Навального с 6 процентов до 30...Ну это же все понимают..)))
Зачем и почему???)))На Путина давит Европа и в частности ВТО за коррупцию...Вот и будет Навальный по плану троллить чиновников..А таки будет это делать плохо- его самого затроллят...это во первых ..
Во вторых Путин прекрасно понимает что ЕДРО это опасность для него самого,потому как что посеяли то пожали.Слишком уж вертикальная вертикаль получилась.На определенном этапе это было технически необходимо,что бы побороть сепаратизм и госдеп.Щас стало полегче,но монстр хочет есть все равно...))))...А не надо уже..Надо чуть гайки отпускасть....Но...ЕДРО не хочет чтобы его отпускали...Да и никтото там в ЕДРЕ с коррупцией не будет бороться..Оно им надо?.
Навальный это расстрельная должность- ему же уже все выходы перекрыли..)))Не спрыгнуть..)))
В десятых = оппозиция ,так которая Сурковская выродилась в пшик..Все эти ЛДПР ,коммуняки и Явлинский стали безнадежно немощны и беззубы.В таком ключе дальше управлять страной просто опасно!.
Ставили на Прохорова,но тот оказался сукой и спрыгнул ,причем два раза.
Самое интересное тут ,что кумир хомяков и шубных шкафов Навальный тоже не торт..За ним все еще стоят зомби 90-ых-и 2000-ых Немцовы и Касьяновы ну и кто там с ними..Это не вариант .На данный момент в случае любого получения Навальным любой должности это будет срач и откат назад вместо декларирумого положительного эффекта и сдвига...ну и тд..
Ну короче борьба коррумпированных элит..Народ тут дело десятое ,и
поэтому смешно как за Навального хомяки грызуться..))))...До них вообще дело не дойдет если что)))
ЗЫ..Навальный не оппозиция.На него не могут серьезно сейчас ставить ни те ни другие...Пешка.
ЗЫЗЫ,Оппозицию ,надеюсь мы увидим...Может Прохоров передумает,может быть Медведев...как то так...
ЗЫЗЫЗЫ.Прекращайте ставить на Навального..это цирк шапито..))))...
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
куда вы так торопитесь?
будут выборы- сами спросите на дебатах, типа чувак, а кто у тя премьером, а кто будет министром обороны?

Натр, извините, возможность самому влиять на состав властных структур - вещь новая для РФ. Как я уже давно в ветке Дипа(пока он меня не заигнорил) сказал, что истории парламентаризма(и цивилизованной выборности власти) совокупно лет 15-20 за всю длиннейшую историю...
Это не плохо, это - не хорошо, это просто констатация.
Re[Benny]:
Анекдот про Рабиновича..----
РНЕ или что то типа того...Звонок.
--Алле...Вас беспокоит Гхабинович...
--Ах ты старая жидовская морда!Жиды "(%*?"*(№%? )(№*)!!! 111!!!!!Вы Россию продали "№*(;"№?*(!!!!
--Дада..Я таки только хотел спгхасить Вас гхде я могу таки по этому получить свою долю...
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
при этом надо подчеркнуть, что овальнинские как раз ратуют за действия в рамках закона, в отличие от всяких удальцовских и лимоновцев

1В "рамках зкона" можно короноваться.
И пилить от кормушки.
2Поэтому мне удальцовы лимоновы более понятны и логичны.
Только ломать все снизу до верху.

В первом случае шило на мыло
Во втором ну нах
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
Ржал пять минут..)))))))))).Да на твоих глазах твой нелюбимый Пу,вырастил Навального с 6 процентов до 30...Ну это же все понимают..)))
Зачем и почему???)))На Путина давит Европа и в частности ВТО за коррупцию...Вот и будет Навальный по плану троллить чиновников..А таки будет это делать плохо- его самого затроллят...это во первых ..
Во вторых Путин прекрасно понимает что ЕДРО это опасность для него самого,потому как что посеяли то пожали.Слишком уж вертикальная вертикаль получилась.На определенном этапе это было технически необходимо,что бы побороть сепаратизм и госдеп.Щас стало полегче,но монстр хочет есть все равно...))))...А не надо уже..Надо чуть гайки отпускасть....Но...ЕДРО не хочет чтобы его отпускали...Да и никтото там в ЕДРЕ с коррупцией не будет бороться..Оно им надо?.
Навальный это расстрельная должность- ему же уже все выходы перекрыли..)))Не спрыгнуть..)))

