Nikon D5100 Часть 2 + FAQ
Всего 32575 сообщ.
|
Показаны 2221 - 2240
Re[Star-Gazer]:
Извиняюсь... тут на яндекс, а как у них уменьшать (имею ввиду предыдущий пост)?
Re[FonSergij]:
от: FonSergij
Извиняюсь... тут на яндекс, а как у них уменьшать (имею ввиду предыдущий пост)?
Кликнуть «в другом размере» под фото и выбрать размер из открывшегося списка.
Re[ViktorKu]:
от: ViktorKu
Кликнуть «другой размер» под фото и выбрать размер из открывшегося списка.
Спасибо. И потом по коду вставить? А в цитировании не уменьшить?
Re[FonSergij]:
Спасибо. И потом по коду вставить? А в цитировании не уменьшить?
В цитировании вместо "XXL" вписываете "S" и будет вам счастье :)
Re[forged]:
от: forged
В цитировании вместо "XXL" вписываете "S" и будет вам счастье :)
Да, так проще всего. Я об этом уже много раз писал, но почему-то в FAQ не добавили.
Re[ViktorKu]:
Всё, разобрался, надо просто в коде заменить на "М" например "XL" и картинка изменится до размера "М".
Re[FonSergij]:
Всё, разобрался, надо просто в коде заменить на "М" например "XL" и картинка изменится до размера "М".
Лучше до "S". Этого достаточно что бы понять о какой фотографии идет речь. S это примерный эквивалент тега sm.
Re[Star-Gazer]:
от: Star-Gazer
Лучше до "S". Этого достаточно что бы понять о какой фотографии идет речь. S это примерный эквивалент тега sm.
Ну да, точно. Согласен. Спасибо.
Re[Star-Gazer]:
от: Star-Gazer
+1 По-моему больше ни в одной ветке по камерам таких споров нет (причем это уже даже не спор а флейм, потому как обсуждалось это сотни раз). Стыдно.
Re[Foton BY]:
[quote=Foton BY]В ветке о Д300 и похлеще было, ну там свой клоун. Банальная зависть. Доказать что все.........., а он Д,артаньян. ИМХО. Кстати на f8 почти все линзы резкие, даже мой мыльный вполне сойдёт.
[
Но я свой объектив брал не для резкости, а чтобы цвет был натуральным сразу из камеры, поскольку снимаю, только в джпег. И тут Д5100 просто шикарен. Ни на какой Д7100 не поменял бы.
Простите, а откуда такая уверенность ? я про 7100, просто спросить хочу, был? сколько фоток отбили? или это как в том анекдоте: я омаров не пробовал, но они мне не нравятся.[size=12][/size]
[
Но я свой объектив брал не для резкости, а чтобы цвет был натуральным сразу из камеры, поскольку снимаю, только в джпег. И тут Д5100 просто шикарен. Ни на какой Д7100 не поменял бы.
Простите, а откуда такая уверенность ? я про 7100, просто спросить хочу, был? сколько фоток отбили? или это как в том анекдоте: я омаров не пробовал, но они мне не нравятся.[size=12][/size]
Re[alex_175]:
от: alex_175
[
[size=12]Простите,
Прощаю. Купите Д7100, тогда и разговор будет. Омары это грибы? Просто не был в Челябинске.
Re[Владимир РБ]:
от: Владимир РБ
Не стоит просто делать выводы, что кто-то не станет хорошим фотографом пока снимает на Кит, а вот если он купит другое стекло, он сразу начнет шедевры штамповать.
Запомните враз и навсегда - УЧИТЬСЯ НАДО НА ХОРОШИХ ИНСТРУМЕНТАХ. Это потом вы можете снимать как угодно и на что угодно.
Re[Артур Николаевич]:
от:Артур Николаевич
Абсолютно верно. Это основная мысль. Если нет стимула двигаться дальше в своём увлечении (а у кого-то профессия) - тогда лучше купить качественную компактную беззеркалку, это будет и дешевле и логичнее. Покупая зеркалку, человек осознанно погружает себя в "систему" Никон... Кэнон и т.д... - начинает покупать аксессуры: штативы, объективы, вспышки, отражатели и т.д... - это целая система. Китовый комплект - обычно "тормоз", рано или поздно меняются объективы, тушки и т.д... - система в целом остаётся...Подробнее
И не забываем про качественный монитор. На хорошем мониторе (а на хорошем отпечатке тем более) видны все огрехи. Сейчас сижу с ноута - и правда, все фотографии мало чем отличаются. На HP у меня просто буйство красок и градаций!
Re[Владимир РБ]:
Он видимо родился уже с бицухой, прессом и т.д.
Да, это так! У меня в родне есть такой - бицухи будь здоров! А у его бати ещё хлеще! Спецом не качал. Гены, мать их.
Re[Владимир РБ]:
Супер!
Что супер? Нет игры света на хрустале(((
Re[parovoZZ]:
от: parovoZZ
Что супер? Нет игры света на хрустале(((
Пять баллов. А я ещё думал, что у паровоза нет чувства юмора.

Re[parovoZZ]:
от: parovoZZ
Запомните враз и навсегда - УЧИТЬСЯ НАДО НА ХОРОШИХ ИНСТРУМЕНТАХ. Это потом вы можете снимать как угодно и на что угодно.
Паровоз, Вы прямо как либерал (упаси Господь, конечно): отключаете здравый смысл в угоду красивой абстракции.
Сейчас ребенок начинает снимать, как только получает телефон. А дарят его обычно к поступлению в первый класс. Вопрос: что Вы подарите к 1 сентября своему ребенку, чтобы тот не отбивал себе вкус телефоными фотками, а сразу начал с "хорошего инструмента"? Свой Д5100 отжалеете, или будете откладывать на "Хассель", благо впереди шесть лет?
Re:
Парни честно! Самим не надоело! Такая тема интересная была и атмосфера дружеская, я лишь только из за этого в теме начал писать. Желание уже почти нету тему читать.
Один пытается доказать всем что 18-55 крутой объектив, другой встал на защиту говоря что у Всех пересветы и вообще фотографировать не умеем. В чем смысл то этого всего, вроде взрослые все,уже давно самоутвердились. Богатый опыт,дак поделись им куда больше пользы и многие благодарны будут.Нет же надо отправить почитать статьи, дак на кой эта ветка нужна,я и без неё кучу статей могу найти.
НИ кого не хотел обидеть,просто уже надоело.
Один пытается доказать всем что 18-55 крутой объектив, другой встал на защиту говоря что у Всех пересветы и вообще фотографировать не умеем. В чем смысл то этого всего, вроде взрослые все,уже давно самоутвердились. Богатый опыт,дак поделись им куда больше пользы и многие благодарны будут.Нет же надо отправить почитать статьи, дак на кой эта ветка нужна,я и без неё кучу статей могу найти.
НИ кого не хотел обидеть,просто уже надоело.