от: Feduha
У меня сейчас 32-битная винда. Чем она хуже 64-битной?
З2-битная может использовать в реале максимум 3,2-3,5 Гб оперативы( в зависимости от железа), и не важно сколько будет установлено. 64- всю, что есть
У меня сейчас 32-битная винда. Чем она хуже 64-битной?
Хорошо. Но как же быть с "засадой!
Хорошо. Но как же быть с "засадой!
от: фоторулюбитель
при загрузке появится окошко
позвоните по телефону ...
и цифирки
ответит автомат, попросит набрать эти цифирки
в ответ продиктует новый код регистрации системы
человек спросил - как быть?
я ответил :-)
а так - для фотошопа нужно памяти побольше (и пошустрее)
и несколько ядер у процессора
от: vladimir1974
похож ваш блок слабоват.линия по 12 вольтам вроде и в допуске,но в нагрузке думаю она нагибается сильней.
от: Pashkov
Согласен, только немного выше человек писал, что разницы в ДДР2 и ДДР3 нет никакой ( грубо) :D .
так нужно просто сравнить частоту памяти ... и вопросы пропадут сами собою
так нужно просто сравнить частоту памяти ... и вопросы пропадут сами собою
от:Александр Блоцкий
Так речь идет о фотошопе. Сколько же раз повторять. Для одних задач - разница будет, для других - не будет.
Если просто делать ретушь, что вы не заметите разницы ни со вторым ни с первым ДДР-ом. Открываться, закрываться файлы будут так же. Кисть будет работать так же.
----
А если нужно работать с фильтрами:
- шумодав
- резкость
- блюр
вот тут уже будет заметна разница между версиями DDR.
----
Я не писал, что разница нет вообще, я писал, что разницы нет в тех задачах, которыми я обычно занимаюсь.Подробнее
от:фоторулюбитель
открываться, закрываться ... тут в основном от скорости винчестера зависит (и интерфейса винчестера)
а обрабатываются данные в памяти
с учётом того что их (данных) десятки миллионов ... скорость обработки напрямую зависит от частоты оперативной памяти
по поводу задач (которыми Вы занимаетесь)
сегодня они одни ... а завтра другие
и алгоритмы инструментов в фотошопе тоже меняются
попробуйте например фильтр "умная резкость" в фотошопе версии CC
там есть возможность переключать алгоритм на старую версию
прямо в настройках инструментаПодробнее
от:vladimir1974
тесты с ddr2 vs ddr3 не проводил только ленивый.По технической части отличия ддр3 в более тонком техпроцессе,и соответственно большей частоте, меньшем вольтаже,больших таймингах и уменьшенном энергопотреблении.По производительности(планки с сопоставимой частотой) разница ничтожна(1%).Разница есть в системах построенных на разных процессорах.на системах с процессорами амд-сильное влияние на производительность оп оказывают низкие тайминги,на интел-повышение частоты.Подробнее
от: PashkovДа не переживайте вы так...все нормально!Я имел ввиду что-то подобное по частоте. http://www.easycom.com.ua/ram/obzor_moduley_operativnoy_pamyati_ddr2-800_twinmos_8drt5ma8-tatp_2_gb/?lang=ru
Так как может быть частота сопоставима?! Если
от: vladimir1974
Да не переживайте вы так...все нормально!Я имел ввиду что-то подобное по частоте. http://www.easycom.com.ua/ram/obzor_moduley_operativnoy_pamyati_ddr2-800_twinmos_8drt5ma8-tatp_2_gb/?lang=ru
от: Pashkov
З2-битная может использовать в реале максимум 3,2-3,5 Гб оперативы( в зависимости от железа), и не важно сколько будет установлено. 64- всю, что есть
от: AleksandrSH
переустанавливать виндовс
при загрузке появится окошко позвоните по телефону ... и цифирки ответит автомат, попросит набрать эти цифирки в ответ продиктует новый код регистрации системы
от:vladimir1974
вот кстати неплохая плата(под оба типа памяти)-если у вас интел. http://www.днс-шоп.ru/catalog/i184697/plata-gigabyte-lga775-ga-g41m-combo-g41-ich7-2xddr2-1066-2xddr3-1333-p.html#description .Макс обьем 8 гб.Доступна под заказ и есть в наличии(просто думал что их уже нет)Подробнее