от:Артур НиколаевичСпасибо огромное, сто первый раз обсуждать не будем))), теперь мне понятно, всё воспринимается исключительно на эмоциональном уровне и объясняется с завидной эквилибристикой слов. Ещё раз, спасибо.
...Сто раз обсуждалось. Нет желания заводить спор на пустом месте. Да и спора нет. То , что кит - полная лажа - это всем давно известно, здесь америку никто не открыл. Просто удивляет то, что многие этого просто не замечают (или не хотят замечать по разным причинам).Подробнее
Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 2841 - 2860
Re[Артур Николаевич]:
Re[Valikjan]:
от: Valikjan
Ещё раз, спасибо.
Обращайтесь.
Re[Артур Николаевич]:
от: Артур Николаевич
всё воспринимается исключительно на эмоциональном уровне и объясняется с завидной эквилибристикой слов
Всё видно на тестах, выше давал ссылку, смотрите, скачивайте RAW, сравнивайте. Разницу там не увидит, разве что слепой. Другое дело, что для кого-то эта разница не критична (например для вас). После хорошего объектива кит нацеплять не хочется. Но приходится, потому что удобные фокусные, а качественного зума пока нет. Не даром ведь некоторые пользователи мыльниц, взяв в руки зеркалку с китом поначалу большой разницы в качестве снимков не видят, особенно если не смотреть в 100% масштабе и не печатать на больших форматах... Больше того, многие специально покупают мыльницы, потому что они компактнее, дешевле и легче, и не нужно разбираться с настройками (нажал на кнопку и забыл), да и кроме того, мыльницу уронить, потерять не жалко....
Re[Артур Николаевич]:
от:Артур НиколаевичО разнице кита и фикса не нужно, не утруждайтесь, это очевидно и не нуждается в вашей высокоэрудированной аргументации 8) ...
Всё видно на тестах, выше давал ссылку, смотрите, скачивайте RAW, сравнивайте. Разницу там не увидит, разве что слепой. Другое дело, что для кого-то эта разница не критична (например для вас). После хорошего объектива кит нацеплять не хочется. Но приходится, потому что удобные фокусные, а качественного зума пока нет. Не даром ведь некоторые пользователи мыльниц, взяв в руки зеркалку с китом поначалу большой разницы в качестве снимков не видят, особенно если не смотреть в 100% масштабе и не печатать на больших форматах... Больше того, многие специально покупают мыльницы, потому что они компактнее, дешевле и легче, и не нужно разбираться с настройками (нажал на кнопку и забыл), да и кроме того, мыльницу уронить, потерять не жалко....Подробнее
Re[Valikjan]:
от: Valikjan
О разнице кита и фикса не нужно, не утруждайтесь, это очевидно и не нуждается в вашей высокоэрудированной аргументации 8) ...
Вероятно для вас это не очевидно, раз вы начали затевать флуд на пустом месте ? Нравится ветку флудить ?
Ваша фраза цитата: "Что значит "деградирует" в контексте Вашего анализа? Исчезли детали? Появились шумы? Переход в негатив?" - конец цитаты.
Это вопрос человека, которому разница очевидна ? Или просто вам нравится флудить ? Для флуда есть темы "Разговор на различные темы" и т.д... - вероятно там вы себя почувствуете как рыба в воде.
Если есть какие-то вопросы, предложения или пожелания - прошу в личку (с удовольствием отвечу вам и про мою эрудированность и про моё образование и про всё что угодно), но эту ветку не стоит засорять, тем более, что Евгению (автору темы сейчас совсем не до того, чтобы разгребать ваши беспредметные диспуты) не находите ?
Re[Altivar]:
К сожалению свободного времени не так много, как хотелось бы.
Спасибо!
Спасибо!
Re[Dennis Hawks]:
Да, это ж пипец как далеко... примерно как я живу... :D
Re[FonSergij]:
от: FonSergij
Да, это ж пипец как далеко... примерно как я живу... :D
Далековато.... :) если бы не работа, я бы туда вряд ли добрался...
Зато там есть такие автомобили:

и собачки:

Правда, таких тузиков я там не видел:

Котят тоже не видел таких:

P.S. Кстати, большинство фотографий с Аляски снималось на кит 18-55 с поляриком и на 50/1.8. Полярик дает недоэкпозицию, как раз на примерно 0.3/0.7, если настраивать без него в меню фотоаппарата. Правда, эффект полярика это не заменит. Из-за этого некоторые фото темные получились. Надо править в LR. Жаль, что передняя линза у кита крутится.... слегка затрудняет использование полярика.
Re[Dennis Hawks]:
от: Dennis Hawks
Кстати, большинство фотографий с Аляски снималось на кит 18-55
Это заметно.