Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 30801 - 30820
Re[JohnnyBravo]:
Еще дачное.
До пятничного урагана. После него все яблоки были на земле.

Re[JohnnyBravo]:
Когда что-то фотографируешь, то значит что-то привлекает... Не смог получить то, что хотел передать - печалька... Получилось - значит задача решена успешно. Процент того, что я хотел бы передать и того, что получилось в разной аппаратуре разный (у меня)
Никон - 10%
Панасоник LX3 - 50%
Причём без оговорок на шумы, формат, разные фокусные расстояния оптики. Не представляю, как будет выглядеть пространство с FF, но точно даже не найти те ракурсы, которые лезут с панаса. (фокус 5мм. на FF это 24мм).
LX3.

Re[JohnnyBravo]:
Re[DON_HENARO]:
Режим нейтральный даёт коричневый и непонятный синий... даже в раве серуха и коричневость не выведешь до конца...
Re[Дед Сергий]:
В мыльницах сатурейшен накручен по умолчанию, чтоб люди велись на красочную картинку, зеркалки дают правильную основу с естественными цветами, а дальше крути насколько умеешь, и зачем снимать в нейтральном когда есть профиль пейзаж, вот этого я не пойму.
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
Режим нейтральный даёт коричневый и непонятный синий...

Вам знакомо баланс белого?
Re[JohnnyBravo]:
Собираюсь поснимать с хойевским поляризатором на 5100.
Тонкая это категория, поляризация. Можно загнуть и перегнуть.
Пока LX3..
Re[Alexikz]:
...
Re[Alexikz]:
...
Re[JohnnyBravo]:
Re[JohnnyBravo]:
А я иду такая вся...или утром на болоте

Re[JohnnyBravo]:
Жесть прёт какая-то с 5100...
Аппарат создан для всякого такого...
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
Жесть прёт какая-то с 5100...
Аппарат создан для всякого такого...

Подробнее

Сергей, так сам жесть и накручиваешь! Или ещё скажи, такой зелёный и маджента были по-умолчанию :cannabis:
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
Сергей, так сам жесть и накручиваешь! Или ещё скажи, такой зелёный и маджента были по-умолчанию :cannabis:

Да было вооще... :)
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Еще дачное.
До пятничного урагана. После него все яблоки были на земле.

Подробнее

Re[JohnnyBravo]:
Sigma 50-200mm DC HSM

100 f/5.6 1/400 200mm

100 f/5.6 1/25 200mm
Re[JohnnyBravo]:
Re[JohnnyBravo]:

Re[DON_HENARO]:
Кадры сильно тянуты... такое впечатление, что экспа занижена раза в четыре. Полутонов совсем чуть. Можно попробовать от нормальной экспы дать в плюс 2.
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий
Кадры сильно тянуты... такое впечатление, что экспа занижена раза в четыре. Полутонов совсем чуть. Можно попробовать от нормальной экспы дать в плюс 2.

Экспа на всех кадрах примерно -0.5-08, если я оставлю нормальную экспу, будет сильный персвет, то есть, лица просто не будет, вместо него будет выбитое яркое пятно; если от нормальной экспы дам +2...
Спасибо за замечания!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта