Жратва !!!..
Всего 72 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[texu]:
еш ананасов, рябчиков жуй 
Re[texu]:
от: texu
Жрут обычно свиньи. Человек кушает, ест, вкушает.
то что у нас продают в магазинах, мы это не кушаем, а именно жрем.
Re[DRY=)]:
от:DRY=)
например у меня бабушка ест только английский хлеб с зёрнышками примерно такой http://mlotos.ru/shop/group_971/group_974/item_25889/ а в окее он стоит около 80р![]()
я как вспомнил нарезной по 4р ,мне плохо сталоПодробнее
на 4-х 10-14 т.р., в данный момент живу в небольшом городе (600 тыщ), есть возможность приобретать продукты у колхозников, дорого, зато экономично, 1кг нормального мяса, естся как 4 кг магазинного, то же к яйцам, хлебу.
Re[Аццкая_белка]:
от: Аццкая_белка
истину глаголишь комрад
Re[Аццкая_белка]:
Ну так не покупайте в магазинахнах!
Re[nik oblomow]:
Живу сам, в месяц на еду трачу около 5000р, чего хватает на вкусно покушать + тортики и прочие вкусности. Выпивку не покупаю вообче. Вроде бы хватает. Отдельной статьей назвал бы обеды на работе, куда уходят около 1600р в месяц.
Re[texu]:
С голоду умереть что ли?
Re[Аццкая_белка]:
Есть рынки.
Re[Jagdtiger]:
там не лучше.
Re[texu]:
Человек кушает
потребление кушать в 1 лице единственного числа настоящего времени (я кушаю) или в прошедшем времени (я кушал) допустимо только в речи детей и женщин.
Использование глагола кушать в речи мужчин о себе (хочу кушать, я кушаю, я (не) кушал), а также когда мужчина или женщина говорит от имени четы или семьи: мы (уже) кушали (покушали), мы (не) хотим кушать и т. п., противоречит стилистической норме современного литературного языка, придаёт речи манерность, некоторую слащавость, квалифицируется как проявление мещанства в речи
потребление кушать в 1 лице единственного числа настоящего времени (я кушаю) или в прошедшем времени (я кушал) допустимо только в речи детей и женщин.
Использование глагола кушать в речи мужчин о себе (хочу кушать, я кушаю, я (не) кушал), а также когда мужчина или женщина говорит от имени четы или семьи: мы (уже) кушали (покушали), мы (не) хотим кушать и т. п., противоречит стилистической норме современного литературного языка, придаёт речи манерность, некоторую слащавость, квалифицируется как проявление мещанства в речи
Re[nik oblomow]:
хавать
Re[Аццкая_белка]:
Я сижу на толчке, горько горько плакаю, почему так мало ем, и так много какаю
Re[Аццкая_белка]:
С голоду умереть что ли?
не надо!
купи абрикотин (торт такой) и с чайком его. В чай (отлично молочка добавить). Но сахар ни ни
И депрессии как ни бывало
Re[Аццкая_белка]:
Ян Шванкмайер -Еда
конец у фильмака прикольный.
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/NM22s2mqQqA?version=3&hl=ru_RU&rel=0"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/NM22s2mqQqA?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
конец у фильмака прикольный.
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/NM22s2mqQqA?version=3&hl=ru_RU&rel=0"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/NM22s2mqQqA?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[nik oblomow]:
короче понял что нужно вести подсчет сьеденного -сожранного- скушанного (спешел вор texu ) .слишком много денег улетает куда то ...самому интересно-сколь ко же выйдет...цифры о том что кто то может на 5 тр или 7 тр в месяц питаться семьем-кажутся заманчивыми но нереальными..
Re[nik oblomow]:
элементарно, Ватсон :D
но, повторяю, трудно для женщины на кухне. Ну например... посчитайте стоимость ужина из перловки с луком, жаренным на куриных шкварках (кстати, очень вкусно), а сколько дешевых и вкусных вещей можно завернуть в элементарный блин (пресный, без изысков). да и еще, если еда состоит из большого количества разных компонентов, ну например, не гора картошки с мясом, а катофелина, как нибудь интересно приготовленная капуста, запеченный кабачок, ложка тушеных грибов (всего по чуть-чуть то эта самая еда кажется гораздо вкуснее и, что характерно, почему то гораздо сытнее ;)
но, повторяю, трудно для женщины на кухне. Ну например... посчитайте стоимость ужина из перловки с луком, жаренным на куриных шкварках (кстати, очень вкусно), а сколько дешевых и вкусных вещей можно завернуть в элементарный блин (пресный, без изысков). да и еще, если еда состоит из большого количества разных компонентов, ну например, не гора картошки с мясом, а катофелина, как нибудь интересно приготовленная капуста, запеченный кабачок, ложка тушеных грибов (всего по чуть-чуть то эта самая еда кажется гораздо вкуснее и, что характерно, почему то гораздо сытнее ;)
Re[Natashha]:
дак еще завтрак и обед ! :)) -тоже из перловки с луком ? :)))))
Re[nik oblomow]:
но я думаю да-если грамотно подойти и высчиттать -то с каждый месяц на сэкономленные деньги можно будет по фотоаппарату покупать....
допустим завтрак пн- яйцо кофе.
вт -фрукт один штука
ср-стакан молока
и тп... но надолго ли так выдержки хватит ??? :))
допустим завтрак пн- яйцо кофе.
вт -фрукт один штука
ср-стакан молока
и тп... но надолго ли так выдержки хватит ??? :))
Re[nik oblomow]:
я там выше уточнила... не знаю есть ли у вас жена, но если есть - поставьте ее в безвыходное положение и узнаете как жить на 5 тыс семье из трех человек :D
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
дак еще завтрак и обед ! :)) -тоже из перловки с луком ? :)))))
Чан наготовил, и неделю кушаешь.