от: AШ
Ой, ну что за жлобская манера пихать в сеть такие огромные картинки? Удалил Ваш пост: перепостите, пожалуйста в размер 400 px по длинной стороне. Спасибо.
Насчет бокэ: в помине нет.
На нет и суда нет. Вам виднее.
Ой, ну что за жлобская манера пихать в сеть такие огромные картинки? Удалил Ваш пост: перепостите, пожалуйста в размер 400 px по длинной стороне. Спасибо.
Насчет бокэ: в помине нет.
от: Деревенщина
На нет и суда нет. Вам виднее.
от: Some_man
Это Вы описываете работу устройств фиксации нарушений ПДД.
от: Some_man
Это Вы описываете работу устройств фиксации нарушений ПДД.
Потому что это будет неправдой.
от:alexandrd
Нет, я не пытаюсь принизить результаты работы фотографа, как и саму работу, просто это работа над изображением, а не создание изображения в голове с переносом на плоскость, почувствуйте разницу...Подробнее
от: alexandrd
И чем работа УФН ПДД фундаментально отличается от работы любой профкамеры проффотографа, даже худо-фотографа??
А то! Но как-то утром встал -- а не влезаю. Вот сейчас для похудания катаюсь по Европам, да книжки читаю -- учусь, так сказать...
от: KotLeopold
потом ударились в теорию слишком серьезно.
Теорию чего?
А Вы не понимаете?
Нет, не понимаю.
[quot] Вам и это надо объяснять? :?: [/quot]
А что еще?
Спасибо за теплые слова. Из которых я понял, что стал теоретиком неизвестно чего, но пи этом плохим. Убедительно. Пошел думать.
от: Елпидифор Пескарев
Просто смешно, что цвета у Ван Гога или Р.Кента для вас, очевидно, не "кричат" - а здесь кричат:)
от:KotLeopold
Сколько-то лет назад была весьма популярна книга Владимира Орлова "Альтист Данилов". Прочитал ее и я. Главный герой - музыкант. Книга в общем-то об искусстве и людях искусства - тонких, странных, не всем понятных, живущих на грани.![]()
Многое я уже забыл, но запомнился один из приятелей главного героя, тоже музыкант - эдакий адепт нового направления, называемого им "тишизм".
Главная идея этого тишизма - не извлекать звуков из инструмента, ибо идеально сделать это невозможно, поэтому лучше играть беззвучно - дабы не оскорблять истинное искусство. Так и играл - не извлекая звуки. Благо, в оркестре инструментов много, играют другие, все нормально. ;)
К чему это я?
Да к тому, что Вы рискуете тоже стать последователем "тишизма". Перестали выставлять работы, потом перестали снимать, потом ударились в теорию слишком серьезно. И вот из хорошего фотографа - никакой теоретик получился. Жаль... :(
Хочу надеяться, что трясина бесплодного мудрствования и увлечения откровенно ущербными и даже абсурдными манифестами не погубит Вас, как фотографа.
Впрочем, не мне решать. Может это ваш путь, кто знает. Каждому свое...Подробнее
А Вы не понимаете? Вам и это надо объяснять? :?:
Не надо кокетничать, ведь Вы - не девушка, это Вам не идет...
Все, что я хотел сказать - изложил выше четко, как только мог.
Если Вы не поняли - ничем помочь не могу.
Да и зачем я буду тратить свое время?
И Вас отвлекать понапрасну от дум о высоком? :?:
Вас все равно не интересует никакое другое мнение, кроме вашего.
Что ж, удачи Вам в вашем пути.
Даже не знаю, как его назвать правильно...Подробнее
Удачи Вам! :!:
В любом случае - будете ли фотографировать или же другим чем заниматься.
Только не будьте слишком серьезны и слишком доверчивы.
Если кто-то скажет Вам, что постиг абсолютную истину и эта истина оформлена в виде монографии или же манифеста - посмотрите на него внимательно и оцените визуально состояние его здоровья. Может у человека жар или что более серьезное.
А может простатит мучит или бабы не дают :( , вот и бъет человеку в голову дурь совершенно определенного происхождения...
Бывает всякое...Подробнее
от: Dmitry Voronov
Тоже своего рода манифест... Одно непонятно: зачем ЭТО??!! :cannabis:
от: Lonely Boy
Мда, когда технарей несет в искусство, получается чаепитие у шапочника