от: ViNi4co
Все, наверное уйду я от зеркала :?
Давно пора.
от: ViNi4co
Все, наверное уйду я от зеркала :?
от:V2006
А мне эта понравилась.
«Осенний серый день в Москве» на Яндекс.Фотках
А почему такой своеобразный объектив выбрали?Подробнее
от: parovoZZ
Давно пора.
от:Артур Николаевич
Наслаждение и визуальное и тактильное, почти граничит с сексуальным....![]()
![]()
Нравится обладать им, держать его, фотографировать им... трогать его.... осознавать сам факт владения этим фотоаппаратом повергает в трепет и вызывает приступы временного шока и паралича с эффектом кайфования... (эх, ведь сейчас забанят меня за распространение п....графии...
)
На счёт веса, тяжёлый.... сильно тяжелее чем 5100, уже под киллограмец одна только тушка будет.... (заявленный вес 780 грамм с батареей и картой памяти), на двести с лишнем грамм тяжлее, чем 5100 (560 грамм)... тяжесть приятная, чувствуешь, что вещь в руках держишь, а не г... на палочке..... :D Если есть термин "фотодрочеры" - наверное, это отчасти про меня.Я люблю не только саму фотографию, но и сам процесс фотогрфирования и пользования фототехникой, я фотодрочер, господа присяжные заседатели....
Подробнее
от:Edvin
В Москве сейчас новый за 7390 можно взять. Это $233. Я брал за $300 два года назад. И не пожалел ни разу.
АРТУР, да, это не самый лучший в мире объектив.
Nik79, да, это замечатальный объектив за свои деньги.
Не понимаю, о чем спор. Есть стекла лучше. Но они дороже. Либо не такие универсальные.Подробнее
от: V2006
Я не автор,но снимок ,как после аварии на хим.заводе. :)
от: Nexus_2106
На мой взгляд темновато. Но у каждого свое видение картинки.
от:ViNi4co
Ну вот я и вернулась с славных островков Сицилии и Мальты. :(
Что могу сказать. Взула и забула. Это я о Такине 11-16. Может и есть нарекания на него, но меня он устроил :)
Проявка и легкая коррекция. Заняться всерьез пока нет времени.Подробнее
от: sashuniks
Вот так должны выглядеть качественные фотографии!!!!!!!!!!
от: sashuniks
Что Вам объяснить, ГоСПодИн?
от: Altivar
Уменьшите пожалуйста фото в цитатах:
82370c0_XXXL.jpg --> 82370c0_XS.jpg