Подробнее

ему бы еще инструменты типа опричны Следственного Комитета
Цитата:

В десятых = оппозиция ,так которая Сурковская выродилась в пшик..Все эти ЛДПР ,коммуняки и Явлинский стали безнадежно немощны и беззубы.В таком ключе дальше управлять страной просто опасно!.
Ставили на Прохорова,но тот оказался сукой и спрыгнул ,причем два раза.

Подробнее

кхм
прохоров делал ровно то, что от него требовали
тот, кто не действовал в соответствии с планами, шьет варежки в чите, или смотрит на бывшую евросеть из ландонофф

его поднимали для оттяга голосов, он их оттянул
попользовали, и без опорожнения презерватива отбросили
Цитата:
от: KowalSki

Самое интересное тут ,что кумир хомяков и шубных шкафов Навальный тоже не торт..За ним все еще стоят зомби 90-ых-и 2000-ых Немцовы и Касьяновы ну и кто там с ними..

опять старый миф в студии
Цитата:
Это не вариант .На данный момент в случае любого получения Навальным любой должности это будет срач и откат назад вместо декларирумого положительного эффекта и сдвига...ну и тд..

опять же не факт
Цитата:

Ну короче борьба коррумпированных элит..Народ тут дело десятое ,и
поэтому смешно как за Навального хомяки грызуться..))))...До них вообще дело не дойдет если что)))
ЗЫ..Навальный не оппозиция.На него не могут серьезно сейчас ставить ни те ни другие...Пешка.
ЗЫЗЫ,Оппозицию ,надеюсь мы увидим...Может Прохоров передумает,может быть Медведев...как то так...
ЗЫЗЫЗЫ.Прекращайте ставить на Навального..это цирк шапито..))))...

Подробнее

вся российская якобы политическая деятельность - это интересная штуковина
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Натр, извините, возможность самому влиять на состав властных структур - вещь новая для РФ. Как я уже давно в ветке Дипа(пока он меня не заигнорил) сказал, что истории парламентаризма(и цивилизованной выборности власти) совокупно лет 15-20 за всю длиннейшую историю...

Подробнее

Это понятно.
Только у путинцев сплошной поток сознания и эмоции... Не хотят ребята думать.

Ну был бы я Москвичем- проголосовал бы за Навального. Потому что мне близки идеи, что нужно завязывать с воровством и засилием мигрантов и чета нужно делать с судебной системой.

Но во втором туре- не назови он конкретно команду, программу, законопроекты... Не обозначь он, что будет дальше также, а что изменится, я б проголосовал за Собянина.
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny

Подробнее

Вабщето это я говорил.
Ещё раньше.
в ветке Ъ
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Это понятно.
Только у путинцев сплошной поток сознания и эмоции... Не хотят ребята думать.

Ну был бы я Москвичем- проголосовал бы за Навального. Потому что мне близки идеи, что нужно завязывать с воровством и засилием мигрантов и чета нужно делать с судебной системой.

Но во втором туре- не назови он конкретно команду, программу, законопроекты... Не обозначь он, что будет дальше также, а что изменится, я б проголосовал за Собянина.

Подробнее

я тут случайно узнал пару вещей про Собякина
на втором туре точно голосовал бы за него
что не умаляет достоинств овального как явления (а не как отдельной личности)
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Вабщето это я говорил.
Ещё раньше.
в ветке Ъ

а вот и не поссоримся
Re[KowalSki]:
Наши люди стремятся в Стокгольм (Лондон и так далее) только для того, чтоб быть окруженными шведами.

Все остальное уже есть в Москве. Или почти есть.

