от: Анархист
Да могу позволить себе снять фигню и радоваться этому.
Попробуй портрет на аву с коротким светом. Этот, имхо, тебя ширит

от: Анархист
Да могу позволить себе снять фигню и радоваться этому.
от: Sanderrays
Попробуй портрет на аву с коротким светом. Этот, имхо, тебя ширит
от: Serg Valen
Данила не передергивай!
от: Serg Valen![]()
от:kAIST
Вывез пару в интересное место (достаточно много времени тратится мной на поиск этих мест), поставил пару, развел их на эмоции, поставил ассистента с отражателем, и тут сзади из за спины "щелк". Бесплатные мастер классы начинающим фотографам я давать не намерен, его кадр это 95% моей работы. Мне не интересно пополнять чужие портфолио за свой счет.Подробнее
от: CobaldSS
А тот кто сзади, он просто сделал щёлк...)))
Убери это всё... и вряд ли задный фотограф это повторит :D Я думаю не стоит :
от: Vallerii
Никто из топовых фотографов,сцука,не хочет бесплатно при мне сделать то,чего я "не повторю". Бабло хотят,мля :cannabis:
от: Max777
У топов и приёмы и качество соответствующие - имеют право, на то они и топы. Здесь с "ремесленниками" тоже всё понятно.
от: Max777
У топов и приёмы и качество соответствующие - имеют право, на то они и топы. Здесь с "ремесленниками" тоже всё понятно.
от: Serg Valen
Надеюсь, что вы не думаете, что любой взявший в руки камеру автоматически стал фотографом, даже если он занимается любительством много лет!
от: Vallerii
Ну,во-первых,нет такого закона,регулирующий отношения фотограф\гость.Если Виктору это не понравилось,он имеет на это право.
от:Max777
Не моё, не сосовсем согласен с высказыванием, но углубляться далее в обсуждение кто есть любитель, профессионал, ремесленник, бомбила, а тем более проводить конкурентный анализ отрасли сва фото, не вижу смысла. По крайней мере в этой ветке.Подробнее
от: Victor XL
А че, есть знания и умения для проведения такого анализа? Ценный кадр! А если б был смысл,забабахал бы нам какой анализ? PEST, SWOT или может быть по Портеру? Чему научили в заочном вузе?