Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 32541 - 32560
Re[JohnnyBravo]:
D5300 Первые пробы Nikkor 12-24

Re[od99]:
Добрый вечер.
На руках находится данный аппарат (D5100) подключаю через HDMI к мониторы/телевизору все прекрасно выводит, однако когда жмешь кнопку запись (видио), изображение обратно перепрыгивает на экран камеры.
Подскажите пожалуйста, можно-ли как-то сделать, что бы запись отображалась на тв/мониторе?
Re[JohnnyBravo]:
D5300 Nikkor 12-24

Re[JohnnyBravo]:
Re[JohnnyBravo]:

Re[JohnnyBravo]:
Re[JohnnyBravo]:

Re[od99]:
Цитата:

от:od99

Подробнее

Re[vovka2011]:
Цитата:
от: vovka2011

D5300
Nikkor 12-24
Re[JohnnyBravo]:

D5100
Re[JohnnyBravo]:
Проблема со встроенной вспышкой, не закрывается, при закрытии крючок отходит немного назад и не фиксирует вспышку. Крышку вспышки снимал, упор пружины для открытия тоже был сломан, его востановил. При снятой крышке крючок легко ставится в правильное положение пальцем. Привязал нитку и пока подтягиваю крючок рукой, может кто сталкивался и знает как починить?
Re[JohnnyBravo]:Nikon D5100 & Nikon Nikkor 50mm F1.4
Re[Fil19]:
Цитата:

от:Fil19
 DSC_0094_DxO by Олег Марченко, on Flickr

Подробнее

Re[JohnnyBravo]:
Старенькое разгребал..
 DSC_0140
Re[JohnnyBravo]:
Доброго дня! Давно не был в теме, всем привет, кто помнит меня) Вопрос назрел, имеется обычная Transcend карточка памяти на 32 гб. Подойдет ли на нашу камеру карточка на 128 Гб, может, кто проверял этот вопрос? В инструкции говорилось только про 32, 64. Но, возможно, это просто потому, что на момент производства таких объемов не существовало. Заранее спасибо за информацию.
Re[JohnnyBravo]:
Попробовал сейчас sony на 128Gb - работает.
Re[Juristus]:
Цитата:

от:Juristus
Доброго дня! Давно не был в теме, всем привет, кто помнит меня) Вопрос назрел, имеется обычная Transcend карточка памяти на 32 гб. Подойдет ли на нашу камеру карточка на 128 Гб, может, кто проверял этот вопрос? В инструкции говорилось только про 32, 64. Но, возможно, это просто потому, что на момент производства таких объемов не существовало. Заранее спасибо за информацию.

Подробнее

У меня 128 стоит kingston. Без проблем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта