Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 30681 - 30700
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

от:DON_HENARO
Лично для меня!!!! Лично для моего вида съёмок!!! Всё супер глубокое ИМХО!!!! Простите, если кого обидел!!! Извините, если мои сугубо личные выводы кого-то зацепили!!! Не принимайте близко к сердцу!!! Это всего лишь моё мнение

Подробнее

Вот это правильно!Везде это пиши,меньше непоняток будет
Re[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
Вот это правильно!Везде это пиши,меньше непоняток будет

Просто я всегда считал, что раз я пишу от себя, естественно, это моё личное мнение! Ну ок. ИМХО ныне и пристно!
Re[JohnnyBravo]:
Дровишки...

Re[JohnnyBravo]:
Портрет...

Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
А я чем больше снимаю, тем больше понимаю, что ФФ - развод на бабки! Надо просто распрямить руки и на кроп шедевры делать!

Вообще говоря, разница, например, между 5100 и д800 - это не только размер матрицы и АФ. Не только за это никон бабло хочет. Это еще и эргономика, к примеру. Люди платят доп.бабло не только за улучшение качества картинки, но и за приятность пользования. Поэтому тут оговорка "лично для меня, для Саши" - очень уместна.
Насчет размера. Когда пользовал 5100 даже не замечал, как это неудобно, когда мизинец висит хрен знает где...
Re[Павел Барнео]:
Цитата:

от:Павел Барнео
Вообще говоря, разница, например, между 5100 и д800 - это не только размер матрицы и АФ. Не только за это никон бабло хочет. Это еще и эргономика, к примеру. Люди платят доп.бабло не только за улучшение качества картинки, но и за приятность пользования. Поэтому тут оговорка "лично для меня, для Саши" - очень уместна.
Насчет размера. Когда пользовал 5100 даже не замечал, как это неудобно, когда мизинец висит хрен знает где...

Подробнее

Кому-то нужна эргономика, кому-то качество картинки. Самое интересное, что при парных кадрах ФФ от двакроп никто не отличает... Про полтора вообще молчу. И это не имхо!))
И да, если бы ты не сказал, я бы и не знал про мизинец!))) Теперь, при следующей съёмке, только и буду думать о мизинце если, конечно, вспомню
Re[JohnnyBravo]:
От она разница то)) И это двакроп))

http://putnikva.livejournal.com/
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

Олимпус прогрессирует, это да. Но и оптика на нём установлена классная. С такой можно с ФФ побороться. Хотя есть индивиды снимать на кит-темнозум всякую лабуду и рыгать на камеру, что мол плохо снимает.
Re[cjcj]:
Цитата:

от:cjcj
Олимпус прогрессирует, это да. Но и оптика на нём установлена классная. С такой можно с ФФ побороться. Хотя есть индивиды снимать на кит-темнозум всякую лабуду и рыгать на камеру, что мол плохо снимает.

Подробнее

Я точно знаю одно! Фактор "прямые руки" намного важнее ФФ! И это опять факт :!:
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
Я точно знаю одно! Фактор "прямые руки" намного важнее ФФ! И это опять факт :!:

ФФ с прямыми руками даст еще лучший результат,чем кроп.Или будешь опять против физики спорить?
Re[cjcj]:
Цитата:

от:cjcj

Подробнее

В чем прогресс?
Re[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
ФФ с прямыми руками даст еще лучший результат,чем кроп.Или будешь опять против физики спорить?

Вот как только хотя бы один человек с форума отличит ФФ от двакропа на тесте выше и скажет почему, вот тогда и поговорим))
Если ты считаешь, что с ФФ результат будет на исо 100 намного круче кропа, это твоё мнение, ты имеешь на него полное право, я тебя понял. Я считаю по-другому. Имхо; я так думаю; это лишь моё мнение...
Re[JohnnyBravo]:
Осень, лучшее время для фотографирования в лесу... Комаров нет, прохладца... Невероятные запахи разнотравия...
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

Так и не понял, где какой аппарат, но разница в парах снимков видна (хоть может и не принципиальна многим, тем более за такие суммы), один снимок более "рисованый", другой более "живой", с первого взгляда. имхо
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

от:DON_HENARO
Вот как только хотя бы один человек с форума отличит ФФ от двакропа на тесте выше и скажет почему, вот тогда и поговорим))
Если ты считаешь, что с ФФ результат будет на исо 100 намного круче кропа, это твоё мнение, ты имеешь на него полное право, я тебя понял. Я считаю по-другому. Имхо; я так думаю; это лишь моё мнение...

Подробнее

Ты не в тесте сравнивай,а в реальных условиях.Скажем вечером в ресторане сваадьбу поснимать.А в идеальных условиях разницу может и не заметишь.опять же,как тебе уже говорили,может монитор лучше поменять?
Re[JohnnyBravo]:
Да хоть и монитор поменять.... Делаю кроп до 2000пк - детальки слетают с кадра.
Смысл брать монитор - этих деталек уже нет. Монитор 8к поможет? Может быть...
Re[JohnnyBravo]:
Re[DON_HENARO]:
Саша. лоб. подбородок. Как ты этой разницы не видишь по сравнению с современными ФФ ?
Re[JohnnyBravo]:
LX3... не кропил. Детальки на месте.
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Саша. лоб. подбородок. Как ты этой разницы не видишь по сравнению с современными ФФ ?

Что не так? Что я должен увидеть?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта