Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 30721 - 30740
Re[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
про камеру никто и не говорит

Так Володя говорит на ФФ серяка бы не было... Почему-то я в этом совсем не уверен :D
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

от:DON_HENARO
Вот, с той же съёмки.. Есть серяк?

Подробнее

Имхо.Оранжевый слегка бы убрать.
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
Так Володя говорит на ФФ серяка бы не было... Почему-то я в этом совсем не уверен :D

Возможно.Матрица то побольше .Физику не обманешь
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
Сергей, ты видишь серяк на лице? Я в упор не понимаю о чём Володя...

Я честно, очень, очень всматривался в лицо... но без результата.... :)
Re[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
Имхо.Оранжевый слегка бы убрать.

Можно, не проблема, это уже чисто дело вкуса)
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
Можно, не проблема, это уже чисто дело вкуса)

дело не в этом.Летом кожа может иметь оранжевый отенок от загара,зимой же лица более бледный,если солярий не посещать
Ре[JoнныБраво]:
Пока сам не купишь ФеФе и не поснимаешь достаточно на него- так и будешь спорить, шо нет разницы)) :D Щас на руках 1 ФФ ( И еще один недавно продал) и 3 кропа, и все разные )) Снимаю на все периодически, но про разницу глупо спорить. ФеФе всегда рулит, как ни крути. И в первую очередь по полноценной работе со стеклами полнокадровыми , и особенно в портретке разница велика. В пейзажке на базовом исо иной раз разницы может и не быть А в макро да птичкотеме даж плюс у кропа по грип и эфр. А по этим всем глупым сравнениям на прикрытых и так все понятно)) :D
Re[Pashkov]:
Цитата:

от:Pashkov
Пока сам не купишь ФеФе и не поснимаешь достаточно на него- так и будешь спорить, шо нет разницы)) :D Щас на руках 1 ФФ ( И еще один недавно продал) и 3 кропа, и все разные )) Снимаю на все периодически, но про разницу глупо спорить. ФеФе всегда рулит, как ни крути. И в первую очередь по полноценной работе со стеклами полнокадровыми , и особенно в портретке разница велика. В пейзажке на базовом исо иной раз разницы может и не быть А в макро да птичкотеме даж плюс у кропа по грип и эфр

Подробнее

Ну, бокеха круче. Всё. Лично для меня!
А что такое полноценная работа со стёклами?
Re[DON_HENARO]:
То, что ФФ стела работают именно ТАК, как задумывались изначально, а не только центр. И мыльцо и софт по краям в т.ч.. В первую очередь касается портретников. Но и не только. И дело тут даже совсем не в ЭФР. Разницу сразу видно
Re[JohnnyBravo]:
5100
Несколько дней назад досталась мне эта камера ! Доволен пока как слон ! )))) Жаль выходного пока не будет, что бы на улицу выйти с ним.....
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006

Подробнее

Что-то перешарпом увлеклись)
Re[Kuryan]:
Цитата:
от: Kuryan
Несколько дней назад досталась мне эта камера ! Доволен пока как слон ! )))) Жаль выходного пока не будет, что бы на улицу выйти с ним.....

Поздравляю! Это лучшая камера из кропов на сегодняшний день по цена/картинка! Жаль, что многие об этом не знают :D
Re[DON_HENARO]:
Спасибо ! ))) При чем состояние у нее просто обалденное, нащелкано всего 4700 кадров. А взял грубо-говоря, или скажем так - примерно за 13 тысяч.
Re[JohnnyBravo]:
Неизданное! Сильный кроп

Re[Kuryan]:
Не верьте этому трололо. Лучшая камера по соотношению цена/картинка среди кропов на сегодняшний день - это Fuji S3 Pro. Да и вообще это лучшая камера, без всяких соотношений :D
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Не верьте этому трололо. Лучшая камера по соотношению цена/картинка среди кропов на сегодняшний день - это Fuji S3 Pro. Да и вообще это лучшая камера, без всяких соотношений :D

Видел у одного в руках, но сам не пробовал....
Хотя отзывы о ней иногда бывают интересные, специально сейчас нашел в одном обзоре, цитирую; "камеры имеют самое дурное управление из всех цифровых камер с байонетом Nikon" (с)
Re[Kuryan]:
Цитата:

от:Kuryan
Видел у одного в руках, но сам не пробовал....
Хотя отзывы о ней иногда бывают интересные, специально сейчас нашел в одном обзоре, цитирую; "камеры имеют самое дурное управление из всех цифровых камер с байонетом Nikon" (с)

Подробнее

Скоро Вы узнаете о скинтоне и Ваша жизнь перерестанет быть томной :laugh:
Re[Kuryan]:
У правление там отличное. ИСО 100 прибито намертво, потому что другое для фотографии не нужно! Но речь-то о картинке.
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
Скоро Вы узнаете о скинтоне и Ваша жизнь перерестанет быть томной :laugh:

Я вообще не понимаю этих людей, говорящих о цвете лиц отдельно от цвета в целом. Если на фото скинтон УГ, то со всем остальным - так же.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта