от: goshavpl
Стандарты аналогового телевиденья живы
Я это к тому, что если стандарт передачи RAW данных между устройствами будет выдуман, то описанные вами проблемы будут решены внутри стандарта. И никаких зелененьких человечков!
от: goshavpl
Стандарты аналогового телевиденья живы
от: Артур Николаевич
Получается, что D7000 лучше по цветам, но имеет более древний автофокус и проблемы с маслом на матрице и разбрызгивающим масло приводом зеркала и немножко красноватым скинтоном ?
от:Nik79
у меня на Д7000 не было проблем с маслом.
скинтон от никона ждать не приходится в любом случае.
мне в Д7000 не понравился АФ - непредсказуемое поведение временами (и это модуль поставили на ФФ! :D ) и замер экспозиции.
Д5100 хоть с более древним АФ - вполне надежна (само собой не для спорта!) и замер экспозиции мне показался на Д5100 лучше.
поэтому Д7000 я продал, оставил Д5100 несмотря ну кучу недостатков.Подробнее
от: Артур Николаевич
Речь зашла о зелёных фотографиях, затем про "прекрасный плотный цвет" - вы тут же упомянули, что речь о зелёных фотографиях, кто после этого перпендикулярно читает ?
от:Dennis Hawks
Он согласен насчет вашего комментария по поводу зеленых фото. И ему нравится цвет с d300s на фото, которые он видел в других ветках. Это было ясно из его первого комментария. Ладно, проехали.![]()
И напоследок насчет зеленых фоток - побеседовал с той девушкой - она сказала, что фотограф пытался обыграть таким образом зеленоватые элементы ее платья. Странная задумка, чесслово.Подробнее
от: Nik79
у нас с этим проще.
14 дней на пробу камеры.
от: Dennis Hawks
Я еще и спросил про цену, которая была заплачена за работу фотографа и видеооператора за 1 день.
от: Dennis Hawks
Учитывая и фильм, который я не видел, за целый день более 500 долл.
от:Марченко
Всем добрый вечер! Хотелось бы призвать всех вернутся к теме ветки и прекратить не нужные споры. Ведь есть ветки и о d7000 и d7100 и d600 и мн. другое. А здесь все таки хотелось бы смотреть больше фото, обсуждение оптики, фильтров, методик обработки. Интересен опыт использования NIKON D5100. Опыт решения каких либо возникших вопросов в применении фотоаппарата. А вы переливаете из пустого в порожнее. Давайте вспомним о теме!!!Подробнее
от:Nik79
не помню, выкладывал или нет вот это фото
Токина 12-24, штативПодробнее