Не для того выезжают, меняют жизнь, профессию, чтоб съесть что-нибудь, и не для того, чтоб жить под руководством шведского премьера…

Так что же нам делать?

Я бы сказал: меняться в шведскую сторону. Об этом не хочется говорить, потому что легко говорить.

Но хотя бы осознать.

Там мы как белые вороны, как черные зайцы, как желтые лошади.

Мы непохожи на всех.

Нас видно.

Мы агрессивны.

Мы раздражительны.

Мы куда-то спешим и не даем никому времени на размышления.

Мы грубо нетерпеливы.

Все молча ждут пока передний разместится, мы пролезаем под локоть, за спину, мы в нетерпении подталкиваем впереди стоящего: он якобы медленно переступает.

Мы спешим в самолете, в поезде, в автобусе, хотя мы уже там.

Мы выходим компанией на стоянку такси и в нетерпении толкаем посторонних. Мы спешим.

Куда? На квартиру.

Зачем? Ну побыстрее приехать. Побыстрее собрать на стол.

Сесть всем вместе….

Но мы и так уже все вместе?!

Мы не можем расслабиться.

Мы не можем поверить в окружающее. Мы должны оттолкнуть такого же и пройти насквозь, полыхая синим огнем мигалки.

Мы все кагэбисты, мы все на задании.

Нас видно.

Нас слышно.

Мы все еще пахнем потом, хотя уже ничего не производим.

Нас легко узнать: мы меняемся от алкоголя в худшую сторону.

Хвастливы, агрессивны и неприлично крикливы.

Наверное, мы не виноваты в этом.

Но кто же?

Ну, скажем, евреи.

Так наши евреи именно так и выглядят…

А английские евреи англичане и есть.

Кажется, что мы под одеждой плохо вымыты, что принимать каждый день душ мы не можем.

Нас раздражает чужая чистота.

Мы можем харкнуть на чистый тротуар.

Почему? Объяснить не можем.

Духовность и любовь к родине сюда не подходят.

И не о подражании, и не об унижении перед ними идет речь… А просто… А просто всюду плавают утки, бегают зайцы, именно зайцы, несъеденные.

Рыбу никто свирепо не вынимает из ее воды.

Полностью здесь..
http://odesskiy.com/zhvanetskiy-tom-4/o-nas.htmlЖванецкий.
Re[Benny]:
Мне короче некогда,поэтому кратко лично для тебя..)) Ты в своих выводах закрываешь глаза на очевидные и бросающиеся в глаза вещи...))))))))....Это предвзятость называется..))))..
Re[KowalSki]:
Цитата:
Мне короче некогда,поэтому кратко лично для тебя..)) Ты в своих выводах закрываешь глаза на очевидные и бросающиеся в глаза вещи...))))))))....Это предвзятость называется..))))..

твои факты - сурковская пропаганда
ты каждый раз вытаскиваешь из мусорки давно опровергнутые мифы в надежде, что кому то будет лень их в 108 раз опровергать еще раз
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
1
2. Сейчас всё в руках Пу... У него было 13 лет, чтоб "выбрать" себе оппозицию, договориться с ней, "вырастить" сильных политических оппонентов, которым в случае проигрыша на выборах нестрашно передать власть.
Он этого не сделал.

Подробнее

Следует признать, что он пытался создать двухпартийную систему с СР в качестве вменяемой оппозиции. Но не получилось.

Интереса к партийному строительству не наблюдается и среди невменяемой оппозиции - все строится на уровне простейших идей и вокруг отдельных людей.
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Следует признать, что он пытался создать двухпартийную систему с СР в качестве вменяемой оппозиции. Но не получилось.

...а что у него вообще получилось?
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
...а что у него вообще получилось?

Получилось то что есть - большая страна полная противоречий. При этом (1) свободная (2) благополучная - относительно своей собственной исторической системы отсчета.

Остальное - как всегда :D
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Получилось то что есть - большая страна полная противоречий. При этом (1) свободная (2) благополучная

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.