от: DON_HENARO
В соседней теме ссылку спёр) Клёвый тест, ещё раз доказывающий, что мне ФФ нах не упал
Вы верите тестам почтовых марок? Это печально, да и фф вам никто не предлагал.
В соседней теме ссылку спёр) Клёвый тест, ещё раз доказывающий, что мне ФФ нах не упал
от: V2006
Слушайте!
Задолбали уже. Заканчивать выкладывать здесь фото с других камер. Да еще в таком размере. Всю ветку загадили.
от: DON_HENARO![]()
Ладно тебе, и так ветка помирает... Я ваще за то, чтобы со всего подряд сюда постили, мне пох
от:V2006
А мне не пох.Я понимаю была бы интересная тема,а в 101 раз сравнивать кроп и фф.Уже достало.И если уж вставляешь фото с другой камеры для сравнения,то ставь ее маленьким размером.Кому интересно тот откроет.Подробнее
от:Jay Rogue
хршо, хршо, больше не буду.
Сань, делается проще. Приезжай на юг мск, я тебе дам фот, сделаешь десяток-другой кадров с сапога и никана и потом дома покрутишь. По своим рукам оно все лучше чем по чужим тестам. Я не говорю что ты уверуешь и перепишешь квартиру на нашу секту, просто ты так часто говоришь про кроп vs фф, от я и предлагаю чекнуть самому ;)Подробнее
А мне не пох.Я понимаю была бы интересная тема,а в 101 раз сравнивать кроп и фф.Уже достало.И если уж вставляешь фото с другой камеры для сравнения,то ставь ее маленьким размером.Кому интересно тот откроет.Подробнее
от: Jay Rogue
всё всё. уже удалил. можно выдыхать ;)
от:Дед Сергий
Скажу откровенно, FF сильный формат, это пропуск в иерархию высшего общества... всё.
Но как у тебя получается зависит от тебя. Те откровения, которые у тебя есть, это твои наработки...
Есть у тебя семья и ты готов для срача в форуме отдать кому-то полторы соточки тысяч... молодец!!! Я не готов.
LX3Подробнее
После НГ можно будет! Щас дел навалом. Я не против!
Блин, а вдруг понравится
Ну, мне интересно...
Если мне что-то неинтересно, я просто прохожу мимо. Это ведь очевидно, не так ли...
почему для срача? :o
мне нравятся мои нынешние картинки про жену и ребятенка. ради этого готов отдать полторы сотки (на самом деле меньше)
от:Jay Rogue
ну ежели вдруг понравится, придется мыслю думать
p.s. по габаритам FF vs кроп в моей системе счисления (1 рюкзачок) разницы нет. что кроп что фф влезает - тушка со штатником-темнозумом и еще 1 стекло.
вот микра, там да. микры я в этот рюкзачок засовывал: тушка + светлый штатник, портретник (150мм эфр), длинно-зум (200-600мм эфр) и фишай (15мм эфр)Подробнее
Существуют общепринятые правила форума.И в нормальных ветках сообщения не по теме просто удаляют.А если мне что то интересно,то я захожу в тему специально посвященную этому вопросу.
Это ведь очевидно,не так ли...Подробнее
Шота, Макс, не помню я у тебя фоток с 200-600
от:Sonara
Мне не хватает именно ,разрешения. Я коммерческий фотограф, ну стараюсь им быть, по крайней мере, а клиент, зараза, часто качество фотографии определяет не общим видом, а начинает крутить колесико, рассматривая каждый пиксель, и ему надо увеличить в 200 раз, и картинка не должна рассыпаться))))) ну не все, конечно, но многие так делают. Плюс, часто мне приходится кадрировать сильно, а при кадрировании в 4 раза уже уменьшается вариативность. Ну и плюс шумность. Часто нужны высокие ИСО,а на 5100 даже на фиксе, выше 800 уже артхаус начинается)))) а клиент требует четкой гладкой картинки.
Пейзажи местные не снимаю. Надоели они.. У нас дофига!)))Подробнее
Олимпус мзд 100-300. я ему не нашел применения кроме тестовых фоток трубы тэц. Так и отдал отцу, а он его продал.
Ты сначала покупаешь, а потом думашь, а шоб такое этим снять:laugh:
![]()
Какой хитрый человек...