Для кого свафото хобби и дополнение к основной работе - сколько вы берете заказов?
Всего 279 сообщ.
|
Показаны 181 - 200
Re[ЮрийПетрович]:
Да, примерно от 60 до 100 кадров. На выходе примерно половина остается, половина (дубли, моргунчики и прочее)в корзину.
Re[One of us]:
както в нормочасах не считал. И не задумывался. Но думаю часов 20-25 суммарно на одну свадьбу уходит. На обработку.
Re[Сёмыч]:
Ну,если ночью обрабатывать,то час за два идет,по двойному тарифу :D :cannabis:
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Ну,если ночью обрабатывать,то час за два идет,по двойному тарифу :D :cannabis:
будто ктото это считает.
у нас почасово не практикуется.
у нас пакетами-получил пакет денег-выдай пакет готового материала.
Re[Сёмыч]:
Зря я написал :cannabis:
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Зря я написал :cannabis:
будто вы за ночное бдение и корпение над прыщами невесты двойной оклад берете. ой сомнуваюсь сильно я.
Re[Сёмыч]:
я так пошутил типа :D
Re[One of us]:
кстати если пересчитать гонорар на потраченные нормочасы, то свабфото получается чуть ли не рабским трудом за копейки.
Re[Сёмыч]:
Так-то да,а вот отдай другому на обработку,и увидишь какие это копейки :D
Re[Vallerii]:
А чё там обрабатывать? Ну дня три неспешно свадебку...
Re[Sanderrays]:
так и уходит,3-4 дня.
Re[Victor XL]:
от: Victor XL
Прям золото, а не жена, хватает для пропитания всего лишь части денег!
Так речь идет о деньгах за свабфото.
А так семейный бюджет совсем из другого источника комица. Из основного семейного бизнеса. И оттуда я например деньги не беру-это в семью.
Re[Сёмыч]:
а тогда и будешь все время этим китом снимать)))
На нормальную технику тыщь 300 надо, сколько свадьбы надо снимать по 6 тыр, чтобы получилось 300?
На нормальную технику тыщь 300 надо, сколько свадьбы надо снимать по 6 тыр, чтобы получилось 300?
Re[Victor XL]:
На нормальную технику тыщь 300 надо
Эт смотря какие свадьбы снимаешь.Если необременительные съемки недорогих свадеб в свободное от осн. работы время,то 10 штук баксов многоватисто будет.Бррр...ты что.
Re[Victor XL]:
очевидно, 50 раз.
Re[Vallerii]:
Блин! Но у меня реально 300 тыр железо стоит, которое участвует в производственном процессе! Я считал!
200 тыр можно тупо повесть на шею на банкете!
А просто в сумке через плече на обычной не свадебной прогулке лежит 125 тыр!
Я когда это понял, мне плохо стало!
200 тыр можно тупо повесть на шею на банкете!
А просто в сумке через плече на обычной не свадебной прогулке лежит 125 тыр!
Я когда это понял, мне плохо стало!
Re[Victor XL]:
а тогда и будешь все время этим китом снимать)))
за этот сезон приобрел фотиг canon 60D, стекла Сanon 50 1.8, Sigma 17-50 (пока не на руках, едет, но оплатил полностью). Также обновил парк батареек для пышек-взял 6 комплектов нормальных варт на 2700 махов. Дополнительную батарею купил к фотику. купил 4 флэшки 16гб класс 10. сумку взял (правда уже пожалел-надо было вместительный рюкзак брать чтобы жратва помещалась) купил пыху 430 кэнон-б\у недорого. И еще всякой мелочи расходников типа ремешков\рассеивателей\салфеточек и прочего. Винт 1тб под архивы. И всё это на деньги заработанные только за этот сезон. И это обошлось явно дешевле чем 300 тысяч. рублёв. (брал в основном за свои казахские тенге) Плюс еще жене досталось денюжек. Ну компы, принтеры, ноги и руки у меня уже были куплены.

О каких 300 штуках речь идет?
Мне по честному рано в руки топовую технику давать-да и смысла нет. Не попадаю я еще на ту прослойку населения, которая готова платить столько, что я бы мог отбить топовое.
Re[Сёмыч]:
2 компа и 1 ips монитор тоже сидят в этих 300 тыр, старые нифига не тянули равы по 18-20 метров.
Как только ты выйдешь на хорошие стекла, то поймешь, что обработка на твоем старом tn мониторе только портит картинку
Как только ты выйдешь на хорошие стекла, то поймешь, что обработка на твоем старом tn мониторе только портит картинку