от: cjcj
Гастолёров снимать на разрешают, Айвазовского запрещали снимать даже на телефоны.
В прошлом году спокойно снимал в Русском музее в Питере на D5100. Без вспышки.
Гастолёров снимать на разрешают, Айвазовского запрещали снимать даже на телефоны.
от: il18
К сожалению ничего не поймал
от: DON_HENARO
Сделайте маленький ресайз, то есть, если фото на 5100 4928 по длинной, уменьшите его до 4926 и размер фото уменьшится намного сразу)
от: mars36
Жалко)
от: DON_HENARO
М
Я в стилях не селен, в цветном варианте не понравилось, а акцент сделан на сухое дерево в степи, жара, но на Высокое искусство не претендую.
А причем тут - высокое? Просто стиль поменять на чуть. Может быть, сепия, или стиль "старое фото" все исправит!
Я его обрабатывал cnx2, а там все регулируется ползунками, возможно Вы правы, надо попробовать в другом редакторе.
В прошлом году спокойно снимал в Русском музее в Питере на D5100. Без вспышки.
Везёт Вам.......Питерцам. Нашего мэра к себе заберите и у вас спокойствие улетучится и в Русском музее и Эрмитаже, а особенно на дорогах, задолбал своими стройками.
от:Дед Сергий
5100 имеет преимущество в широте охвата яркостей, но если рассматривать информацию в конкретном диапазоне, то она будет выглядеть растянутой с потерей полутонов. Вот эта ерунда всегда меня напрягала. Вроде ДД это хорошо, но не такой ценой. В идеале хотелось бы и ДД иметь и хорошую битность, если постоянно требуется растягивать этот горбик до безобразия, пытаясь получить картинку со среднего диапазона.Подробнее