Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 4321 - 4340
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Интересно, это из-за D-90 или Tokinы??

Я думаю, это скорей из-за прямых рук и красивых не приевшихся мест. Хотя токина эта вполне неплохая, как и D90 впрочем.
А, ну и еще конечно - талант.
Re[sashuniks]:
"Вот так должны выглядеть качественные фотографии!!!!!!!!!!" - так вот вы и объясните почему вы их так оценили....
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
Я думаю, это скорей из-за прямых рук и красивых не приевшихся мест. Хотя токина эта вполне неплохая, как и D90 впрочем.
А, ну и еще конечно - талант.

Просто я давно наблюдаю за фото, которые здесь выкладываются.. Что-то нравится, что-то нет. Но эффекта ВаУ нет. Фото как фото.. Но, когда я увидел эти, я не мог оторвать глаз: чёткость, детализация просто на высшем уровне, кадрированы на отлично, цвета супер, сюжет тоже хороший.. Мне просто всё понравилось! Вот и хочется узнать, что это?) Я не думаю, что у всех здесь кривые руки) Но фоток таких я здесь не видел. И видно, что очень мало фотошопа! Хотя, мне всё-равно сколько там фотошопа...
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
"Вот так должны выглядеть качественные фотографии!!!!!!!!!!" - так вот вы и объясните почему вы их так оценили....

Просто я давно наблюдаю за фото, которые здесь выкладываются.. Что-то нравится, что-то нет. Но эффекта ВаУ нет. Фото как фото.. Но, когда я увидел эти, я не мог оторвать глаз: чёткость, детализация просто на высшем уровне, кадрированы на отлично, цвета супер, сюжет тоже хороший.. Мне просто всё понравилось! Вот и хочется узнать, что это?) Я не думаю, что у всех здесь кривые руки) Но фоток таких я здесь не видел. И видно, что очень мало фотошопа! Хотя, мне всё-равно сколько там фотошопа...
Re[sashuniks]:
Цитата:
... чёткость, детализация просто на высшем уровне, кадрированы на отлично, цвета супер, сюжет тоже хороший..

Всё я залез под стол и больше не вылезу...
Re[sashuniks]:
Цитата:
Я здесь недавно, да и вообще, это моя первая регистрация на форуме... Я не понял, что нужно уменьшать, как уменьшать) и для чего???

Цитата:

от:Из первой страницы темы:

Четыре просьбы.
!!!Просьба 1:!!!
При цитировании чужих фотографий обязательно меняйте теги размера на sm (превью). (Если эти фотографии из альбома на фото.ру)

было
album.foto.ru/photos/or/287441/3206709.jpg
стало
album.foto.ru/photos/sm/287441/3206709.jpg

Подробнее

для чего? а зачем всем смотреть одни и теже картинки сто раз?
Re[sashuniks]:
Второй пост, для дебилов вдруг с первого не поймем :D
Re[sashuniks]:
Цитата:
Но эффекта ВаУ нет. Фото как фото..

Вот и я тоже думаю ... фото хорошие но ... просто хорошие ...

Если интересно, то тут на форуме есть ветка ...https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/450343 - Вот там классные ... :D
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co

Все, наверное уйду я от зеркала :?

Тоже думаю о беззеркалке.
Re[Altivar]:
Ок, исправлюсь, буду уменьшать! :-)
Re[EuG]:
Да, неплохие фото..
Re[V2006]:
При Вашем вдумчивом отношении, присмотритесь к Фуджику. Впрочем, не мне Вам советовать
Re[sashuniks]:
Цитата:
Ок, исправлюсь, буду уменьшать! :-)

Спасибо за понимание. А вообще на первой страничке есть наша галерея, там много отличных фото, давно правда не обновлял, в последнее время буд-то и правда все разучились фотографировать :D Даже нечего добавить ...
Или просто у людей кончилось вдохновение, так обычно происходит к концу лета, когда не хочется терять ни минутки на что-то, все стараются провести больше времени отдыхая ...
Re[JohnnyBravo]:
Если не секрет, а в чем такие уж преимущества беззеркалок, что подумываете о смене системы? Кроме очевидного отсутсвия хлопка зеркала?
Не разучились, просто все, наверно, вернулись из отпусков и ударились в работу, времени нет
У меня вот только фото бытовые, для семейного альбома:

nikkor 35/1.8
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:

от:JohnnyBravo
в последнее время буд-то и правда все разучились фотографировать :D Даже нечего добавить ...
Или просто у людей кончилось вдохновение, так обычно происходит к концу лета, когда не хочется терять ни минутки на что-то, все стараются провести больше времени отдыхая ...

Подробнее

Причины у всех разные. Я все лето проработал практически без выходных. А что бы сделать действительно хорошую фотографию, нужно потратить как минимум пол дня (по крайней мере у меня так). Приехать куда-нибудь в красивое место. Походить, поискать ракурс. Дождаться оптимального момента по свету, небу и т.д. Сделать несколько дублей. Потом поискать другой ракурс и все повторить. Потом можно поснимать мелкие детали: цветочки, грибочки, паутинки и пр.
Работающему человеку с двумя выходными, практически невозможно постоянно делать интересные снимки.
Можно конечно снимать не задумываясь, так сказать "на ходу". Я, как и многие, сейчас так и делаю, потому что нужно за выходной многое успеть. Но такие фото получаются совершено обычными, проходными, даже если выходят технически удачно.
Ну и конечно последнее время в центральной России (да и не только) погода не позволяет разгуляться. Мало того что холодно, так еще и трехкратная норма осадков выпала.
Re[Star-Gazer]:
А у нас утром всё снегом завалило. Фотоаппарата моего ещё нет (даже не известно в каком состоянии он придёт) :( Да и жена сегодня улетела в Ханты-Мансийск на операцию. Как-то вообще не до фотографии.
Вот пенсионерам ваще лафа сейчас должна начаться. Огородный сезон кончился, погреба забиты банками, грибы и я года уже отходят.
Будем новую галерею открывать Осень 2013 или уже Зиму сразу.

Цитата:

от:Yuriy.Gl
Не разучились, просто все, наверно, вернулись из отпусков и ударились в работу, времени нет
У меня вот только фото бытовые, для семейного альбома:

nikkor 35/1.8

Подробнее

От чего такие сильные ХА? Я считал что ХА свойственны в основном для телезумов или для объективов с длинным хоботом, не?
Re[sashuniks]:
Цитата:
А где рав взять Вашего фото? Хочу тоже попробовать))

Отправил в личку.
Re[Вадим 7777]:
Цитата:
от: Вадим 7777
Nexus_2106! Нравятся Ваши фотографии из Хорватии! Если не трудно, выкладывайте ещё. К Хорватии у меня отношение особое!

Спасибо, по мере обработки выложу еще фото. Там очень красиво.
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
от: JohnnyBravo

От чего такие сильные ХА? Я считал что ХА свойственны в основном для телезумов или для объективов с длинным хоботом, не?

Честно говоря не заметил где?
Re[Yuriy.Gl]:
Вся левая часть кадра, начиная от соски.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта