Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 30601 - 30620
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Это заговор, я вам скажу так.

И очень хорошо, что вы его раскрыли.

Но есть два вопроса:

1. при чем тут вообще ДД (совершенно очевидно, что у мылки панасоник он просто никакой)

2. если вам кажется разукрашенная картинка из панасоника "с большим количеством цветов", то я вас разочарую - это не так:

Подробнее

От оно чё, Викторыч
А мог бы сделать такие же данные по цвету с d750, d850 5mark2,3,4? Если, конечно, не сложно :?: :D
Re[DON_HENARO]:
http://www.irfanview.com/ в помощь :D
Re[Дед Сергий]:
Цитата:

от:Дед Сергий
Виталий, ты хоть врубайся в то, что написано выше...
"Тест ДД. Равы сняты 5100 и LX3. Серия из последовательных кадров начиная с -1 и заканчивая +2, через 1/3 экспозиции. Экспозиция соблюдалась, даже если освещённость немного изменялась, тучи... так что на выдержку можно не ориентироваться, главное последовательность. По десять равов."

Подробнее

Ты точно не врубаешься.
У тебя при нулевой поправке ошибка экспозиции наверное в стоп,а может и больше.А ты потом начинаешь от этого вводить коррекцию.
И сравнивать надо на нормальном конверторе,а не на этой самоделке.
Re[V2006]:
У каждого своё мнениё.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
http://www.irfanview.com/ в помощь :D

Это чё? Прога? Или прям на сайте можно загрузить?
Re[DON_HENARO]:
Прога, которую прямо на сайте можно загрузить :D
Re[Дед Сергий]:
Кто кому куда слил, вот твое +2 на Никоне, Виталик уже тебе сказал по поводу экспозиции, ты просто не в курсе, что 0 EV для этих двух камер будет в рав данных в разных местах и можно еще много текста написать.

А еще посмотри на свой панасоник с +2 стопа, вот там что не делай, без смеха смотреть нельзя.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Прога, которую прямо на сайте можно загрузить :D

Спасибо, попробую!)
Re[DON_HENARO]:
Санек, одна хрень с этими считалками, чем больше шума, тем больше цветов, так что аккуратней.
Re[JohnnyBravo]:
Цвета с д5100

Re[JohnnyBravo]:
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Цвета с д5100

Подробнее

Так же подавиться слюнями можно!))
Re[goshavpl]:
Человек вообще не понимает что такое ДД, смотрит в книгу(гистограмму) видит фигу, и что на его панасонике каша из шумов даже не замечает.
Re[Alexikz]:
Так я уже привык, что всегда ВСЕ больше знают и больше разбираются в том, что ты делаешь...
LX3...
Re[Дед Сергий]:
Потому как другие хотя бы учебники читают, а не фантазируют. ;) А вы в том то и дело, ничего не делаете, а сравниваете камерную автоматику.
На никоне кривая не так сильно загнута, как на панасонике только и всего а вы уже академические выводы делаете.(могли бы хоть на никоне пресет пейзаж поставить и картинка была бы насыщенней):)
Re[Alexikz]:
Ты не прав... я ЧИСТЫЙ РАВ сравниваю (для совсем грамотных).... :D
Re[Alexikz]:
Ну ладно... собственно, если будут вопросы, то обращайся, прочитаю бесплатную лекцию...
Re[JohnnyBravo]:
Ни о чем споры, по-сути... Просто красивое, душевное фото никто не ценит, всем подавай какую-то резкость в каждом пикселе... На резиновую бабу смахивает какбе. Тьфу.(
Не в технике дело, а кто за ней стоит, как видит, - мое мнение. Я против телефонных фото никогда против ничего не имел, главное - идея и случай.
Re[mars36]:
Ну разговор как бы не о резкости только, хотя и совсем без оной не хорошо. Кто бы спорил, что сюжет он как бы основной, хотя и не всегда. Понятно, что снимает не камера, а фотограф, но знать возможности и границы использования своей камеры совсем не вредно.
Re[mars36]:
Цитата:

от:mars36
Ни о чем споры, по-сути... Просто красивое, душевное фото никто не ценит, всем подавай какую-то резкость в каждом пикселе... На резиновую бабу смахивает какбе. Тьфу.(
Не в технике дело, а кто за ней стоит, как видит, - мое мнение. Я против телефонных фото никогда против ничего не имел, главное - идея и случай.

Подробнее

Зачем споры?... Ну дак если не понятно, то это не значит, что другие не должны что-то выяснять... Хочется, вот и выясняют. Спор, это так или иначе обмен мнениями... хорошее мнение, плохое, не суть... многообразие позволяет шире взглянуть на предмет.
Ну а дальше можно остаться при своём мнении или отредактировать его. А пребывать всегда при СВОЁМ мнении чревато маразмом и запуском фишек, типа фотографирования ветра, или поэтических эссе о осени на дне мусорного бака...
Если не нравится детализация, то не обязательно нужно задушить или перевешать тех, кто хочет снимать как он хочет. Надо уважать и тех, кто вату жуёт...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта