от: Доктор Ктулху
Коньяк пьется без всего или на крайний случай - с подсахаренным лимоном. Все остальное портит, сбивает его вкус.
Конечно речь идет о хорошем коньяке.
яблочком закусывется
от: Доктор Ктулху
Коньяк пьется без всего или на крайний случай - с подсахаренным лимоном. Все остальное портит, сбивает его вкус.
Конечно речь идет о хорошем коньяке.
от:Barmaley
Ешь нормальную еду!!!Подробнее
от: Fat Bastard
а зачем рука в пакете?
от:Untitled-1
В уличных шашлычных - перевес-недовес - самая ничтожная проблема, на фоне таких гигантских, как грязное мясо, грязный шашлычник, грязные угли, грязный дым... Видал я как готовят такое мясо... Могу соблазниться только на ресторанный меню пакет из проверенного ресторана же...
Не понимаю тех, кто ходит по таким местам ,чтобы поесть... лучше поголодать уж, вспомнив голодное варшавское гетто или блокадный Ленинград. Аппетит сразу проходит и голода как не бывало, когда в памяти всплывают фотографии тех дней из тех мест...Подробнее
от:alexa64
Самый вкусный шашлык на моей памяти был в горах, келбаджарского района айзербаджана. Места там диные.Зона лугов горых. пасбищные угодья.Пастух при тебе молодого барашка освежует. мясо ремнями нарежет.солью натрёт и на решётку.
А ещё печёнку в мясорубке прокрутит, с мукой смешает, посолит.
и ентой смесью шампур обмажет и на мангал....
вечереет, проладно, воздух кристально чистый,тишина вокруг, горы почернели как декорации в театре,
брезентик чистый постелили, бутылочку по кружкам разлили, от жаровни аромат неописуемый...
Мда...
Было..
Было...Подробнее
от:ДиMUSTый
мне всегда тоже хотелось задать вопрос: как???? КААААКККК??? у них получается такой вкусный и сочный шашлык...
сколько не готовил под какими только маринадами - никак так не получается... хоть убейте!!!!!!!Подробнее
от: Fat Bastard
Представляю себе... подхожу к простому горному пастуху... с просьбой .."шалычку бы".
А у него уже и масорубка торчит из кармана