Nikon D5100 Часть 2 + FAQ

Всего 32575 сообщ. | Показаны 2081 - 2100
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Это конечно не мое дело,но с монитором у вас бяда.Ну не может земля и ветки иметь цвет марганцовки.

Подробнее

Может - смотря какой цвет она отражает. На закате вот всё красное и чё-то мониторы никто не выкинул... :D
Re[FonSergij]:
Цитата:

от:FonSergij
18мм фокус, ISO800, F8. Кит 18-55VR.

Подробнее

Хотел спросить про фиолэт, но слушать байки про монитор и окулистов неохота. Но картинки жуткие конечно.
Re[Андрей Молвин]:
Цитата:

от:Андрей Молвин
Немного леса (тонкая паутинка попала, видна при 100%).
JPG, без обработки, Kit 18-55 VR.

Подробнее

Все глаза сломал пока искал паутинку.
Re[Foton BY]:
Цитата:
от: Foton BY
Хотел спросить про фиолэт, но слушать байки про монитор и окулистов неохота. Но картинки жуткие конечно.

Да это редакция моя... С другой стороны, я делаю из рава так как мне хочется - когда делаю публикацию исходника, то так и пишу.
    Съёмка дебрей лесных дело сложное, одно освещение чего стоит - это ж не архитектуру снимать с облачками по свету. :D
Re[AnubiS]:
Цитата:
от: AnubiS
Все глаза сломал пока искал паутинку.

А она есть! :D Когда снимал - не видел ее.
Re[JohnnyBravo]:
Гипноз мусорки на еду! :D
Re[FonSergij]:
аватс бесплатный тьфу тьфу вирусов уже сто лет не видел ну еще роутер фильтрует
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Это конечно не мое дело,но с монитором у вас бяда.Ну не может земля и ветки иметь цвет марганцовки.

Вот ему наверно тоже посоветуете выкинуть вагон его аппаратуры... http://www.popphoto.com/how-to/2013/08/interview-photographer-frank-w-ockenfels-iii-shooting-breaking-bad ..... :D
Re[alex_175]:
Цитата:
от: alex_175
аватс бесплатный тьфу тьфу вирусов уже сто лет не видел ну еще роутер фильтрует

...ну так и я про то, что кому, что нравится и удобно. Главное правильно видеть получаемое.
Re[FonSergij]:
Весьма интересно, но не вижу никаких аналогий с Вашими снимками. http://www.popphoto.com/gallery/your-best-shot-gallery-june-2013?r=http%3A%2F%2Fclub.foto.ru%2Fforum%2Fadd_post.php
Да и сомневаюсь что он использует 18-55 для всего ( если вообще использует), сами говорите что у него аппаратуры вагон.
Re[Foton BY]:
Цитата:
от: Foton BY
Весьма интересно, но не вижу никаких аналогий с Вашими снимками.

Точно!
Re[Foton BY]:
Цитата:

от:Foton BY
Весьма интересно, но не вижу никаких аналогий с Вашими снимками. http://www.popphoto.com/gallery/your-best-shot-gallery-june-2013?r=http%3A%2F%2Fclub.foto.ru%2Fforum%2Fadd_post.php
Да и сомневаюсь что он использует 18-55 для всего ( если вообще использует), сами говорите что у него аппаратуры вагон.

Подробнее

Не, я ж к тому, что V2006 если у него померяет", то ему надо будет и команду поменять... :) А про мои тогда и говорить не стоит, полное УГ. (да и с 18-... тьфу)... :D
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Гистограмма на редактированном кадре вам мало чего скажет о исходнике.

Согласен, но , тогда получается, что вы всегда ее в минус уводите при редактировании нормально экспонированных кадров. А когда вам многие говорят, что ваши снимки темные, вы скромно отмалчиваетесь. Нет, чтоб 1 раз сказать "я это специально делаю, мне так нравится", может все бы отстали...
Re[FonSergij]:
Цитата:

Да это редакция моя... С другой стороны, я делаю из рава так как мне хочется - когда делаю публикацию исходника, то так и пишу.
    Съёмка дебрей лесных дело сложное, одно освещение чего стоит - это ж не архитектуру снимать с облачками по свету. :D

Подробнее

У вас неба не бывает, а с ним-то посложней удачный снимок получить, чем с одной зеленкой. имхо
Re[0015nokin]:
Цитата:

от:0015nokin
Согласен, но , тогда получается, что вы всегда ее в минус уводите при редактировании нормально экспонированных кадров. А когда вам многие говорят, что ваши снимки темные, вы скромно отмалчиваетесь. Нет, чтоб 1 раз сказать "я это специально делаю, мне так нравится", может все бы отстали...

Подробнее

Дело ж не в этом... это просто маневр, чтобы увести разговор в другое, понятное оппоненту поле. А про стабилизаторы информация вам ничего не говорит?
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Дело ж не в этом... это просто маневр, чтобы увести разговор в другое, понятное оппоненту поле. А про стабилизаторы информация вам ничего не говорит?

Как экспозиция зависит от стаба?
Re[0015nokin]:
Цитата:
от: 0015nokin
Как экспозиция зависит от стаба?

Давайте лучше про стабилизаторы поговорим. Вот что вы знаете про допуски на изготовление стабилизаторов в фирме никон, как они изготавливаются и проверяются, как производится юстирование объектива со стабилизатором, в каком положении запирается объектив при юстировке? Актуально?... поговорим?
Re[FonSergij]:
Цитата:

Давайте лучше про стабилизаторы поговорим. Вот что вы знаете про допуски на изготовление стабилизаторов в фирме никон, как они изготавливаются и проверяются, как производится юстирование объектива со стабилизатором, в каком положении запирается объектив при юстировке? Актуально?... поговорим?

Подробнее

Как это все делается в фирме Никон, мне не известно, знаю только, что разные стекла с разными стабами работают по разному. Например на моем 24-85 стаб отрабатывает на удивление отлично: при тесте на штативе при включенном и выключенном стабе резкость одинакова на всех фокусных и диафрагмах и разных выдержках. По крайней мере, разница, если она и есть, настолько мала, что при 100 проц. просмотре я ее не вижу. Другим наоборот, стаб помеха во многих ситуациях...
Re[ ]:
Эстония. Пярнуский пейзажик.

Эстония. Пярну. Таллиннские ворота.

Латвия. Рига. Рижский рынок. Грандиозное сооружение, бывшие ангары под дирижабли. Ассортимент рынка поражает!!!

Всё снято на Сигму 10-20.
Re[0015nokin]:
Цитата:

от:0015nokin
Как это все делается в фирме Никон, мне не известно, знаю только, что разные стекла с разными стабами работают по разному. Например на моем 24-85 стаб отрабатывает на удивление отлично: при тесте на штативе при включенном и выключенном стабе резкость одинакова на всех фокусных и диафрагмах и разных выдержках. По крайней мере, разница, если она и есть, настолько мала, что при 100 проц. просмотре я ее не вижу. Другим наоборот, стаб помеха во многих ситуациях...

Подробнее

А зачем вам тогда 24-85, если вам всё-равно... возьмите снова 18-55 и тоже на 100% ничего не видно... В принципе-то да, разницы нет, только в цене разница.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта