Жратва !!!..

Всего 72 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
сколько у вас в месяц уходит на жратву ?

Если возникает такой вопрос, может пора задуматься о смене работы?
Я понимаю. можно задуматься о новом холодильнике-телевизоре-машине-итд, но если о жратве... Простите, ну это совсем пицдез...
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
короче понял что нужно вести подсчет сьеденного -сожранного- скушанного (спешел вор texu ) .слишком много денег улетает куда то ...самому интересно-сколь ко же выйдет...цифры о том что кто то может на 5 тр или 7 тр в месяц питаться семьем-кажутся заманчивыми но нереальными..

Подробнее

ты не поверешь, но в 2010, когда пришлось начинать все сначала, 4 месяцев мы так и питались на 7 т.р., правда чуть овощей, фруктов подкидовали на халяву.
но это абсолютный минимум небоходимый человеку, я вообще не понимаю, откуда берут цифру МРОТ - 6000 т.р. ?
Re[tim78rus]:
Цитата:
от: tim78rus
Если возникает такой вопрос, может пора задуматься о смене работы?
Я понимаю. можно задуматься о новом холодильнике-телевизоре-машине-итд, но если о жратве... Простите, ну это совсем пицдез...

ну тут думаю формулировка несколько иная, а кто соб-но следит за бюджетом, и сколько это стоит?

кстати, вам такой вопрос стоит задать за москвобадом, во многих регионах зарплата 14 - 18 т.р считается нормой.
Re[Alexandr"]:
Я понимаю. можно задуматься о новом холодильнике-телевизоре-машине-итд, но если о жратве...

-как раз таки формулировка правильная ! -а сколько денег мы тратим на то что уходит в Г.ОНО!!!... :) :))

по тому же окею ленте и прочем ходишь -люди скупают жратвы телегами на немыслимые суммы...из этого 70 процентов того что покупают-какой нить дерьмо только на побаловать себя....так что вопрос скорее филосовского толка.... :)

мне личное русское "авось" и в отношении еды-надоело..-купил телегу жратвы-прожрал-даже не задумался..не...

а людям которые как вам правильно заметили Александр живут уже в 100 км от нашего с вами Спб уже приходится каждую копеечку считать ..на зарплату в 7 тр на каком нибудь сясьстройском целлюлозном градообразующем заводе-особо рябчиков не пожрешь!..а о том работу другую-тоже басни еще те...типа "учителя врачи"-не нравистся работа-бросайте на фиг,становитесь бизнесменами...не .....общество держится на специалистах-врачах учителях которые часто и живут у нас на копейки..
Re[nik oblomow]:
в100 км жратву непокупают там фсё своё

ну муку и маслу от силы покупают
Re[Alexandr"]:
На поздних стадиях запущенной перестройки и ранних этапах незрелой гайдаровской демократии для этого была чудесная книга некоего П. Брэгга "Чудо голодания". Позже для депрессивных районов обещали издать еще красочно оформленные " Радость плоскостопия" и "Восторг педикулеза", но, как всегда финансирование не пришло вовремя и проект накрылся.
Re[L4m3r]:
не надо ля ля !!! :)) держат скотину и хозяйство-единицы может которые живут в деревнях и частном секторе .в том же сясьстрое который я упомянал -один завод -там еще нескольок лет назад как по мурманке едешь-народ местный по трассе с туалетной бумагой стоял торговал-ей зарплату платили....а остальные все в городе живут на сьемных квартирах !!!!,..

-то что "держать скотину "-и жить в домике в деревне -можно припеваючи-ГОРОДСКАЯ БАЙКА ГОРОДСКИХ ЗАМОРЫШЕЙ...вы поговорите с деревенскими-сколько стоит содержать скотину !!!!..это могут позволить себе только ОБЕСПЕЧЕННЫЕ ЛЮДИ!
Re[nik oblomow]:
скатину естесно не держут. там в отличее от, дуракофф нет, гарбатить на неё фсю жызнь и быть нищем хДДДДД

хатя козей многие держут, куре тоже. крупнее даром не надо.
Re[L4m3r]:
ТАК ЧТО ЖЕ ТАМ-"ФСЕ СВОЕ " ???-в городе с 10 тыщами жителями блочными домами- пятиэтажками ??? :)) урожай картошки на балконе ? :))

Сясьстро́й
Промышленность
ОАО «Сясьский ЦБК»[15]
ООО «НПО „Наши Лодки“»
ОАО «Волховхлеб»
ЗАО «Новая Голландия»
Торговля
Универсамы «Пятёрочка», «Дикси», «Магнит»
Салоны связи «Евросеть», «Связной», «Билайн», «МТС»
Фирменный магазин Великолукского мясокомбината
Фирменный магазин «Волховхлеб»
Аптеки «Невис»
Магазин хозтоваров «Улыбка радуги»
Магазин электроники «Позитроника»
Банки
«Сбербанк России»
«Рускобанк»

из вики о городке...к примеру.. вот так и живут люди...либо сясьский цбк либо наши лодки ил волхов хлеб.. :))
Re[nik oblomow]:
+100
Re[nik oblomow]:
http://www.youtube.com/watch?v=-pzF7hPXdcw
Re[nik oblomow]:
В вск пошел на выхинский рынок, сала прикупить. В русмаркете поди уже за 400 перевалило... взвесили кусок.. ну я не знаю.... такой в брянске весит грамм 300-400... а тут аж на 600 потянул... вот так вот. Наверное солят в "тяжелой воде"

Что касается корзины сложно сказать. В москве получается 20к минимум на троих в месячишко за 2011 год и сейчас примерно столько же но на двоих. Культ еды.
В греции уходит примерно 150 на одного. Дешевле в афинах или на крите, дороже на мелких островах, куда все завозится. Но греческий стол в 1.5 раза меньше. Там как то меньше кушать получается.... климат наверное... ну и собирательство имеется.. бывает пойдешь в горы, а там какая нить мандариновая роща... ну и отъедашься за всех голодных детей африки...
В брянске ну.... около 6к наверное... на лицо. Если по сильно дорогим магам не лазать. Например в одной лавке мясное изобилие в 1.4 - 2 раза дешевле остальных магов. Тк лавка находится при патронаже одного из мясокомбинатов. То ж самое и с печеньецем. Экологически чистое и свежее, на россыпь в магазине при фабрике. Главное, что все в шаговой доступности.

Закупать получается разных продуктов в разных местах и по многу. Как правило в одном месте все - дороговато. Греческий илдл - там да, по идее можно всего на неделею. Цены демократичн на все. В россии по другому. Одно в одном магазине, другое в другом.
Re[Untitled-1]:
короче-посчитали расходы за месяц-пришли в шок...
около 25 тр-улетело не пойми куда...
Re[nik oblomow]:
начинаем с этого месяца бухгалтерию..

Re[nik oblomow]:
Не надо отчаиваться - нас покормят:
http://www.kp.ru/daily/26096/2995107/
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
Я понимаю. можно задуматься о новом холодильнике-телевизоре-машине-итд, но если о жратве...

-как раз таки формулировка правильная ! -а сколько денег мы тратим на то что уходит в Г.ОНО!!!... :) :))

Подробнее

Неправильная формулировка, надо думать не о том сколько тратишь, а о том сколько зарабатываешь. Что в зародыше задавит, вопросы сколько уходит на гно. и тп.
Re[nik oblomow]:
Будущее еды: в меню насекомые, ГМО рис и съедобные упаковки

Читать далее: http://www.inosmi.ru/world/20130623/210300563.html#ixzz2X1XvYYia
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Re[Negoro]:
товарищи, вот купил свежую крупную клубнику 500 руб за 5л ведро, дорого наверное.
а как вам яйца по 50-60 руб за десяток?
Re[Alexandr"]:
Цитата:
от: Alexandr"
товарищи, вот купил свежую крупную клубнику 500 руб за 5л ведро, дорого наверное.
а как вам яйца по 50-60 руб за десяток?

.... яйца можно самому вынашивать
Re[Negoro]:
Не вынашивать, а высиживать. А это - надо должность на госслужбе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.