Светосильная оптика на свадебном банкете "решает"? Неа, не верю...

Всего 490 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic

Мне неинтересно с Вами всеми, Вы скучны, примитивны и Ваши попытки подцепить оппонента также унылы, как и все Ваше творчество )))

Вы батенька нарцис :D
Re[Sceptik]:
Как не крути, но светлая оптика решает:

А на зумах останется репортаж и бомбилы на Китах)
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Как не крути, но светлая оптика решает:

Да уж,решает,идет в массы,вызывает привыкание,и,как следствие,переход в разряд "ачтотакого",обесценивание.. :D
Влад,ты догадываешься,сколько могла стоить съемка как на твоей ч\б фото лет 10 назад? :)
Re[VlaDiker]:
А где цвета?
Или нынче это уже не модно?
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
А где цвета?
Или нынче это уже не модно?

Все на месте. Не понимаю, что Вы потеряли.
Re[Михель]:
Всё вкусно.
Re[Sanderrays]:
Ок!
О вкусах не спорят)
Кушайте значит!
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Ни фига себе "некоего"!Это же Промокашка! :D

Во, собрались промокашки, и меж собой решили, что некто слишком увлекается Моцартом, и ввиду этого утратил способность лабать Traditional Jazz Standar When the Saints Go Marching In правильную песнЮ "мурка".
А когда эти фантазии подвергаются презрению, некоторые начинают дискурс о нарциссизме, поражающий свим примитивизмом в области ведения риторической полемики...

Что добавить? -
"Мне скучно бес"
(с) афрорусский_всем_известный_поэт
"Грехи других судить вы так усердно рвётесь... - Начните со своих и до чужих не доберётесь..."
(с) англосаксонский поэт, которого презирал афрорусский_всем_известный_поэт )))
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic
Во, собрались промокашки, и меж собой решили, что некто слишком увлекается Моцартом, и ввиду этого утратил способность лабать Traditional Jazz Standar When the Saints Go Marching In правильную песнЮ "мурка".
А когда эти фантазии подвергаются презрению, некоторые начинают дискурс о нарциссизме, поражающий свим примитивизмом в области ведения риторической полемики...

Что добавить? -
"Мне скучно бес"
"Грехи других судить вы так усердно рвётесь... - Начните со своих и до чужих не доберётесь..."

Подробнее

Прикол в том, что "некто слишком увлекшийся Моцартом" ни фига не имеет ни слуха, ни исполнительской техники, чтоб Моцарта исполнить, а на все просьбы сбацать хоть одну кантату от начала до конца отвечает хамством и игнором, а также всем тычет дипломам за 3 место на "Урюпенском конкурсе пианистов любителей" , и при этом поливает грязью признанных во всем мире джазовых и блюзовых музыкантов. :))
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Цитата:

от:Aleksandr_Fedorov
Прикол в том, что "некто слишком увлекшийся Моцартом" ни фига не имеет ни слуха, ни исполнительской техники, чтоб Моцарта исполнить, а на все просьбы сбацать хоть одну кантату от начала до конца отвечает хамством и игнором, а также всем тычет дипломам за 3 место на "Урюпенском конкурсе пианистов любителей" , и при этом поливает грязью признанных во всем мире джазовых и блюзовых музыкантов. :))

Подробнее

ну, разумеется, он ведь не слушает всяких крутых экспертов феодоровых, которые учат его уму-разуму, вместо этого читает отзывы о своем творчестве реальных экспертов по фотографии, которые сами просят его дать материал для публикации в ведущем фото-блоге креативных фотографов )))
Re[Aleksandr_Fedorov]:
Хе,а Влас Пихайлов тем временем считает мешки с баблом,мурлыча под носом "Let my people go" :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
Хе,а Влас Пихайлов тем временем считает мешки с баблом,мурлыча под носом "Let my people go" :cannabis:

Ну, если думать, что Влас Пихайлов наверху исключительно за счет таланта и старания, то непонятно, отчего в нашем мире математики не самые богатые люди? Или пример математика Мaвроди ничего не говорит?
Что ж до феодорова - ему уже однажды было написано про свадебного фотографа у которого нет "свадебных фото", но он не унимается..
Однажды даже был приоткрыт ящик пандоры, но федоров не внял.
Ведь дело однажды дойдет до того, что этот ящик будет открыт, ведь после этого его закрыть невозможно, и и все увидят, какой на самом деле "эксперт" этот федоров ))
Re[alex_mic]:
Так вот,свадебная фотография это не Перельман,а Влас Пихайлов.Кто понимает :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
Так вот,свадебная фотография это не Перельман,а Влас Пихайлов.Кто понимает :cannabis:

вот именно потому и несколько реплик назад было замечено: разводить 450 ответов в дешёвых попытках перельманизма не говорит о большом уме участников.
Однако, эти люди переключились с одного порожняка на другой - теперь они доказывают хором, что тот, кто заметил что 450 постов флуда - удел глупцов, так вот они теперь стараются доказать что автор этой реплики - "сам дурак".
Только вот метод доказательства они выбрали согласно своим представлениям - нет, это не т.н. "научный метод" т.е. тот, которым оперирует Перельман, но это метод имени федорова - главный его принцип это громко и часто повторять некий тезис. А точнее - Микроблог микромозг микросекта макродебилизатор
Re[alex_mic]:
я смотрю вы решили здесь занять пустующую нишу А.Медведева, так вам до него 7 верст раком.
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic

Что добавить? -
"Мне скучно бес"

Подробнее

С Вами все в порядке? Вы не падали?
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
я смотрю вы решили здесь занять пустующую нишу А.Медведева, так вам до него 7 верст раком.

Вы в этой ветке (ИМХО, кроме ТС) единственный здравомыслящий и имеющий уважение человек, тем более интересны мотивы Вашего странного союза с микросектой анлайкующих детей соцсетей.
Но еще больше интересен такой вопрос:
чем же это ведмедЁв коррелирует с теми тезисами, что озвучены моими репликами?
Расскажите, ну, просто жгёт любопытство!
Re[alex_mic]:
Не в тезисах дело, а в общении. Просто существует огромное количество решений одних и тех же задач,Вы же умудряетесь их свести к единственному правильному вашему решению
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Не в тезисах дело, а в общении. Просто существует огромное количество решений одних и тех же задач,Вы же умудряетесь их свести к единственному правильному вашему решению

если честно, общение мне пофиг, я предпоситаю (в отличии от сектанта ведмедЁва) принцип научного знания: тезис должен быть подтвежден, т.е. доказан. И, если я могу такое доказательство привести - я его озвучиваю.
Здесь же нет ни одного персонажа, который действует согласно этому верификационному критерию. Одни понты и говорильня.
Когда была открыта ветка ранжирования - ранг-500 и ранг-100 вошли в проект всего лишь 4 волонтера. Вот - он главный верификационный критерий, он наглядно показывает уровень всех тутошних говорунов.
Re[alex_mic]:
Да ладно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта