от: Kuryan
А на какое стекло снимали ?
Никкор 70-300R
А на какое стекло снимали ?
от: DON_HENARO
от: V2006
Никкор 70-300R
от:goshavpl
Вот тебе пример, ФФ, не ФФ, без подсветки в никуда, другое дело, что когда лучше камера, то она всегда лучше, причем заметь, глаза у нее в тени.Подробнее
от:DON_HENARO
А чё лицо красное такое?
На ноге приятный цвет.
В принципе, я понял о чём ты говоришь, согласен с тобой. Но мне ФФ избыточен, как бы парадоксально это не звучало. Таскать килограммовую и большую тушку пока не готов, хоть и запасся объективами под ФФ. Всегда после таких разговоров интересно вспомнить тесты, хотя бы тот злополучный марк 3 vs 7000. Ну и где там офигенное преимущество ФФ? Лично я его не увидел... Всё глубокое имхо!))Подробнее
от: goshavpl
Что птичка, что яблочки, то что надо !!!
от:Дед Сергий
Зачем споры?... Ну дак если не понятно, то это не значит, что другие не должны что-то выяснять... Хочется, вот и выясняют. Спор, это так или иначе обмен мнениями... хорошее мнение, плохое, не суть... многообразие позволяет шире взглянуть на предмет.
Ну а дальше можно остаться при своём мнении или отредактировать его. А пребывать всегда при СВОЁМ мнении чревато маразмом и запуском фишек, типа фотографирования ветра, или поэтических эссе о осени на дне мусорного бака...
Если не нравится детализация, то не обязательно нужно задушить или перевешать тех, кто хочет снимать как он хочет. Надо уважать и тех, кто вату жуёт...Подробнее
от: mars36
Фотография - наука не точная))
от: Дед Сергий
Красивая девушка... оптика не очень...
А мне вообще не понравилась, я про девушку, особенно когда посмотрел на нее ближе.............
от: Дед Сергий
Красивая девушка... оптика не очень...