Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 3081 - 3100
Re[Nafanya64]:
Спасибо)
Re[Star-Gazer]:
Цитата:

от:Star-Gazer
Брать без пробы не рекомендую, если нет 100% уверенности, что оно Вам надо. Например если нужен телевик, и есть 20000руб - то Никкор 70-300. С шириками такой определенности нет. Так что лучше взять, то что можно непосредственно попробовать.

Подробнее

Так вот тож. При крайней покупке, пробовала Токину 11-16, тогда была в магазине, но так как был не сезон, выбор был в пользу Никорра 70-300. Так что он у меня есть и я им вполне довольна :D
Вот если бы сейчас была полная уверенность в необходимости, то рванула бы блузку на груди, где наша не пропадала, и взяла бы Никон 12-24, но такой уверенности нет. Потом, а зимой я все же думаю перейти на ФФ, продавать по дешевке Никоновский шарик, как то не айс. А вот недорогой шарик на кропе могла бы оставить. Ладно, будем думать есть конечно вариант с Самянгом, но что-то я боюсь неавтофокусной фиксы:(
Re:
Re:
Re:
Re[FonSergij]:
Договорились же о правилах хорошего тона. И зачем такие большие картинки вставлять сюда, да ещё по несколько штук сразу. А, вроде, взрослый человек...
Ree

Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij

Подробнее

Хорошая.Лучше чем с 17-55.
Re[JohnnyBravo]:
Предложили сегодня абсолютно новую,ненадеванную Д7000 с никоновской гарантией.За 20000р.В принципе совсем не нужна.Но соблазнила цена.Пришлось взять.

Д5100 не продаю,т.ч я из этой ветки не ухожу.И не надейтесь. :D
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Предложили сегодня абсолютно новую,ненадеванную Д7000 с никоновской гарантией.За 20000т.р.В принципе совсем не нужна.Но соблазнила цена.

20000т.р. - это 20 млн. руб. Мощно Вы переплатили. :D А если серьезно, то удачная покупка, ИМХО. Можно будет самостоятельно сравнить с нашей камерой по качеству снимков, удобству пользования и т.д. В частности, про красноватый цвет кожи, который якобы дает 7000.

Re[]:
Цитата:

от:Ivanish
Да так и есть, жесткий свет давил но не убрать блики, но я туда еще когда выберусь хотелось поснимать .

(Ягод с фото не собрать, если что.)

Подробнее

А что за ягоды то?

Похоже, что к цвету добавляется много белых бликов. Интересно, как бы было с поляриком...

Цитата:

от:ViNi4co

Вот если бы сейчас была полная уверенность в необходимости, то рванула бы блузку на груди, где наша не пропадала, и взяла бы Никон 12-24, но такой уверенности нет. Потом, а зимой я все же думаю перейти на ФФ, продавать по дешевке Никоновский шарик, как то не айс.

Подробнее

Есть вариант взять БУ, тогда при перепродаже не будет потерь.
У нас бу 12-24 продаются по очень вкусным ценам, я тоже думу думаю.

Цитата:
Предложили новую,ненадеванную Д7000 .Пришлось взять.

Д5100 не продаю,т.ч я из этой ветки не ухожу.И не надейтесь. :D

С покупкой

... ага, распробуете вкусности 7000-й и прощай 5100 ))
Это как?
Не понимаю...
Внешнюю пыху направляю в лоб - получаю недоэкспонированный кадр.
Все то же самое, но направлена в потолок - переэкспонированный кадр...
ТТЛ не работает?
А ктому же еще, если вставлена внешняя пыха, в тушке что-то закорачивается и перестает работать подсветка автофокуса :-(
Re[Мишмиш]:
Цитата:
от: Мишмиш
Договорились же о правилах хорошего тона. И зачем такие большие картинки вставлять сюда, да ещё по несколько штук сразу. А, вроде, взрослый человек...

Если вы не в курсе - оригинальным считается то изображение, которое обработано автором под размер. (потом уменьшу).
    Цитата:
    Хорошая.Лучше чем с 17-55.
Спасибо. Ага, бывает резко, если хорошо "принять упор". :D
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
А что за ягоды то?
Брусника

Цитата:
от: FonSergij
Очень хорошо получилось, лучше 17-55 Мне так не снять 18-55
Re[Димитрий Бондаренко]:
Цитата:
от: Димитрий Бондаренко
А ктому же еще, если вставлена внешняя пыха, в тушке что-то закорачивается и перестает работать подсветка автофокуса :-(

Всё верно. Если на фотоаппарат установлена внешняя вспышка, встроенная в фотоаппарат подсветка автофокуса блокируется, потому что в этом случае получает управление подстветка автофокуса на внешней вспышке (если предусмотрено моделью вспышки). И в том и в ином случае - вещь абсолютно бессмысленная, если снимаешь в тёмном зале дальше трёх-четырёх метров и внутрикамерная подсветка и внутривспышечная. У меня YongNuo 565Ex, когда надеваешь на фотокамеру - соответственно подстветка фокуса в камере естественно выключается и работает вспышечная подсветка автофокуса (если включена)
Re[Артур Николаевич]:
Странно. Встроенная подсветка объективно лучше - она яркая, гораздо ярче, чем у пыхи.
А ТТЛ как отладить, - посоветуйте.
Re[Ivanish]:
Цитата:
от: Ivanish
Очень хорошо получилось, лучше 17-55 Мне так не снять 18-55

Да почему не снять, просто надо объектив воспринимать не как "говённую стекляшку", а как инструмент с уникальными возможностями... Всего-лишь разница в философии... ;) , которая позволит использовать сильные стороны инструмента.
Re[Димитрий Бондаренко]:
Цитата:
от: Димитрий Бондаренко
Странно. Встроенная подсветка объективно лучше - она яркая, гораздо ярче, чем у пыхи.
А ТТЛ как отладить, - посоветуйте.

Какая модель вспышки ? Какие параметры устанавливаете ? Используете ли рассеиватель ? Как поворачиваете головку ?
Re[Ivanish]:
Цитата:

от:Ivanish

Подробнее

Зеленый цвет супер :!:
Re[JohnnyBravo]:
Может кому интересно будет:
Обзор сравнение картинок Tokina 12-24 vs 18-105

P.S. Правда там сперва идет часть 3, часть 2, часть 1 )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта