Жратва !!!..

Всего 72 сообщ. | Показаны 61 - 72
Re[ASDSET]:
к вам и к тиму 78 рус..

-чтобы не задумываться о "жратве " и что куда тратишь нужно иметь ежемесячный семейный доход не менее 300 тысяч рублей,я думаю...

все что меньше -нищебродство которое тебя заставляет жить и считать всякие копейки...
машина квартира ипотека -а внезапно заболевший зуб за лечение которого вас попросят-пол вашей месячной зарплаты...
несколько месяцев назад моя сестра сломала ногу-в больнице "сняли 50 тысяч рублей " за винты -а бесплатная альтернатива по полюсу "полгода в гипсе " -вот вам и "бесплатная медицина"...

поэтому сколько нужно получать "чтобы не думать о -жратве и прочем " -вопрос интересный.но я думаю не меньше 300000 руб в месяц...

чтож еслы вы господа столько зарабатываете,я вам искренно завидую..но всем остальным червям приходится жить от зарплаты до зарплаты и щитать кровно заработанные гроши...
Re[nik oblomow]:
мы с женой тратим на еду в недешёвом спб примерно 15 тыр...всё просто
жена прекрасно готовит...полуфабрикаты не употребляем,гамбургеры и пиццы с сусями тоже
Re[Negoro]:
вот как раз с последней моей записи "13.06 " -начинаем вести бухгалтерию подсчитали за 10 дней конкртено на еду ушло тысяч 7 наверное..тоже спб...да вроде не обжираемся,но готовить правда часто некогда.оба работаем по 12 часов...поэтому наверное не очень экономно выходит..
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
вот как раз с последней моей записи "13.06 " -начинаем вести бухгалтерию подсчитали за 10 дней конкртено на еду ушло тысяч 7 наверное..тоже спб...да вроде не обжираемся,но готовить правда часто некогда.оба работаем по 12 часов...поэтому наверное не очень экономно выходит..

Подробнее

ессесена что в этом случае приходится покупать всякую хрень :булочки ,тортикикексики и др и др. и конечно набегает..основные деньги пожалуй на работе и проедаются
Re[Negoro]:
поэтому с учетом того что "среднестатистическая семья " тратит на еду около половины дохода выход я думаю устроится куда нибудь поваром... :))
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
поэтому с учетом того что "среднестатистическая семья " тратит на еду около половины дохода выход я думаю устроится куда нибудь поваром... :))

это вариант :D ....или стать более сознательным в вопросе жрачки....поверь много чего отпадёт само собой
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
-чтобы не задумываться о "жратве " и что куда тратишь нужно иметь ежемесячный семейный доход не менее 300 тысяч рублей,я думаю...

в общем-то верно, только вот доход на семью таковой или выше имеют меньше 10% от всех жителей США, т.е. по тамошим меркам люди с таким доходом относятся к богатым... это я так, к слову
Re[nik oblomow]:
Не знал куда запостить, паэтому сюда, кароче, коллеги не жрите желтое сало. :cannabis: :cannabis: :cannabis:

http://www.yaplakal.com/forum2/topic608478.html
Re[Abbey Road (Виктор93)]:
Цитата:
от: Abbey Road (Виктор93)
Не знал куда запостить, паэтому сюда, кароче, коллеги не жрите желтое сало. :cannabis: :cannabis: :cannabis:

http://www.yaplakal.com/forum2/topic608478.html

Прикольно :)
Коменты... Мало здравого смысла. Штук 10 аккаунтов накинулись на ошибку (до/на 43 кг). Половина аккаунтов обсуждает вопрос вранья этой мадам, словно она детьми торговала. Вторая половина чморит зомбоскоп и 1-й канал в частности, словно не соображают, что "честных и независимых СМИ" по определению не может быть в природе. Нигде.
-------------------
По теме. На еду уходит тыщ 15 на троих.
На работе поглощаю проклятые пирожки. Иногда покупаю готовый обед.
Re[Влад Т]:
Прикольно, хотя я и не претендую на правду. Ну и в погоне за рейтингами и баблом почему и нет.

Не знаю,сколько уходит на жратву, подозреваю,что много, хотя, я человек деревенский, овощи свои, куры -ути от родителей перепадают, в основном покупается молочка, хлеб, конфеты, рыба,колбаса, хотя, последнюю пытаюсь приучить себя не покупать.
На работе жру абы что, начиная от вермишели душирак и заканчивая теми же пирожками.
Re[nik oblomow]:
Хорошая тема. Ради интеерса посчитал для себя исходя из меню на день.

1. Овсянка 80 г (сухая масса), 3 яйца, 35 г сыра 9-17% жирности, 200 г фруктов.
2. Творог 100 г, 200 г фруктов, 35 г орехов, молоко 100 г.
3. Мясо 200 г (кура грудка, треска филе, индейка грудка, свинина вырезка или говядина вырезка), рис или греча 100г (сухая масса), овощи 200 г, льняное или оливковое масло 10 г.
4. Творог 100 г, молоко 100 г.
5. Мясо 200 г (кура грудка, треска филе, индейка грудка, свинина вырезка или говядина вырезка), овощи 200 г, льняное или оливковое масло 10 г.

Помимо этого есть несколько приемов спортивного питания: утром и вечером вместе с едой и один отдельно после тренировки. Ну и витамины.

В месяц:
2.4 кг овсянки (4 пачки, 100 р),
1.5 кг риса и 1.5 кг гречи (200 р.),
9 дес. яиц (450 р),
1 кг сыра (500 р),
12 кг фруктов и ягод (2000 р),
1 кг орехов (600 р),
12 кг мяса (на ~50% это курогрудки, ~40% рыба, ~10% свиная вырезка, 3600 р.),
12 кг овощей (1500 р),
600 г масел (200 р),
6 кг творога (1500 р),
6 л молока (240 р).
Итого: ~ 11 000 руб. Это без спортивных добавок.
Re[nik oblomow]:
За полгода 2013 г. на продукты потрачено 156 т.р. Двое взрослых + двое детей (6+2).
Закупаемся обычно в Ашане (рис, гречка, чай, макароны, раст. масло, сладкое, частично фрукты, хлеб, сыр). Молочку берем вологодскую, овощи, как правило, на рынке. Мясо - охлажденное всегда в одной и той же лавке (вырезка свиная 320, что ли р/кг; куры - около 100, любим бедро индейки).
Колбасу-сосиски покупаем редко.

+ мои обеды 43 т.р. (когда бизнес-ланчи, причем не дешевые, у нас в округе дешевых нет, а когда из дома беру).

Иногда по мелочи что-то берется в Перекрестке.

Цифра чуть завышена, т.к. если идем в Ашан, то и всякую зубную пасту, мыло, порошок там купим.

Стало быть, в месяц более 30 т.р., но мы не экономим. Те же макароны берем исключительно итальянские, хлеб - бездрожжевой, много потребляем оливкового масла, моццареллы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.