Второй объектив на свадьбе

Всего 105 сообщ. | Показаны 101 - 105
Re[forestbear]:
Я не люблю таких людей как ваши друзья.
Как бы цинично не звучало, но первые лица стран меньше переживают за качество и количество своих свадебных фотографий, зачастую пользуясь услугами безизвестных ( в наших кругах ) фотографов, а друзья паникуют.
Либо качество и опыт нанятого фотографа вселяет в них неуверенность, либо это принципиальная позиция- получить больше. Как первое, так и второе - проблема "друзей", не стоит делать ее своей личной, если только в счет " подарка".
У меня была такая ситуация, когда женился старший брат " друга" ( считай знакомого ), так вот зная впринципе всю семью и "непонимание" того, что просить снять свадьбу "забесплатно" в качестве гостя и претендуя на хороший результат + обработку + печать + мой подарок и в конце концов мое время, силы и нервы это ПОШЛО и НИЗКО. Так и вышло снимать я отказался, о чем не жалею, а вот ситуация вышла прогнозируемая - работа опытного фотографа за "их" деньги не понравилась, равно как и не понравилась бы моя, правда говна бы было больше - испортил свадьбу, деньги взял и тд и тп.
А я в свою очередь тоже "бесился" от нелепой ситуации - и вроде бы гость, и почему то должен снимать какие то фото, оставаясь "должным" до упора, до тех пор пока фото " не понравятся".
Автор-бери в прокат тот объектив, который хотел бы купить или попробовать в работе. Я бы взял 35 мм или 85 мм, брать широкоугольный фикс большого смысла не имеет, а телеобъектив - пространства мало будет ( и то если применить его на прогулке ). И вообще лучше отказаться от таких услуг с такой кучей проблем для самого себя.
Re[ROMANSON]:
С новым 2017 годом, гражданин
Re[Genuine Rat]:
Это к чему ?
Re[ROMANSON]:
На дату обрати внимание.
Re[forestbear]:
5 месяцев назад, не так уж давно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта