Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 30781 - 30800
Re[Kuryan]:
Цитата:
от: Kuryan
А на какое стекло снимали ?

Никкор 70-300R
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO

Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Никкор 70-300R

Спасибо ! Красиво получилось ! ))
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

от:DON_HENARO
3840

Подробнее

Вот тебе пример, ФФ, не ФФ, без подсветки в никуда, другое дело, что когда лучше камера, то она всегда лучше, причем заметь, глаза у нее в тени.

Re[JohnnyBravo]:
На солнышке на исо 100 снимки получаются вот такие ,даже на темный телевик

Re[V2006]:
Что птичка, что яблочки, то что надо !!!
Re[JohnnyBravo]:
А вот что в пасмурный день на исо 200

Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Вот тебе пример, ФФ, не ФФ, без подсветки в никуда, другое дело, что когда лучше камера, то она всегда лучше, причем заметь, глаза у нее в тени.

Подробнее

А чё лицо красное такое?
На ноге приятный цвет.
В принципе, я понял о чём ты говоришь, согласен с тобой. Но мне ФФ избыточен, как бы парадоксально это не звучало. Таскать килограммовую и большую тушку пока не готов, хоть и запасся объективами под ФФ. Всегда после таких разговоров интересно вспомнить тесты, хотя бы тот злополучный марк 3 vs 7000. Ну и где там офигенное преимущество ФФ? Лично я его не увидел... Всё глубокое имхо!))
Re[vovatul]:
Цитата:

от:vovatul
На солнышке на исо 100 снимки получаются вот такие ,даже на темный телевик

Подробнее

Хороший, гусь :!: :D
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

от:DON_HENARO
А чё лицо красное такое?
На ноге приятный цвет.
В принципе, я понял о чём ты говоришь, согласен с тобой. Но мне ФФ избыточен, как бы парадоксально это не звучало. Таскать килограммовую и большую тушку пока не готов, хоть и запасся объективами под ФФ. Всегда после таких разговоров интересно вспомнить тесты, хотя бы тот злополучный марк 3 vs 7000. Ну и где там офигенное преимущество ФФ? Лично я его не увидел... Всё глубокое имхо!))

Подробнее

Пока для 850 я не готов точно говорить вообще про цвет, чуть погодить. А сравнение 5Д3 и 7000, есть и там разница, ее можно чуть скрасить. подтянув фото в высокий ключ. Ну и я тебе говорю не вообще про ФФ, что с 5Д2, 5Д3 я тебе могу показать достаточно странные картинки в вполне вменяемых условиях, а тут даже 5Д3 в студии как то нарыл и был несколько удивлен странностям, Кот был прав, надо внимательно экспонироваться на них, плохо что в плюс, что в минус, в достаточно узких приделах. Вон Соню легенду 850 в палате показывали, да средний тон и света красивые, а тени как то совсем и нет, опять очень точное экспонирование нужно.
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Что птичка, что яблочки, то что надо !!!

Спасибо.
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
Зачем споры?... Ну дак если не понятно, то это не значит, что другие не должны что-то выяснять... Хочется, вот и выясняют. Спор, это так или иначе обмен мнениями... хорошее мнение, плохое, не суть... многообразие позволяет шире взглянуть на предмет.
Ну а дальше можно остаться при своём мнении или отредактировать его. А пребывать всегда при СВОЁМ мнении чревато маразмом и запуском фишек, типа фотографирования ветра, или поэтических эссе о осени на дне мусорного бака...
Если не нравится детализация, то не обязательно нужно задушить или перевешать тех, кто хочет снимать как он хочет. Надо уважать и тех, кто вату жуёт...

Подробнее

Фотография - наука не точная))
Re[mars36]:
Цитата:
от: mars36
Фотография - наука не точная))

Фотография может быть и наукой и искусством. А так-же в ней есть элемент философии... Нельзя не сказать и о том, что фотография, это психопатия в некоторой степени.
Тут на полном серьёзе война за любые мелочи...
Вот искусство лепки из пластилина более спокойная среда... а тут могут и придушить...
Хотя был случай, когда один скульптор воткнул в другого свой шпатель... бывает... :D
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl

Подробнее

Красивая девушка... оптика не очень...
Re[JohnnyBravo]:
Я вот был сегодня на ручье... финальный заход. Прощальное турне...
LX3.
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий

А мне вообще не понравилась, я про девушку, особенно когда посмотрел на нее ближе.............
Re[Kuryan]:
Цитата:
от: Kuryan
А мне вообще не понравилась, я про девушку, особенно когда посмотрел на нее ближе.............

А я подумал, что она б оживила мою картинку на ручье... кувшинчик для воды и было бы интересно... Холодновато правда... север... :)
...
.
Re[Дед Сергий]:
Цитата:
от: Дед Сергий

Оптика как раз хорошая (85 1,4G 1700 USD), но любая светосильная оптика хроматит на близких к открытой диафрагмах (тут 2), я не автор, но при таком сюжете стоило бы зажать до 2,8-4, во первых весь бы сюжет попал бы в ГРИП (включая ноги и спинку дивана), во вторых не было бы передних ХА при таком контрасте сцены на объекте, их можно попробовать задавить, не ставил цели. Но тут же поклонники открытых скажут вам про рисунок, всегда компромиссы.
А насчет украсить папоротники и сосны, так я даже очень приветствую, думаю ты легко найдешь местных, симпатичных барышень, очень любящих созерцать себя на изображениях, они тебе еще и материально будут благодарны. Для такого дела 50 1.8G на кропе будет то что надо.
Re[goshavpl]:
Да отличная оптика. Если ещё сильно не увеличивать, то вообще будет красота.
Сейчас с этим увеличением вообще на любой оптике можно всё рассматривать. А оно надо?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта