от: Altivar
Очень красиво! Шишки так вообще супероткрытка![]()
Спасибо.
от: Altivar
Очень красиво! Шишки так вообще супероткрытка![]()
от: Ivanish
Здорово, наверно самая лучшая связка. в инете очень хвалят именно Тамрон 60.
от: Артур Николаевич
Но беда таких беззеркалок, на мой взгляд - эргономика.
от:parovoZZ
Я бы и сейчас с удовольствием поснимал бы на ФЭД))) Жаль, что у моего затвор иногда барахлит. А так отличный агрегат. Мой самый любимый!!! Современные пластмассовые игрушки абсолютно безликие. Их стыдно даже на шею вешать. То ли дело ФЭД - КРАСАВЕЦ.Подробнее
от:Star-Gazer
… По слухам Nikon готовит полнокадровую беззеркалку с видоискателем и байонетом F.
Которая будет выглядеть вот так:
Подробнее
от:Kornevert
Друг-программист. Вспышка в лоб :D
Снимки смазанные..Объясните кто,почему при съемке со вспышкой в режиме А нельзя выставить выдержку короче 1/60Подробнее
от:parovoZZ
Я бы и сейчас с удовольствием поснимал бы на ФЭД))) Жаль, что у моего затвор иногда барахлит. А так отличный агрегат. Мой самый любимый!!! Современные пластмассовые игрушки абсолютно безликие. Их стыдно даже на шею вешать. То ли дело ФЭД - КРАСАВЕЦ.Подробнее
от: Star-GazerПробовал от 2 до 5 мп - безрезультатно. Наверное это, как заметил V2006: "...резкость у вас на 9.Это очень много.АДЛ тоже надо пользоваться только где это необходимо", т.е. из-за неправильных настроек в камере, программа выдала такой результат. РАВ я не делал, поэтому есть как есть...
Вот этот снимок - приятный.
Хотя вокруг веток видны белые окантовки - видимо бывшие ХА. :D
Но если сделать ресайз до 2-3 мп - будет вполне пристойная картинка.
от: Edvin
Можно до 1\200. См. стр. 53 мануала. Но. Автоматика должна же была подстроиться под освещение. Менять диафрагму Вы ей запретили, установив режим А. ISO тоже установили...
от:FonSergijЭто верно, был бы РАВ - "нема базару", но после вмешательства программы камеры, когда снимок сделан по настройкам и сжат под затребованный результат, мало что может изменится, при постобработке, в лучшую сторону(...
Вот здесь резкость "0", но сделано из рава. При вкл шумодаве для длительных выдержках, он слегка убирает темновой шум. Объектив кит 18-55, но это не мешает получить картинку одинаковую по качеству с более большим форматом. Изображение уменьшено до 50%. Качество с джипега получить довольно не просто.Подробнее