Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 2841 - 2860
Re[Артур Николаевич]:
Цитата:

от:Артур Николаевич
...Сто раз обсуждалось. Нет желания заводить спор на пустом месте. Да и спора нет. То , что кит - полная лажа - это всем давно известно, здесь америку никто не открыл. Просто удивляет то, что многие этого просто не замечают (или не хотят замечать по разным причинам).

Подробнее
Спасибо огромное, сто первый раз обсуждать не будем))), теперь мне понятно, всё воспринимается исключительно на эмоциональном уровне и объясняется с завидной эквилибристикой слов. Ещё раз, спасибо.
Re[Valikjan]:
Цитата:
от: Valikjan
Ещё раз, спасибо.

Обращайтесь.
Re[Артур Николаевич]:
Цитата:
от: Артур Николаевич
всё воспринимается исключительно на эмоциональном уровне и объясняется с завидной эквилибристикой слов

Всё видно на тестах, выше давал ссылку, смотрите, скачивайте RAW, сравнивайте. Разницу там не увидит, разве что слепой. Другое дело, что для кого-то эта разница не критична (например для вас). После хорошего объектива кит нацеплять не хочется. Но приходится, потому что удобные фокусные, а качественного зума пока нет. Не даром ведь некоторые пользователи мыльниц, взяв в руки зеркалку с китом поначалу большой разницы в качестве снимков не видят, особенно если не смотреть в 100% масштабе и не печатать на больших форматах... Больше того, многие специально покупают мыльницы, потому что они компактнее, дешевле и легче, и не нужно разбираться с настройками (нажал на кнопку и забыл), да и кроме того, мыльницу уронить, потерять не жалко....
Re[Артур Николаевич]:
Цитата:

от:Артур Николаевич
Всё видно на тестах, выше давал ссылку, смотрите, скачивайте RAW, сравнивайте. Разницу там не увидит, разве что слепой. Другое дело, что для кого-то эта разница не критична (например для вас). После хорошего объектива кит нацеплять не хочется. Но приходится, потому что удобные фокусные, а качественного зума пока нет. Не даром ведь некоторые пользователи мыльниц, взяв в руки зеркалку с китом поначалу большой разницы в качестве снимков не видят, особенно если не смотреть в 100% масштабе и не печатать на больших форматах... Больше того, многие специально покупают мыльницы, потому что они компактнее, дешевле и легче, и не нужно разбираться с настройками (нажал на кнопку и забыл), да и кроме того, мыльницу уронить, потерять не жалко....

Подробнее
О разнице кита и фикса не нужно, не утруждайтесь, это очевидно и не нуждается в вашей высокоэрудированной аргументации 8) ...
Re[Valikjan]:
Цитата:
от: Valikjan
О разнице кита и фикса не нужно, не утруждайтесь, это очевидно и не нуждается в вашей высокоэрудированной аргументации 8) ...

Вероятно для вас это не очевидно, раз вы начали затевать флуд на пустом месте ? Нравится ветку флудить ?

Ваша фраза цитата: "Что значит "деградирует" в контексте Вашего анализа? Исчезли детали? Появились шумы? Переход в негатив?" - конец цитаты.

Это вопрос человека, которому разница очевидна ? Или просто вам нравится флудить ? Для флуда есть темы "Разговор на различные темы" и т.д... - вероятно там вы себя почувствуете как рыба в воде.

Если есть какие-то вопросы, предложения или пожелания - прошу в личку (с удовольствием отвечу вам и про мою эрудированность и про моё образование и про всё что угодно), но эту ветку не стоит засорять, тем более, что Евгению (автору темы сейчас совсем не до того, чтобы разгребать ваши беспредметные диспуты) не находите ?
Re:
Re:
Re:
Набор для снятия фотографической депрессии... :D
Re[JohnnyBravo]:

Немного картинок из городка Скагвей, шт. Аляска, США

Re[]:
Цитата:

от:FonSergij
Cпасибо. Вот ещё... где-то резкость есть, ...немного... :D

Подробнее

Ну вот и солнце у вас появилось :) Приятная!

Цитата:

от:KycT89

Подробнее

Красивые ночные снимки!

С возвращением

Цитата:

от:Dennis Hawks

Подробнее

С интересом порассматривал серию

Re[Altivar]:
К сожалению свободного времени не так много, как хотелось бы.

Спасибо!
Re[KycT89]:
Цитата:

от:KycT89

Подробнее

С возвращением! Отличный милкивэй! Это, как мне кажется, серьезный успех. У вас что, штатив с мотором? У меня на 30 секундах уже треки небольшие. :D
Re[Dennis Hawks]:
Цитата:

Подробнее

Хорошая серия, но некоторые снимки хочется поярче.
P.S. Фото кстати, можно в рядок располагать, так компактнее.
Re[Dennis Hawks]:
Да, это ж пипец как далеко... примерно как я живу... :D
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
Хорошая серия, но некоторые снимки хочется поярче.
P.S. Фото кстати, можно в рядок располагать, так компактнее.

Заменил пару фотографий.
Спасибо.
Добавил немного другие варианты обработки:

Re[JohnnyBravo]:
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Да, это ж пипец как далеко... примерно как я живу... :D

Далековато.... :) если бы не работа, я бы туда вряд ли добрался...
Зато там есть такие автомобили:

и собачки:

Правда, таких тузиков я там не видел:

Котят тоже не видел таких:

P.S. Кстати, большинство фотографий с Аляски снималось на кит 18-55 с поляриком и на 50/1.8. Полярик дает недоэкпозицию, как раз на примерно 0.3/0.7, если настраивать без него в меню фотоаппарата. Правда, эффект полярика это не заменит. Из-за этого некоторые фото темные получились. Надо править в LR. Жаль, что передняя линза у кита крутится.... слегка затрудняет использование полярика.
Re[Dennis Hawks]:
Цитата:

Подробнее

Кот Горыныч о двух головах. =)
Re[Dennis Hawks]:
Цитата:
от: Dennis Hawks
Кстати, большинство фотографий с Аляски снималось на кит 18-55

Это заметно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта