от:V2006
Это конечно не мое дело,но с монитором у вас бяда.Ну не может земля и ветки иметь цвет марганцовки.Подробнее
Может - смотря какой цвет она отражает. На закате вот всё красное и чё-то мониторы никто не выкинул... :D
от: Foton BY
Хотел спросить про фиолэт, но слушать байки про монитор и окулистов неохота. Но картинки жуткие конечно.
от: AnubiS
Все глаза сломал пока искал паутинку.
от: V2006
Это конечно не мое дело,но с монитором у вас бяда.Ну не может земля и ветки иметь цвет марганцовки.
от: alex_175
аватс бесплатный тьфу тьфу вирусов уже сто лет не видел ну еще роутер фильтрует
от: Foton BY
Весьма интересно, но не вижу никаких аналогий с Вашими снимками.
от:Foton BY
Весьма интересно, но не вижу никаких аналогий с Вашими снимками. http://www.popphoto.com/gallery/your-best-shot-gallery-june-2013?r=http%3A%2F%2Fclub.foto.ru%2Fforum%2Fadd_post.php
Да и сомневаюсь что он использует 18-55 для всего ( если вообще использует), сами говорите что у него аппаратуры вагон.Подробнее
от: FonSergij
Гистограмма на редактированном кадре вам мало чего скажет о исходнике.
от:FonSergij
Да это редакция моя... С другой стороны, я делаю из рава так как мне хочется - когда делаю публикацию исходника, то так и пишу.Съёмка дебрей лесных дело сложное, одно освещение чего стоит - это ж не архитектуру снимать с облачками по свету. :D
Подробнее
от:0015nokin
Согласен, но , тогда получается, что вы всегда ее в минус уводите при редактировании нормально экспонированных кадров. А когда вам многие говорят, что ваши снимки темные, вы скромно отмалчиваетесь. Нет, чтоб 1 раз сказать "я это специально делаю, мне так нравится", может все бы отстали...Подробнее
от: FonSergij
Дело ж не в этом... это просто маневр, чтобы увести разговор в другое, понятное оппоненту поле. А про стабилизаторы информация вам ничего не говорит?
от: 0015nokin
Как экспозиция зависит от стаба?
от:FonSergij
Давайте лучше про стабилизаторы поговорим. Вот что вы знаете про допуски на изготовление стабилизаторов в фирме никон, как они изготавливаются и проверяются, как производится юстирование объектива со стабилизатором, в каком положении запирается объектив при юстировке? Актуально?... поговорим?Подробнее
от:0015nokin
Как это все делается в фирме Никон, мне не известно, знаю только, что разные стекла с разными стабами работают по разному. Например на моем 24-85 стаб отрабатывает на удивление отлично: при тесте на штативе при включенном и выключенном стабе резкость одинакова на всех фокусных и диафрагмах и разных выдержках. По крайней мере, разница, если она и есть, настолько мала, что при 100 проц. просмотре я ее не вижу. Другим наоборот, стаб помеха во многих ситуациях...Подробнее