Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 2481 - 2500
Re[DizGe]:
Цитата:

от:DizGe
Давно читаю тему, и вот только сегодня решил выложить свои фото.
Это моя первая зеркалка. Все сделаны на кит, камерный жипег.

Подробнее

вид с крепости в Алании?

Re[DizGe]:
Цитата:

от:DizGe
Давно читаю тему, и вот только сегодня решил выложить свои фото.
Это моя первая зеркалка. Все сделаны на кит, камерный жипег.

Подробнее

Диафрагму надо было закрыть на 8 или 11. На f4.2 кит очень мыльный на 26мм.
Re[Altivar]:
А что тут нового, у никона на полтиннике задний блок тоже на пластике и шурупчиках, давно уже печалька"... я как-то из полтинника никоновского доставал пылинку" размером с диафрагму 11, примерно, откуда выпала, не известно. Так вот тогда уже я был удивлён, что фирменный объектив и на шурупчиках и в пластик. А думаете что они такие лёгкие? (можно подумать они из титана и стекловолокна - нет, обычный пластик).
    Такое впечатление, что стоимостью до полтинника уже не вещь, а сплошное нае...во..
Re[FonSergij]:
Ну да, меньше знаешь - крепче спишь.

Но всетаки фототехника не дешево стоит, соответственно и ожидания качества на уровне.
А оговоренный тамрон 500$ стоит  . С виду вполне себе ничего.
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
Красиво! Ждём еще фото Очень доволен (

Цитата:
от: Valikjan
Для штатного объектива, в камерном жипеге, качество очень даже достойное!

Спасибо други :D
Цитата:
от: aidar345
вид с крепости в Алании?

Она самая :D
Цитата:
от: Жорж В.
Диафрагму надо было закрыть на 8 или 11. На f4.2 кит очень мыльный на 26мм.

Читал в теме, но уже после поездки. Только учусь фотать.
Re[Altivar]:
Цитата:

Но всетаки фототехника не дешево стоит, соответственно и ожидания качества на уровне.

Мы то-ж ожидаем разницу просто космическую в качестве заменив пластик на пластик... да хоть сколько гляди, разницы нет. Один выход - учиться снимать на пластик - это будущее! :D
    К примеру, лейковский полтос стоит?... и все вопросы отпадут сразу.
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Мы то-ж ожидаем разницу просто космическую в качестве заменив пластик на пластик... да хоть сколько гляди, разницы нет.

Как в анекдоте, - " Ты суслика видишь?"....."Неет"........"а он есть". :D
Re[Altivar]:
Цитата:
Интересная, но перебор имхо с обработкой. На деревьях перешарп и зеленый ярковат.

Да, может быть... Все еще приноравливаюсь к новому монитору. По предыдущему моему фото были комментарии о некоторой блеклости. В этом решил сделать по сочней. Надеюсь скоро найду оптимальный баланс. На счет перешарпа - странно, вроде делал все как обычно, видимо снимок был изначально довольно резкий. Спасибо, за критику!

Цитата:
от: aidar345
очень нравится!

Спасибо!

Re[stikerOdessa]:
Для первых проб отлично.Я первое время вообще в фокус не попадал.
Re[Жорж В.]:
Цитата:
Как в анекдоте, - " Ты суслика видишь?"....."Неет"........"а он есть". :D

Как щас модно выражаться - "упал под стол..." :smile2:
Re[Altivar]:
Цитата:

от:Altivar

А оговоренный тамрон 500$ стоит  . С виду вполне себе ничего.

Подробнее

Странный у вас тамрон на картинке. В моем нет кольца диафрагмы. И на новинку со стабилизатором не похож. Что это за зверь? :-)
Re[FonSergij]:
Цитата:
"упал под стол..." :smile2:

Только не снимайте там на кит........там темно, нужна светосила. :D
Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij
Мы то-ж ожидаем разницу просто космическую в качестве заменив пластик на пластик... да хоть сколько гляди, разницы нет. Один выход - учиться снимать на пластик - это будущее! :D
    К примеру, лейковский полтос стоит?... и все вопросы отпадут сразу.

Подробнее

Да тоже особой как то разницs в качестве фотографий у Тёти Сони (единственный мыльник ФФ, стоимостью в 120 000руб) как ни старался так и не углядел :D . До сих пор думаю за что такая цена. Сори за офтоп
Цитата:

от:Altivar
Еще из ночного.

Новая часовня

18-55

Подробнее

Оч понравилась.
Цитата:

А оговоренный тамрон 500$ стоит

Ну не дешево для нас, с учетом нашего уровня З/П и всех накруток пока объектив приедет в наши магазины :)
Re[Жорж В.]:
Цитата:
Только не снимайте там на кит........там темно, нужна светосила. :D
Не говорите Сергею про кит, для него это болезненная тема.
Re[Артур Николаевич]:
Цитата:
от: Артур Николаевич
Не говорите Сергею про кит, для него это болезненная тема.

Да я увлечён, но не настолько, чтобы концентрироваться только на своём мнении - всё развивается и меняется. :)
    Сегодня для интереса открыл в викепедии "Picture Style"... вы знаете, надо сказать, что очень подробно всё описано. Правда сами стили разработаны компанией кенон, но всё-же есть некие моменты, на которых стоит обратить особое внимание. Для себя отметил, что нейтральный стиль является базовым и сохраняет максимум деталей (каких? не поясняется, но, думаю, и так всё более-менее ясно). Аппаратом снял несколько кадров с разными стилями и посмотрел в данные по кадру - только в стиле нейтраль у нас стоит дополнение BASE, у остальных стилей прочерк.
Re[JohnnyBravo]:
Уже осень на пороге. :(
Re[Андрей Молвин]:
Цитата:
от: Андрей Молвин
Уже осень на пороге.

А жаль, лето быстро пролетело... :(
Re[Артур Николаевич]:
Ну да... в погоне за стеклом... :D
Re[FonSergij]:
Цитата:
Ну да... в погоне за стеклом... :D

У вас злые шутки, Сергей.
Re[Артур Николаевич]:
Цитата:
от: Артур Николаевич
У вас злые шутки, Сергей.

Да ладно, Артур Николаевич... я ж не говорю об неадекватности поведения, а просто о ситуации. Как человек, вы умный и отзывчивый, готовый прийти на помощь, а в наше "смутное" время это ценные качества.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта