от: sashuniks
Интересно, это из-за D-90 или Tokinы??
Я думаю, это скорей из-за прямых рук и красивых не приевшихся мест. Хотя токина эта вполне неплохая, как и D90 впрочем.
А, ну и еще конечно - талант.
Интересно, это из-за D-90 или Tokinы??
от: Star-Gazer
Я думаю, это скорей из-за прямых рук и красивых не приевшихся мест. Хотя токина эта вполне неплохая, как и D90 впрочем.
А, ну и еще конечно - талант.
от: FonSergij
"Вот так должны выглядеть качественные фотографии!!!!!!!!!!" - так вот вы и объясните почему вы их так оценили....
... чёткость, детализация просто на высшем уровне, кадрированы на отлично, цвета супер, сюжет тоже хороший..
Я здесь недавно, да и вообще, это моя первая регистрация на форуме... Я не понял, что нужно уменьшать, как уменьшать) и для чего???
от:Из первой страницы темы:
Четыре просьбы.
!!!Просьба 1:!!!
При цитировании чужих фотографий обязательно меняйте теги размера на sm (превью). (Если эти фотографии из альбома на фото.ру)
было
album.foto.ru/photos/or/287441/3206709.jpg
стало
album.foto.ru/photos/sm/287441/3206709.jpgПодробнее
Но эффекта ВаУ нет. Фото как фото..
от: ViNi4co
Все, наверное уйду я от зеркала :?
Ок, исправлюсь, буду уменьшать! :-)
от:JohnnyBravo
в последнее время буд-то и правда все разучились фотографировать :D Даже нечего добавить ...
Или просто у людей кончилось вдохновение, так обычно происходит к концу лета, когда не хочется терять ни минутки на что-то, все стараются провести больше времени отдыхая ...Подробнее
от:Yuriy.Gl
Не разучились, просто все, наверно, вернулись из отпусков и ударились в работу, времени нет
У меня вот только фото бытовые, для семейного альбома:
nikkor 35/1.8Подробнее
А где рав взять Вашего фото? Хочу тоже попробовать))
от: Вадим 7777
Nexus_2106! Нравятся Ваши фотографии из Хорватии! Если не трудно, выкладывайте ещё. К Хорватии у меня отношение особое!
от: JohnnyBravo
От чего такие сильные ХА? Я считал что ХА свойственны в основном для телезумов или для объективов с длинным хоботом, не?