Светосильная оптика на свадебном банкете "решает"? Неа, не верю...

Всего 490 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[Михель]:
Цитата:
от: Михель
Незачем извиняться. Все уже поняли, что снимать при естественном освещении Вы неспособны. Так же все поняли, что Вы - увлеченный стробист. Jedem das seine.

ага, а еще неспособен повестись как "вольдемар, которому слабо в фонтан нырунть", неспособен участвовать в интимных связях, которые предлагаю сексуальные меньшинства мужского пола, аналогию именно с этим предложением я способен усматривать в Вашей, такой неудачной шутке-провокации ))

PS - Вы бы еще в салоне самолета перед выбросом десанта пошутили "с парашютом каждый дурак прыгнуть может - вот без парашюта кто смогЁт?"
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic
неспособен участвовать в интимных связях, которые предлагаю сексуальные меньшинства мужского пола

А если женского? ;)
Re[Михель]:
Цитата:
Незачем извиняться. Все уже поняли, что снимать при естественном освещении Вы неспособны. Так же все поняли, что Вы - увлеченный стробист. Jedem das seine.

каждый снимает в своём стиле - и на каждого фотографа есть "свой" заказчик
выбирают-то по фото, правильно ? (+цена)
Re[Julia Star]:
Цитата:
от: Julia Star
каждый снимает в своём стиле - и на каждого фотографа есть "свой" заказчик
выбирают-то по фото, правильно ? (+цена)

правильно - автомобилей также очень много, и каждый выбирает свой автомобиль.
Но вот тут, выше, фанат жигулей сомневается, что производитель роллс-ройсов способен сваять копейку.
И это очень большая ошибка.
Копейку сделать производитель элитных авто таки сможет.
Просто она будет немножко лучше чем копейка от автоваза )))
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic
правильно - автомобилей также очень много, и каждый выбирает свой автомобиль.
Но вот тут, выше, фанат жигулей сомневается, что производитель роллс-ройсов способен сваять копейку.
И это очень большая ошибка.
Копейку сделать производитель элитных авто таки сможет.
Просто она будет немножко лучше чем копейка от автоваза )))

Подробнее

в стробизме нет ничего сложно, как и в работе с естественным светом. нужно всего лишь видеть..
Re[Анархист]:
Моцарт бы сказал-а что сложного в сочинении музыки :)
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Моцарт бы сказал-а что сложного в сочинении музыки :)

вот скажите, Вам сложно фотографировать?
Re[Анархист]:
Не то чтобы сложно,но я не могу сказать,что не думаю о процессе.В смысле,не делаю все на автомате(не на аппарате автомат,а тот что во мне)).
Re[Анархист]:
Цитата:
от: Анархист
в стробизме нет ничего сложно, как и в работе с естественным светом. нужно всего лишь видеть..

так и в фотографии нет ничего сложного - нужно всего лишь купить камеру, а чтобы стать стоматологом - бормашинку )))
Re[Анархист]:
Для того чтобы человек делал то что ему нравится его работа должна нравится другим.

Не ответ. Просто вашим вопросом мыль толкнуло.
Re[Владислав Гаус]:
Цитата:
от: Владислав Гаус
Для того чтобы человек делал то что ему нравится его работа должна нравится другим.
в таком случае самая правильная работа - изготовление денег, ведь нет ни одного, кому бы эти бумажки не нравились, не так ли?
Re[alex_mic]:
Цитата:
в таком случае самая правильная работа - изготовление денег, ведь нет ни одного, кому бы эти бумажки не нравились, не так ли?

ненавижу деньги... Терпеть не могу, и как только на руки они мне попадают всегда стараюсь от них избавиться... всякую хрень ненужную покупаю... :D
Re[alex_mic]:
Цитата:
так и в фотографии нет ничего сложного - нужно всего лишь купить камеру, а чтобы стать стоматологом - бормашинку )))

ну у Вас наверно так все и произошло.
у меня несколько иначе.

мне знания легко даются, а Вам?
Re[Анархист]:
Цитата:
от: Анархист

мне знания легко даются

Космические технологии,информационные технологии очень хорошо оплачиваются,не лучше этих знаний набраться,раз они легко даются?
А то-крути невесту туда-сюда за копейки :cannabis:
Re[alex_mic]:
Цитата:
неспособен участвовать в интимных связях, которые предлагаю сексуальные меньшинства мужского пола

Уточните, Вы забыли буковку в "предлагаю", или в "сексуальные меньшинства" на две буквы ошиблись?
Цитата:
аналогию именно с этим предложением я способен усматривать в Вашей, такой неудачной шутке-провокации ))

Я не шутил. Если Вы неспособны снимать без блитца на банкете - значит, в плане съемки при доступном освещении Вы невежественны.
Цитата:

PS - Вы бы еще в салоне самолета перед выбросом десанта пошутили "с парашютом каждый дурак прыгнуть может - вот без парашюта кто смогЁт?"

Вы вообще с парашютом прыгали, чтобы сравнивать прыжок без парашюта с отказом от вспышки? Хотя, Вы же сравниваете свои работы с музыкой Моцарта...
Re[Vallerii]:
Цитата:
Космические технологии,информационные технологии очень хорошо оплачиваются,не лучше этих знаний набраться,раз они легко даются?
А то-крути невесту туда-сюда за копейки :cannabis:

ну мне невесты по барабану. Даже не смотря на то что я тут с вами тусуюсь, свадьбы мне снимать не захотелось.. а Космические и информационные технологии мне не интересны. зачем мне неинтересная куча информации?
Re[Анархист]:
Я в такой форме попытался сказать,что из обучаемости надо извлекать пользу :)
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я в такой форме попытался сказать,что из обучаемости надо извлекать пользу :)

так я так и делаю.
Re[Михель]:
Цитата:
Я не шутил. Если Вы неспособны снимать без блитца на банкете - значит, в плане съемки при доступном освещении Вы невежественны.
Напротив я шутил - когда разводят 400 реплик там, где надо писать 5 слов, это значит, что чувство юмора у этих персонажей находится в том же месте, где и нашлось требование некоего уркагана, который в знаменитом боевике "место встречи изменить нельзя" воспринял Шопена как профнепригодность, потребовав от Шарапова "сбацать мурку".
Мне неинтересно с Вами всеми, Вы скучны, примитивны и Ваши попытки подцепить оппонента также унылы, как и все Ваше творчество )))
Re[alex_mic]:
Цитата:
требование некоего уркагана, который в знаменитом боевике "место встречи изменить нельзя" воспринял Шопена как профнепригодность, потребовав от Шарапова "сбацать мурку". )

Ни фига себе "некоего"!Это же Промокашка! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта