Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 4401 - 4420
Re[JohnnyBravo]:
Поправил.
Re[Ivanish]:
от: Ivanish
Дочь брала поснимать в гостях, дал попробовать, одел 35/1.8 снимала в jpeg
Неплохо. Цветы не рекомендуется снимать сверху - неинтересно выглядят (мы их все время сверху видим).
Re[Nik 73]:
от:Nik 73
Несколько месяцев не подходил до фотика и компа. Ремонт дома делал. :( Вроде закончил. Из летнего, обрабатывать сейчас пробую. 50 1,8G.
" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">Подробнее
С возвращением, отличный портрет. Полтиник всё же больше портретник, для коротких дистанций.
Re[JohnnyBravo]:
Парни, у кого Токина 11-16? Можно побольше фотографий с этого объектива?
Re[JohnnyBravo]:
здравствуйте всем.
стал обладателем 5100 (1я зеркалка, совсем не умею)
вопрос к специалистам:
при серийной съемке на режимах P,S,A,M, все фото получаются разными- это норма и так?
взял с 18-55, может поменять на 18-105? + и - пожалуйста.
простите если спросил не так и не там.
всем спасибо.
стал обладателем 5100 (1я зеркалка, совсем не умею)
вопрос к специалистам:
при серийной съемке на режимах P,S,A,M, все фото получаются разными- это норма и так?
взял с 18-55, может поменять на 18-105? + и - пожалуйста.
простите если спросил не так и не там.
всем спасибо.
Re[JohnnyBravo]:
от: JohnnyBravo
Парни, у кого Токина 11-16? Можно побольше фотографий с этого объектива?
Не подхожу по двум пунктам.
1. Не парень
2.Нет Д5100, но пока есть Д90 .
Подхожу по одному параметру-есть снимки с Токины 11-16 в разных условиях. Если чё.... :) .
Re[JohnnyBravo]:
Спасибо !

Re[xfiles]:
Ну если настройки разные - то и фото разные будут.
Re[ViNi4co]:
от: ViNi4co
1. Не парень
.
А кто?

Re[AstrA]:
от: AstrA
А кто?
Дедушка :D
Re[Nafanya64]:
Я не знаю уж как вырулить на более-менее хороший цвет. Крутил равы сегодня. Понял, что профиль аппарата не помогает, а наоборот вносит что-то своё - отключил. Картинка вообще почти без цвета. Пробовал всяко, не помогло - нет яркости и сочности, т.е. цветовые контрасты занижены и всё в каких-то дополнительных цветах. Поставил в настроиках аппарата на светлее, открыл рав без профиля (даже) в программе. И вот, вроде, получше цветоделение пошло... Но опять это вроде. Вот по цвету как на ваш взгляд - что не так. (не про объектив сейчас - с ним всё ясно).

Re[FonSergij]:
от: FonSergij
...Вот по цвету как на ваш взгляд - что не так.
Да всё вроде хорошо по цвету. Это у вас скорее всего хондра осенняя. У меня сейчас то-же самое, всё не то и не так. Погода задолбала, сыро, дождь, ветер... даже водовка не помогает. :(
Re[Nafanya64]:
Я тут книжку читал, Маргулиса, так теперь мерещится всякое... А вообще уже подумываю аппаратик "утопить в болоте" из-за его странностей. Всё никак не могу привыкнуть к тому, что при записи рава он его корректирует, незаметно-так, если не вдаваться в детали, то где-то на уровне сжатия... Да и хандра от этого - понимаю, что где-то производитель что-то урезал... обманул, короче... а сейчас новые гаджеты выпустит, с более продвинутым ужатием... вот и куда? вперёд... а может назад?... Решил, повожусь ещё, а на следующий год буду решать, новое брать г-но или старое выкинуть и забыть про цифровую-эту фотографию... :(
Re[ViNi4co]:
от: ViNi4co
1. Не парень
2.Нет Д5100, но пока есть Д90 .
Подхожу по одному параметру-есть снимки с Токины 11-16 в разных условиях. Если чё.... :) .
Да я что-то лопухнулся.
Форумчане ... :D
Поделитесь фотографиями с Токины 11-16 DX II, естественно в связке с нашей тушкой.
ViNi4co вы на d5100 собираетесь переходить, или он у вас есть или был? :)
Re[Nafanya64]:
Хорошо у Вас "ботва" выходит ! И даже дождь не мешает ! :D