Хлеб в пакетах - зло.
Шашлык в уличных шашлычных.
Всего 148 сообщ.
|
Показаны 61 - 80
Re[Аццкая_белка]:
Re[Аццкая_белка]:
У н
Re[ASDSET]:
да обарзели вобще ужу у них получаеца, простой совецкий, чорный хле б чуть ли не по 100. хатя кто щас покупае, печот даже ленивый
Re[ДиMUSTый]:
от:ДиMUSTый
мне всегда тоже хотелось задать вопрос: как???? КААААКККК??? у них получается такой вкусный и сочный шашлык...
сколько не готовил под какими только маринадами - никак так не получается... хоть убейте!!!
бабы, конечно, хвалят ;)
но мне-то понятно, что все равно не то!!!!Подробнее
нужен опыт, как только прожарился, сразу снимать с мангала, а не сушить его.
и в кастрюлю его.
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Вот ты пришел на презентацию. Ты не в центре города, а в "Соколиной горе". И тебе негде мыть руки. Продолжать?
ты не поверешь, в москве, на каждом углу сидят чукмеки, даже в магазине, где ты в челябинске привык к лицам славянской национальности, сидят персонажи с неизвестными санкнижками. в этом плане в москве с гигиеной туго. среди детей, как наиболее воспримчевых, бродит ротовирус.
Re[Alexandr"]:
[qu
Re[Barmaley]:
заберите путина себе в челябинск.. будет и у вас тагже!!!1111
Re[L4m3r]:
[qu
Re[L4m3r]:
от: L4m3r
да обарзели вобще ужу у них получаеца, простой совецкий, чорный хле б чуть ли не по 100. хатя кто щас покупае, печот даже ленивый
Порывался как то купить хлебопечку. Но пока местный хлебзавод снабжает свежим и вкусным хлебом, не актуально. Хотя батоны иногда радуют, в полоску, но вкусные.
Re[ASDSET]:
Я п
Re[L4m3r]:
от: L4m3r
заберите путина себе в челябинск.. будет и у вас тагже!!!1111
А пчему бы в челябинск не отправить фунцию"перераспределения федерального бюджета?
Или я посягнул на Святое?
Впрочем,да.
Нелзя москичей преващатьвтаджиков
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Я повелся на разговоры на форуме, купил.... но из магазина вкуснее оказалось.....продал.
Наш хлебзавод выкупил какой то упырь из Донецка. Нутром чую, что скоро придется самому хлеб печь. Пока пекут по старым рецептам, на вид старашненький но вкусный. Ща модернизацию замутят с всякими разрыхлителями загустителями и вместо хлеба, будет та шняга в пакетах, из супермаркета.
Ре[алеxа64]:
[qуоте=алеxа64]А пчему бы в челябинск не отправить фунциюъперераспределения федерального бюджета?
[/qуоте]
Представляю сколько они на эти бабки асфальту накупят, всю область наверное покроют, еще и Свердловскую зацепят
[/qуоте]
Представляю сколько они на эти бабки асфальту накупят, всю область наверное покроют, еще и Свердловскую зацепят
Re[ASDSET]:
Я о
Re[Asp]:
Ме
Re[Barmaley]:
от:Barmaley
Меня тут отговорили в вашем направлении ехать.... сосед по гаражному комплексу только приехал на джипе - лексусе, говорит тока на нем проехать можно, правда он ехал 180, чтоб на ямах не сильно трясло....Подробнее
Ну я ж пердупреждал
Re[Barmaley]:
от:Barmaley
Я обычно беру к столу 1 кирпичик, 5-6 слоеных булочек и пару булок городских белых.... Но когда попадаю на один из завозов свежеиспеченного, до дома могу не довезти этот кирпичик хлеба..... покупаю тогда два. Отрезал - дух захватывает от аромата.....Подробнее
Да, горячий хлеб это сила. Тоже бывает не доношу :)
Re[принцип вандерваальса]:
или я или бармалей в другом челябинске живем, свежий хлеб вижу 1 раз в год
Re[RBpower]:
:cannabis:
Re[принцип вандерваальса]:
и ваще у нас город деревня, живу недалеко от центра, а в соседней 9 этажке какието макдаки держат куриц петухов уже 30 лет и каждое утро петух орет