Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 30641 - 30660
Re[JohnnyBravo]:
Есть вопрос к тем, кто использует DxO.
При загрузке равов с D5100 в разделе Details всегда есть функция DxO lends Softness. При загрузке равов с D5600 эта функция отсутствует. Это таким образом модули подгружаются, что для каждого профиля фотоаппарата имеется определенный пакет настроек или это может быть косяком?
Re[mars36]:
Цитата:

от:mars36
Есть вопрос к тем, кто использует DxO.
При загрузке равов с D5100 в разделе Details всегда есть функция DxO lends Softness. При загрузке равов с D5600 эта функция отсутствует. Это таким образом модули подгружаются, что для каждого профиля фотоаппарата имеется определенный пакет настроек или это может быть косяком?

Подробнее

Для каждого фотоаппарата и объектива свой пакет настроек. Нужно указать галочками модель аппарата и объективов, которые используете, тогда настройки будут применяться к этой модели. Если в списке не будет Вашего аппарата, установите новую версию DxO.
Re[DON_HENARO]:
Цитата:

от:DON_HENARO
Для каждого фотоаппарата и объектива свой пакет настроек. Нужно указать галочками модель аппарата и объективов, которые используете, тогда настройки будут применяться к этой модели. Если в списке не будет Вашего аппарата, установите новую версию DxO.

Подробнее

Уже обновил. Спасибо, т.е. это не косяк программы.
Re[JohnnyBravo]:
Разбавим беседу...
Re[il18]:
у Вас фото стали резкими.)первые были немного мыльными как бы,помните?что изменили?
Re[pump53]:
Цитата:
от: pump53
у Вас фото стали резкими.)первые были немного мыльными как бы,помните?что изменили?

Спасибо , достал китовый объектив 18-55, пробую разную обработку (разные программы), следую рекомендациям с данного форума, ну и немного лучше стал понимать свою аппаратуру.
Re[JohnnyBravo]:
Re[JohnnyBravo]:
Re[V2006]:
Всем привет. Подскажите, а какие батарейные блоки (ручки) подходят на D5100? Я в плане модельного ряда. Может подходят вообще от D5xxx (5200, 5300 и т.д.).
Re[JohnnyBravo]:
Эстетика летнего ручья...
5100. кит. ручной фокус.
Re[JohnnyBravo]:
Re[il18]:
В принципе, качество хорошее... учитывая нашь трансформер"...
Что я бы добавил, так это какой-то передний-средний план с предметом для рассматривания... важная штуковина... Можно и общий план делать красиво, но это удаётся очень редко.
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
В принципе, качество хорошее... учитывая нашь трансформер"...
Что я бы добавил, так это какой-то передний-средний план с предметом для рассматривания... важная штуковина... Можно и общий план делать красиво, но это удаётся очень редко.

Подробнее

Спасибо, буду работать над предметом для рассматривания :)
Re[JohnnyBravo]:
Re[JohnnyBravo]:

это наверное максимум для кита...)
и красавчик Шорох
Re[pump53]:
Цитата:
от: pump53

Не, у меня с кита вот так получилось

Re[pump53]:
Цитата:

от:pump53

и красавчик Шорох

Подробнее

А почему Вы используете ручной режим съемки? Можно же использовать приоритет диафрагмы и не заморачиваться, освещение позволяет. Многие еще используют авто исо, тогда больше своего внимания можно уделить сюжету.
P.S. Еще многие "сокамерники" рекомендуют отключать стаб (повышает резкость).
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz
Не, у меня с кита вот так получилось

Прикольно... есть у кого учиться...

Re[JohnnyBravo]:
Re[Дед Сергий]:
Все не так сложно, хотя непросто, :) переключил в мануал сфокусировался на минимальную возможную дистанцию , фокус ловил движением камеры, хотя цветок тоже качался поэтому лупил серией, один вот получился, повезло.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта