Светосильная оптика на свадебном банкете "решает"? Неа, не верю...

Всего 490 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[ЮрийПетрович]:
Цитата:
от: ЮрийПетрович
...требованиях больше чего?

В смысле требования клиента больше влияют на то, понравится им ваша работа или нет, если они вас выбрали по таким работам, значит понравится.
Re[kAIST]:
Говнозум- Топовый зум -Фиксы ... обычно такой прогресс фотографа! НЕУЖЕЛИ бывает подругому???
Как по мне в вопросе темы и есть ответ!!!!!
Если речь идёт о получении максимально качества + разумные усилия, то снимая на банкете фиксы 35 и 85мм + 2 стойки с зонтами +вспышка на аппарате (для подсветки мёртвых зон) Зонты отрабатывают на 1/16 или 1/32 мощности - сохраняя атмосферу зала и выбивая паразитный цвет!
Re[ЮрийПетрович]:
Цитата:
от: ЮрийПетрович
как то расплывчато. говорите конкретней.что плохо. место люди?Настройки камеры

Мне баланс белого не нравится и цвет на платье невесты. Хотя вряд ли это клиенты увидят.
Re[григорьич]:
:) Ценю Ваш юмор!Однако там нет никаких ,,отношений,, а только кочка зрения некой мадамки из некоего журнала.Ныне покойного.Там , в моей кочке зрения, больше уважения к ремеслу, коллегам.Давно, ныне, и вовеки веков Фотография только сближает народонаселение.Я в это верю.Аминь! :)
Re[CobaldSS]:
Цвет и баланс понятно. У каждого свой. Ваша вторая фраза говорит о том что вы снимаете только воздушные замки и земля не интересует???
Re[ЮрийПетрович]:
Очень художественный снимок, тута вапрос по другому поставить придется по - моему - возьмут или не возьмут? - и какие трагические последствия образуются.Да! - и есть - ли медицинский полис у Фотографа ? :)
Re[Gheorgii]:
С юмором у нас все в порядке у всех.)) Не понравится отдам бесплатно. Ведь настоящее исскуство не продается... ))))))))))))) вот это я задвинул
Re[ЮрийПетрович]:
:D !!!
Re[Игорь_75]:
Цитата:

от:Игорь_75

Если речь идёт о получении максимально качества + разумные усилия, то снимая на банкете фиксы 35 и 85мм + 2 стойки с зонтами +вспышка на аппарате (для подсветки мёртвых зон) Зонты отрабатывают на 1/16 или 1/32 мощности - сохраняя атмосферу зала и выбивая паразитный цвет!

Подробнее

Спасибо за практические рекомендации. Что ценно, приведены конкретные цифры. Респект.
Re[Sceptik]:
Цитата:
от: Sceptik
Спасибо за практические рекомендации. Что ценно, приведены конкретные цифры. Респект.

А теперь осталось все это повторить на практике и нам показать
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
А теперь осталось все это повторить на практике и нам показать

Ага, вот только побольше "заданий" соберу и тогда сразу ;)
Re[Отец Никон]:

Цитата:
от: Отец Никон
Не понимаю, о чем Вы. Я говорю о том, что, если фото хорошая, то никто под микроскопом рассматривать ресницы не будет.

Я не про ресницы,а про резкость отдельно взятого объектива.И о том,когда нерезкость становится предметом дрочилова.

Цитата:
от: Отец Никон
Вы всерьез считаете, что хороший снимок можно сделать только высококачественным профессиональным объективом?

Технически-однозначно.Сюжетно,композиционно-конечно,нет.
Re[Sceptik]:
взял 35ку 1,4 от сигмы - огонь!
Re[VlaDiker]:

Все хорошо, только чего у тебя снимок как будто под коричневой вуалью?пипеткой в черный ( тень) пипеткой в белый( серый) света и коррекция на автомате в кривых - поможетесли ты не против )))
так не лучше?

Re[Serg Valen]:
Привет Серж. Снимок обработан. А коричневатый оттенок сейчас в моде ). Сам его не использую. А 35-ка от Sigma хорошее стекло :)
Re[Владислав Гаус]:
ПРИВЕТ! ВЛАД!!! согласен сигма эта хороша.
Re[Sceptik]:
Никон D300s объектив 17-55 f2.8 снято на дырке 3,5
внутрикамерный джипег :D

Re[ЮрийПетрович]:
Цитата:

от:ЮрийПетрович
Привет народ. Такое стоит людям отдавать или нет?Ичитывая эту тему..

Подробнее

Тут все предельно просто.
Если такое было показано в портфолио перед тем как Вас наняли и не вызвало негативной реакции, то смело отдавайте, может за такой креатифф Вас и выбрали.
А если нет, тогда решайте сами, лично я не понимаю что здесь снято, по мне так это технический брак.
Re[Sceptik]:
Да у Юрия Петровича это тх брак
дешевые плать конечно рефлесуют то в пурпур как на его снимке, то в голобой то в синий, но убирать оттенок надо
Невеста себе белое платье покупала!
если обрезана часть лица невесты нужно также обрезать и лицо жениха. Хотя для начала не нужно было резать ее лицо. и ну и т.д.
Как то так, на мою ИМХУ )))

Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
взял 35ку 1,4 от сигмы - огонь!

Подробнее

Это не банкет!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта