Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 30701 - 30720
Re[DON_HENARO]:
Я не думаю, что ты супругу углем посыпал, причем местами ?
Re[goshavpl]:
от: goshavpl
Я не думаю, что ты супругу углем посыпал, причем местами ?
Володь, тремя глазами смотрел на лоб и на подбородок, хоть пристрели меня как бешеную собаку, но я не понимаю о чём ты? Если ты о тени на лбу от ветки, то это очевидно, что в тени цвет другой. На подбородке тоже тень, если что...
Re[DON_HENARO]:
Хочешь увидеть разницу для себя ? Ты же в Москве, выбери солнечный день. возьми на прокат ту же 810 с любым полтишком для простоты, поснимай парные, может поймешь. Я это уже все давно прошел, потому в таких условиях надо либо ракурс по свету искать, да и то не всегда найдешь, либо вспышка со своими тараканами. но хоть без грязи.
Re[goshavpl]:
от:goshavpl
Хочешь увидеть разницу для себя ? Ты же в Москве, выбери солнечный день. возьми на прокат ту же 810 с любым полтишком для простоты, поснимай парные, может поймешь. Я это уже все давно прошел, потому в таких условиях надо либо ракурс по свету искать, да и то не всегда найдешь, либо вспышка со своими тараканами. но хоть без грязи.Подробнее
Так здесь что не так?
Re[DON_HENARO]:
Владимир что-то настойчиво пропихивает ФФ.... уж не дилером ли стал... жизнь то тяжёлая. :D
Re[Дед Сергий]:
Нет. Сергей. я просто за последнее время напроявлялся с своего кропа, ну и чужих 6хх и 8хх, так что я разницу хорошо вижу. Вот по твоей направленности не скажу, а по своей да.
Re[Дед Сергий]:
от: Дед Сергий
Владимир что-то настойчиво пропихивает ФФ.... уж не дилером ли стал... жизнь то тяжёлая. :D
Сергей, ты видишь серяк на лице? Я в упор не понимаю о чём Володя...
Re[DON_HENARO]:
от: DON_HENARO
Вот как только хотя бы один человек с форума отличит ФФ от двакропа на тесте выше и скажет почему, вот тогда и поговорим))
Отличаю двакроп от фф всегда, пока ни разу не ошибся, конечно не в размере открыток там уже без разницы, у двакропа тональные переходы хуже и цвет грязней, он же шумит уже на минимальных исо.
Re[vovatul]:
от: vovatul
Хочу сказать,что это фото наверное лучшее из твоих выложенных.Хорошо бы конечно если свет на лицо падал равномерно.Но в целом понравилось
Ты про снежное или летнее?
Re[JohnnyBravo]:
снежное.летнее тоже неплохо
Re[Alexikz]:
от: Alexikz
Отличаю двакроп от фф всегда, конечно не в размере открыток там уже без разницы, у двакропа тональные переходы хуже и цвет грязней, он же шумит уже на минимальных исо.
Давай по-номерам и где что с объяснениями, если не сложно? Это без под...бонов, просто хочу для себя понять куда смотреть...
Re[DON_HENARO]:
Сергей, ты видишь серяк на лице? Я в упор не понимаю о чём Володя...
Про тень на лбу и подбородке.Видимо
Re[vovatul]:
снежное.летнее тоже неплохо
Там дерево слева, тень на лице от него, я когда снимал, этого не видел, смотрел на снег, который жена подбрасывала, мой косяк! Причём тут камера, не понимаю...
Re[vovatul]:
Про тень на лбу и подбородке.Видимо
Написал выше.
Re[DON_HENARO]:
Там дерево слева, тень на лице от него, я когда снимал, этого не видел, смотрел на снег, который жена подбрасывала, мой косяк! Причём тут камера, не понимаю...
про камеру никто и не говорит
Re[DON_HENARO]:
Нет никакого желания и времени жалко, одно и то же по кругу уже было, можете поискать мои ответы.
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=735645&page=31#listStart
https://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=735645&page=31#listStart