от: FonSergijНе скажи... У хорошей "мыльницы" (т.е. БЗ) бывает РАВ и с него, если умеешь и есть хорошая программа, можно получить неплохой результат))) ...
Дак и я про то-же... Смысл брать апс и получать результат как с мыльницы?... :)
Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 4941 - 4960
Re[FonSergij]:
Re[Valikjan]:
Ну я ж так сказал в общем смысле...
Re[Star-Gazer]:
от: Star-Gazer
Понравилась
Спасибо

Re[]:
от: Kornevert
Красиво.Нижняя завораживает мягкостью и цветом,хочется оказаться там.
от: Ivanish
Красиво!
от: V2006
Приятная карточка :!:
от: Star-Gazer
Да, вот эта очень удалась!
Спасибо

Re[Altivar]:
Всё-таки, если понять правильно, как экспонировать кадр, чтобы в раве получилось оптимально, то последующая обработка и конечный результат довольно не плохой. Где-то с детализацией можно и перестараться даже. В джипеге такой фокус не прокатывает, по крайней мере у меня, грубовато получается. А равчик даже где-то на уровне... Обработка только по цвету и смотрел за деталями.
Re[FonSergij]:
от:FonSergijНеужто это 18-55?
Всё-таки, если понять правильно, как экспонировать кадр, чтобы в раве получилось оптимально, то последующая обработка и конечный результат довольно не плохой. Где-то с детализацией можно и перестараться даже. В джипеге такой фокус не прокатывает, по крайней мере у меня, грубовато получается. А равчик даже где-то на уровне... Обработка только по цвету и смотрел за деталями.Подробнее
Re[Valikjan]:
Вот уже хорошо, что у вас сомнение зародилось... парадоксальность даёт стимул для поиска. Объектив да, 18-55VR и D5100...
Re[FonSergij]:
от: FonSergijНе обольщайтесь))) для меня техническая сторона не первая и даже не вторая очередь восприятия. Поэтому мои сомнения, в данном случае - это сомнения дилетанта, и, к сожалению, здесь (на снимке) увы, больше ничего не привлекает внимание (имхо)))
Вот уже хорошо, что у вас сомнение зародилось... парадоксальность даёт стимул для поиска. Объектив да, 18-55VR и D5100...
Re[Valikjan]:
от:Valikjan
Не обольщайтесь))) для меня техническая сторона не первая и даже не вторая очередь восприятия. Поэтому мои сомнения, в данном случае - это сомнения дилетанта, и, к сожалению, здесь (на снимке) увы, больше ничего не привлекает внимание (имхо)))Подробнее
Ну да, ну да... это как сделать не могу, но знаю как должно быть... :D
Re[FonSergij]:
от: FonSergij))) Как раз наоборот - не сужу о том, суть чего не представляю (т.е дилетант, я же сказал)))...
Ну да, ну да... это как сделать не могу, но знаю как должно быть... :D
Re[JohnnyBravo]:
del