Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 2761 - 2780
Re:
Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij

Подробнее

очень красиво получилось. подскажите каким объективом, были насадки, чем обрабатывали (и как), у меня не получилось exif посмотреть
Re[шурик.н]:
Цитата:
от: шурик.н
Да, а я вот выпал из фотографии на ближайшее время.

Сочувствую, скорейшего выздоровления вам и жене. Я вообще без фотика месяца на 2 остался. Правда не до фотографий сейчас, жена серьёзно заболела (опухоль нашли), а тёща вообще в коме была, теперь в реанимации. Чёрная полоса пошла.
Последние фотки с моего "отдыха" (не получилось отдохнуть), а как хорошо начиналось:

Ну и цветочки, ночью под пиво, вспышку прям в небо звёздное направил:

Собачки моих друзей, Дашка и Пашка:

P.S. наверное я потеряюсь на некоторое время, так что за темой пока некому следить, извините.
Re[BadWolf]:
Цитата:
от: BadWolf
очень красиво получилось. подскажите каким объективом, были насадки, чем обрабатывали (и как), у меня не получилось exif посмотреть

Снимал на 18-55VR c полярником в рав (без джипега), шумодав - нормально", диафрагма F5, 18мм фокус, iso100. Обработка в рав терапии, ресайз в гимпе... комп на UBUNTU...
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Снимал на 18-55VR c полярником в рав (без джипега), шумодав - нормально", диафрагма F5, 18мм фокус, iso100. Обработка в рав терапии, ресайз в гимпе... комп на UBUNTU...

красиво получилось. осмелюсь попросить рав (для тренировки, чтобы так-же красиво проявлять, у самого 18-105vr, так замечательно еще ни разу не получалось).
Re[BadWolf]:
Цитата:
от: BadWolf
красиво получилось. осмелюсь попросить рав (для тренировки, чтобы так-же красиво проявлять, у самого 18-105vr, так замечательно еще ни разу не получалось).

Обратите внимание на хроматику и ресайз после обработки. http://gfile.ru/a1DfQ
Re[шурик.н]:
Цитата:

от:шурик.н
Да, а я вот выпал из фотографии на ближайшее время.16 августа в Санкт-Петербурге на Синопской набережной при переходе на свой зелёный свет светофора был сбит вместе с женой.Жена в гипсе , а я вот отделался ушибами и разбитой Сигмой 10-20.Так что не до фото сейчас.
P.S.Слава богу живы.

Подробнее

Сочувствую. Слава Богу, что все живы остались. Желаю побыстрее поправиться.
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:

от:JohnnyBravo
Правда не до фотографий сейчас, жена серьёзно заболела (опухоль нашли), а тёща вообще в коме была, теперь в реанимации. Чёрная полоса пошла.
Последние фотки с моего "отдыха" (не получилось отдохнуть), а как хорошо начиналось:

Подробнее

Очень Вам сочувствую, желаю здоровья всей Вашей семье.
Re[шурик.н]:
Цитата:

от:шурик.н
Да, а я вот выпал из фотографии на ближайшее время.16 августа в Санкт-Петербурге на Синопской набережной при переходе на свой зелёный свет светофора был сбит вместе с женой.Жена в гипсе , а я вот отделался ушибами и разбитой Сигмой 10-20.Так что не до фото сейчас.
P.S.Слава богу живы.

Подробнее

Скорейшего выздоровления
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:
от: JohnnyBravo
...Правда не до фотографий сейчас, жена серьёзно заболела (опухоль нашли), а тёща вообще в коме была, теперь в реанимации. Чёрная полоса пошла.

Сочувствую.

Дай всем Бог скорейшего выздоровления.
Re[Артур Николаевич]:
Цитата:
от: Артур Николаевич
Очень Вам сочувствую, желаю здоровья всей Вашей семье.

+1
Re[JohnnyBravo]:
Снимал на ветру.

А это на мосту.

А это просто так.
Во поле берёза стояла...

Samyang AE 14mm
Re[ViktorKu]:
Присоединяюсь к соболезнованиям Шурику.
Виктор, у вас вспышка как у меня, не случалось подобных зависаний?
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9561086
Re[JohnnyBravo]:

Re[aviafan1969]:
Цитата:
от: aviafan1969
Присоединяюсь к соболезнованиям Шурику.
Виктор, у вас вспышка как у меня, не случалось подобных зависаний?
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9561086

Я снимал с ней всего пару раз. Работала хорошо не зависала.
Re[JohnnyBravo]:
Цитата:

от:JohnnyBravo
жена серьёзно заболела (опухоль нашли), а тёща вообще в коме была, теперь в реанимации. Чёрная полоса пошла.

P.S. наверное я потеряюсь на некоторое время, так что за темой пока некому следить, извините.

Подробнее

Да уж, черная :( Здоровья вам и вашим близким, выздоравливайте поскорее.

Действительно черная полоса, меня вон на днях на прогулке собака бездомная в парке укусила. Несколько дней её отыскивал, теперь наблюдать за ней 10 дней нужно, что бы уколы не делать.
Re[]:
Цитата:

от:Nafanya64 JohnnyBravo ViktorKu vovka2011

Подробнее

Интересные, красивые фото
Re[ViktorKu]:
Цитата:

от:ViktorKu

Samyang AE 14mm

Подробнее

Весь блеск проявится на этом фокусном на диафрагме около 4,0. Всё дело в том, что ну очень маленькая дырочка на таком фокусном и дифракция уже больше 4 существенна. У вас 11 и микроконтраст сильно сглажен.
    Забыл совсем - картинка хорошая, берёзка хорошо стоит... :)
Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij

Подробнее

Сергей, вы добились впечатляющих результатов при съёмке на кит, даже в "душу" ему заглянули. А можете систематизировать результаты ваших изысканий?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта