в качестве флуда..
сколько у вас в месяц уходит на жратву ? и где закупаетесь ? семейные и одиночки ..на сколько покупаете -на день на месяц и тп ...
экономно и более менее правильно питаться -кто нить пробовал ??? меню там составлять-или все от балды -пошел в магаз купил еды потратил пол зарплаты и фиг с ним..вот что то такое ...
Жратва !!!..
Всего 72 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Жратва !!!..
Re[nik oblomow]:
Re[Petrovich 1805]:
не не смешно жратва нынче сильно подаражала.вот точно такие эмоции от походов по магазинам испытываешь как ваши смайлики :)))
Re[nik oblomow]:
а бухло щитается?
Re[nik oblomow]:
ага...у меня 4 рта....и все не хотят есть дешевую американскую еду, типа бобов.
Re[Diabolos]:
считается все !!!!
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
ага...у меня 4 рта....и все не хотят есть дешевую американскую еду, типа бобов.![]()
![]()
![]()
бабы протиф халестерина
:?:
Re[nik oblomow]:
от:nik oblomow
в качестве флуда..
сколько у вас в месяц уходит на жратву ? и где закупаетесь ? семейные и одиночки ..на сколько покупаете -на день на месяц и тп ...
экономно и более менее правильно питаться -кто нить пробовал ??? меню там составлять-или все от балды -пошел в магаз купил еды потратил пол зарплаты и фиг с ним..вот что то такое ...Подробнее
Ну, дак, как автор и начинай! И заодно и цены на основное, что жрете-то. Ну и про бухло, конечно.
Re[fffsk]:
жрем все ! -семья 2 чел..магазины стандарт-хокей,ашан и проч -кафешки ...закупаемся на день как правило,максимум на два (может в этом ошибка ) -бухгалтерии насчет сколько уходит на еду в месяц-не ведем (тоже наверное зря),-вот за выходные + день ушло тыщ 5... оба теперь думаем-на что ?????? :)))
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
жрем все ! -семья 2 чел... -бухгалтерии насчет сколько уходит на еду в месяц-не ведем (тоже наверное зря),-вот за выходные + день ушло тыщ 5... оба теперь думаем-на что ?????? :)))
Ото ж! У нас вот тоже бухгалтерии не ведем, обычно едем с работы вечером - заезжаем в супермаркет, на следующий день никогда не вспомнишь на что столько денег ушло... Интереснее вот относиться ли кто-нибудь к расходам на еду ответственно - планирует что купить там, закупаеться на пару недель, записывает расходы... У меня такие только одни есть знакомые. Правда живут они в Австрии...
Re[fffsk]:
вот и я говорю-русский авось ! :) вот и интересно может здесь есть ответсвенные люди :) как в классической книге об экономике писано - "БЕРЕЖЛИВОСТЬ-ПЕРВЫЙ ШАГ К БЛАГОСОСТОЯНИЮ"...
Re[nik oblomow]:
закупаю когда жратва кончается111. ну 2-3 в неделю. уходит тыще 5 наверно в месец (посматрев выписку со збербанка и прикинув що гдето половина еше плотится налом )
Re[nik oblomow]:
закупаюсь по списку раз в неделю почетвергам(в пятницу очереди) на 4 человека в гипермаркетах-в среднем это 5-7тр
Re[nik oblomow]:
[qu
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Посчитал в среднем семья из трех человек проедает в месяц 30000 рублей.
страшно подумать чем вы питаетесь, если с твоих слов тебе еще ящиками приносят для натурных сьемок+ бесплатное барбекю ;)
Re[Alexandr"]:
[qu
Re[nik oblomow]:
~ 15-20 тыс в месяц. Подробных расчетов не делаю. Цифра средняя, взята из расходов бюджета
Семья из 3 человек. + кот + в сезон матери на дачу продукты
Кенгурятину не едим, но в общем ни в чем себя не ограничиваем. Мясо мои мальчишки требуют никак не реже 2-х раз в день
Мясо, овощи, фрукты - Фермер
Крупы, масло и т.п. раз в месяц - Лента (Ашанов и О Кея рядом нет)
Молоко муж с работы носит им выдают, положено за вредность. Фактически без ограничений. Дерьмо порошковое, конечно, но для каши - сойдет. А больше его и не используем никуда.
Хлеб, кисломолочные в магазине шаговой доступности (Перекресток круглосуточный рядом с домом) или тот же Фермер
Колбаса, сосиски, копчености - в автолавке у знакомой продавщицы.
Редко. Сильно не полезная жратва.
Рыбу в городе практически не беру. Если только корюшку в сезон. Нет в городе съедобной рыбы.
Зелень, помидоры, огурцы, перец в сезон только свои
Картошку в сезон тоже на даче берем у местных
Из жизненного опыта. При нынешних ценах можно было бы прокормить семью приблизительно на 5 тыс. в месяц. Не просто, но реально.
Семья из 3 человек. + кот + в сезон матери на дачу продукты
Кенгурятину не едим, но в общем ни в чем себя не ограничиваем. Мясо мои мальчишки требуют никак не реже 2-х раз в день
Мясо, овощи, фрукты - Фермер
Крупы, масло и т.п. раз в месяц - Лента (Ашанов и О Кея рядом нет)
Молоко муж с работы носит им выдают, положено за вредность. Фактически без ограничений. Дерьмо порошковое, конечно, но для каши - сойдет. А больше его и не используем никуда.
Хлеб, кисломолочные в магазине шаговой доступности (Перекресток круглосуточный рядом с домом) или тот же Фермер
Колбаса, сосиски, копчености - в автолавке у знакомой продавщицы.
Редко. Сильно не полезная жратва.
Рыбу в городе практически не беру. Если только корюшку в сезон. Нет в городе съедобной рыбы.
Зелень, помидоры, огурцы, перец в сезон только свои
Картошку в сезон тоже на даче берем у местных
Из жизненного опыта. При нынешних ценах можно было бы прокормить семью приблизительно на 5 тыс. в месяц. Не просто, но реально.
Re[Alexandr"]:
от: Alexandr"
страшно подумать чем вы питаетесь, если с твоих слов тебе еще ящиками приносят для натурных сьемок+ бесплатное барбекю ;)
например у меня бабушка ест только английский хлеб с зёрнышками примерно такой http://mlotos.ru/shop/group_971/group_974/item_25889/ а в окее он стоит около 80р
я как вспомнил нарезной по 4р ,мне плохо стало
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomowпустое это всё...
"БЕРЕЖЛИВОСТЬ-ПЕРВЫЙ ШАГ К БЛАГОСОСТОЯНИЮ"...
если чего не съешь сегодня, то завтра это сожрёт инфляция или какой-нибудь улучшизм благосостояния.
Наш дикий капитализм с человеческой харей приучил меня тратить всё и сразу ;)
К вопросу о терминах
Жрут обычно свиньи. Человек кушает, ест, вкушает.