Цитата:от: forged
Так, главное не нервничайте, коллега Мы тут спокойно обсуждаем фототехнику
Да, и фотодрочерство, кстати, тоже, никто ещё не отменял...
Мне, кстати, например, приятен и сам факт фотографирования (сам процесс) и факт пользования фототехникой и факт обсуждения фототехники и процесс проявки фотографий.. и вообще всё, что с фотографией связано. (Например в эпоху плёночной фотографии, а я её застал очень хорошо, мне безумно нравился факт печатания фотографий под красным фонарём, и нравилось проявлять фотоплёнку, сушить, глянцевать и т.д... всё это было крайне интересно.... сейчас в цифровой технике фетишей для фотодрочерства осталось очень мало

, ведь всё попадает сразу на матрицу, и что нам остаётся из прелестей : только лишь сам процесс фотографирования, юзания фототехники, ну, и ещё процесс цифровой обработки (иммитация проявки)). Я вот придерживаюсь наоборот мнения что, чем больше будет обуждений и сравнений разных вариантов стёкол и т.д. с примерами , аргументами и т.д.. - тем больше будет пользы как для новичков ветки, выбирающих объектив, так и для постоянных участников обсуждения. А постоянно постить собачек, кошечек, хомяков и т.д... не сделают веку интересней, хотя некоторые фотографии собачек (например Деллита) - создают очень живую положительную атмосферу (её летающие псы :) обожаю собак, у самого лайка. :) )