Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 4141 - 4160
Re[Ivanish]:
Цитата:

от:Ivanish
Решил осеннее фото с сыном 35кой замутить и сделал 3 фотокарточки, а что нравиться не решил. Может вообще все плохо. Между 1 и 3 небольшое отличие все-же есть.
Сыну нравиться №3 Не знаю что напечатать. Обьектив 35/1.8

Подробнее

Если интересует цвет, то №2, если композиция, то... №3? Хотя слева всё равно слишком пусто.
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
Если интересует цвет, то №2, если композиция, то... №3? Хотя слева всё равно слишком пусто.

Спасибо №2 , и место слева есть резанул маленько. Может кто еще что подскажет .
Re[forged]:
Цитата:
от: forged
Kolor Autopano Giga

Эта [г|р]адость (первая буква по вкусу) последние панорамы мне криво сшила. Я теперь ищу другую.
Цитата:
от: ViktorKu
Фотошоп умеет вполне нормально

Очень уж требователен фотошоп к ресурсам компа и к самой панораме.
Re[Ivanish]:
Цитата:

Решил осеннее фото с сыном 35кой замутить и сделал 3 фотокарточки, а что нравиться не решил. Может вообще все плохо. Между 1 и 3 небольшое отличие все-же есть.
№1

Подробнее

Как по мне, то эта она более в теплую, мягкую сторону и более живая и теплая... :D
Re[Ivanish]:
Цитата:

Решил осеннее фото с сыном 35кой замутить и сделал 3 фотокарточки, а что нравиться не решил. Может вообще все плохо. Между 1 и 3 небольшое отличие все-же есть. Сыну нравиться №3 Не знаю что напечатать. Обьектив 35/1.8

Подробнее

Печатайте все три. Результаты на бумаге и на эране монитора совсем разные. Лучше из трех бумажных выбирать.
Re[Nexus_2106]:
Цитата:
от: Nexus_2106
Кто подскажет хорошую програмку для склейки панорам?

PTGui Pro,
The Panorama Factory,
Hugin.
Re[GROOZ]:
Цитата:
от: GROOZ
Печатайте все три. Результаты на бумаге и на эране монитора совсем разные. Лучше из трех бумажных выбирать.
Тогда выбор уменьшиться до родни и все три фото будут в альбоме, что не желательно. У моих все Фото хороши, а я уже отравился качеством и сижу кручу фотографии , но хочу без тонировки.
Re[Ivanish]:
Цитата:
от: Ivanish
Тогда выбор уменьшиться до родни и все три фото будут в альбоме, что не желательно. У моих все Фото хороши, а я уже отравился качеством и сижу кручу фотографии , но хочу без тонировки.

Эгоистичный вариант: распечатать все три, выбрать лучшую и оставить себе, остальные раздать бабушкам-дедушкам. =)
Re[JohnnyBravo]:
Привет!

С возвращением!

Да нормально у нас тут.Правда некоторые хулюганят,но не без этого.
Re[Ivanish]:
Цитата:
от: Ivanish

Поскольку монитор не откалиброван под принтер, у Вас всего два пути.
1. Даете несколько вариантов цветокоррекции, печатаете контрольки 10х15, выбираете лучший и печатаете в нужном размере. Подходящий вариант сохраните как эталон, потом будете под него подгонять др снимки.
2. Доверяете лаборанту, который обычно печатает как получится. Разброс качества бывает оч широким, но большинство публики проглатывает. Хотя если попросить, лаборант может сделать цветокоррекцию.

Re: 18-55VR... скайлайт 1А.
[УДАЛЕНО]
Re[JohnnyBravo]:
Всем большое спасибо за советы, буду делать между 1 и 2 . Печатать буду сам несколько вариантов.
Re[FonSergij]:
///
Re[AstrA]:
А никто и не спорит с тобой. Я и говорю дёшево и сносно, помнится мне что кто-то утверждал, что с мыльницы можно сделать лучше. Опять-же смотря с какой.
Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij
Всё-таки кит это вещь, хоть и не дорогой, пластик, но с него при желании и прямых руках можно картинку делать. Практика подтверждает, что чем меньше в объективе переходов стекло - воздух, тем чище картинка...

Подробнее

Тушканчик, конечно, есть, но я его не вижу.
Re[parovoZZ]:
Ну так это ж от многого зависит. Можно заметить, а можно и не заметить. Вот не знаю, что многие просто кит этот ненавидят. Фото, в основном-то, с других объективов не так далеко и лучше, как хотелось бы - может это раздражает. Так не надо беспокоиться, у вас же никто не отбирает ваши объективы, снимайте и радуйтесь... боке, диапазону, дырке, божественному цвету и чему там можно ещё радоваться... про тушке, железному байонету... Уже несколько было сравнений, по цвету и прочим параметрам. Стоит-ли менять его на другой кит? Вопрос интересный. По сравнению с 18-105 чуть мылит, уголочки там с хроматикой, ну чуть дисторсия побольше и всё.... всё! А 105 получается, что чуть-ли не лучший среди ходовых объективов и даже воспетой 85ки.
Re[JohnnyBravo]:
О чем спор? О стеклах? Да каждый из нашей ветки имеет то стекло, которое он может себе позволить купить, и конечно стремиться надо к лучшему!
А пока 18-105 (кстати осознанно купленный при наличии кита 18-55),
Птичка

Памятник Кузнецу

Гарыныч
Re[Kwon]:
Еще несколько фот с отпуска.
18-55
В городе Дубровник

Re[JohnnyBravo]:
Re[Kwon]:
как так памятник Кузнецу , а делает сварщик ))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта