от: Permalex
О какой модели вы говорите?
Существует единственная современная камера-раскладушка на формат 6х7 - Bessa III 67.
от: Permalex
О какой модели вы говорите?
от: jovdet
какой объектив надо прикрутить к твоему олимпусу чтобы получилось качество картинки лучше, чем связка 5D MarkII + EF 85 f/1,2 L II
Спасибо, я тоже так считаю. А вот что предпочтительнее Sony NEX-6 или твой Олимпус? Я сам то предпочел бы Fujifilm X100s.
P.S. А вот вопрос еще, какой объектив надо прикрутить к твоему олимпусу чтобы получилось качество картинки лучше, чем связка 5D MarkII + EF 85 f/1,2 L II
от: st520
По шумам у ОМ-Д и 5ДМ2, паритет.
Ну и прям хотите сказать, что связку 5D MarkII + 85 f/1,2L никто не побьет?
от:ARNIGIUS
Отношение сигнал/шум от площади сенсора не зависит. Вон, ФФ Лейка дико шумит на высоких ИСО, но это не мешает ее владельцам делать красивые кадры. Мы же не о репортерских камерах говорим, в которых кадр нужно сделать во что бы то ни стало.Подробнее
от:ARNIGIUS
Отношение сигнал/шум от площади сенсора не зависит. Вон, ФФ Лейка дико шумит на высоких ИСО, но это не мешает ее владельцам делать красивые кадры. Мы же не о репортерских камерах говорим, в которых кадр нужно сделать во что бы то ни стало.Подробнее
от: ИК
Но высрокие ИСО, увы, неминуемо зависят от площади сбора света.
P.S. А вот вопрос еще, какой объектив надо прикрутить к твоему олимпусу чтобы получилось качество картинки лучше, чем связка 5D MarkII + EF 85 f/1,2 L II
Кстати, тушка Лейки не так уж и мала, мне она великовата. Да и фетиша перед ним нет, японцы рулят.