Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 4301 - 4320
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co

Все, наверное уйду я от зеркала :?

Давно пора.
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
А мне эта понравилась.

«Осенний серый день в Москве» на Яндекс.Фотках

А почему такой своеобразный объектив выбрали?

Подробнее

Объектив взял из тех что есть дома в Москве, самый широкий, наводка резкости вручную на 5100 напрягает но не сильно, если объект не нужно вести ... а про сам объектив ... покупал в начале 2000-х под свой KODAK DCS760, среди FF он за скромные деньги давал очень приличную картинку ... широкий угол мне в те времена был нужен не часто потому платить много не хотелось ... как то так ... :D
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
Давно пора.

Спасибо Вам, мил человек :)
Re[parovoZZ]:
Когда я с панаса перебирался на никон, у меня главным аргументом был ДД матрицы... и прицепом - надоел тормозной фокус - решил заменить. Цвета - думал можно выкрутить любой, если снимать в рав, НО равы по весу" и подходу проектировщиков отличаются - любой не выкрутить, лишняя инфа обрезается в аппаратах пониже рангом (может и в фуджике).
Re[Вадим 7777]:
Супер фото)
Re[Артур Николаевич]:
Цитата:

от:Артур Николаевич
Наслаждение и визуальное и тактильное, почти граничит с сексуальным.... Нравится обладать им, держать его, фотографировать им... трогать его.... осознавать сам факт владения этим фотоаппаратом повергает в трепет и вызывает приступы временного шока и паралича с эффектом кайфования... (эх, ведь сейчас забанят меня за распространение п....графии... )
На счёт веса, тяжёлый.... сильно тяжелее чем 5100, уже под киллограмец одна только тушка будет.... (заявленный вес 780 грамм с батареей и картой памяти), на двести с лишнем грамм тяжлее, чем 5100 (560 грамм)... тяжесть приятная, чувствуешь, что вещь в руках держишь, а не г... на палочке..... :D Если есть термин "фотодрочеры" - наверное, это отчасти про меня. Я люблю не только саму фотографию, но и сам процесс фотогрфирования и пользования фототехникой, я фотодрочер, господа присяжные заседатели....

Подробнее

А Вы то, я смотрю, на всю голову...
Re[Maksim Udin]:
[УДАЛЕНО]
Re[sashuniks]:
Уменьшите пожалуйста фото в цитатах:

82370c0_XXXL.jpg --> 82370c0_XS.jpg
Re[JohnnyBravo]:
На пару недель дали в пользование Sigma 10-20/f 4-5.6 EX DC HSM (с автофокусом), попытаюсь понять, а надо ли оно мне? Пока планирую к НГ 70-300 Никоновский брать.
Если есть у кого вопросы по стеклышку или предложения на каких фокусных и диафрагмах, ИСО поснимать, обращайтесь! Через недельку выложу фото из леса, а через 2 недели - морские пейзажи!
Фото ни на что не претендует, просто пробные снимки по пути в гараж:
(буду рад услышать рекомендации, как можно было улучшить качество картинок, чего не хватает или может где переборщил)

Re[Edvin]:
Цитата:

от:Edvin
В Москве сейчас новый за 7390 можно взять. Это $233. Я брал за $300 два года назад. И не пожалел ни разу.
АРТУР, да, это не самый лучший в мире объектив.
Nik79, да, это замечатальный объектив за свои деньги.
Не понимаю, о чем спор. Есть стекла лучше. Но они дороже. Либо не такие универсальные.

Подробнее

За 6900, если быть точным))
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Я не автор,но снимок ,как после аварии на хим.заводе. :)

Это точно! Я бы больше сказал – полный отстой!!!)
Re[Nexus_2106]:
Цитата:
от: Nexus_2106
На мой взгляд темновато. Но у каждого свое видение картинки.

А где рав взять Вашего фото? Хочу тоже попробовать))
Re[]:
Обычный (для этого года) осенний серый холодный ... день, хорошо уже что без дождя... в Серебряном Бору в Москве.

Sigma 15-30mm F3.5-4.5 EX DG

«Осенний серый день в Москве» на Яндекс.Фотках
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co
Ну вот я и вернулась с славных островков Сицилии и Мальты. :(
Что могу сказать. Взула и забула. Это я о Такине 11-16. Может и есть нарекания на него, но меня он устроил :)

Проявка и легкая коррекция. Заняться всерьез пока нет времени.

Подробнее

Вот так должны выглядеть качественные фотографии!!!!!!!!!!
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Вот так должны выглядеть качественные фотографии!!!!!!!!!!

Поясните пожалуйста более развёрнуто, без слюней... а то тут дебилы одни собрались... :D
Re[FonSergij]:
Что Вам объяснить, ГоСПодИн?
Re[sashuniks]:
Цитата:
от: sashuniks
Что Вам объяснить, ГоСПодИн?

Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
Уменьшите пожалуйста фото в цитатах:

82370c0_XXXL.jpg --> 82370c0_XS.jpg

Я здесь недавно, да и вообще, это моя первая регистрация на форуме... Я не понял, что нужно уменьшать, как уменьшать) и для чего???
Re[FonSergij]:
Всё хорошо у Вас?
Re[sashuniks]:
Интересно, это из-за D-90 или Tokinы??
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта