[quot]Завидую чувству освобождения...
С другой стороны, М.Т. говорил: "...бросить курить? Нет ничего проще, я сам 17 раз бросал..."
Курил 20лет
Но бросить стекляшки - это уже нечто. А если бросить компютер, телевизир, смартафон?
от:мухо
alexandrd писал (а):
С другой стороны, М.Т. говорил: "...бросить курить? Нет ничего проще, я сам 17 раз бросал..."[/quot]
Курил 20лет. Бросил 13лет назад и не курю до сих пор. Чувство освобождения испытал невероятное
.
Но бросить стекляшки - это уже нечто. А если бросить компютер, телевизир, смартафон?Подробнее
от:мухо
alexandrd писал (а):
С другой стороны, М.Т. говорил: "...бросить курить? Нет ничего проще, я сам 17 раз бросал..."[/quot]
Курил 20лет. Бросил 13лет назад и не курю до сих пор. Чувство освобождения испытал невероятное
.
Но бросить стекляшки - это уже нечто. А если бросить компютер, телевизир, смартафон?Подробнее
от: Alexey Shadrin
Не получится, к сожалению -- поняв, что задача выполнена, я ликвидировал все свои галереи.
от: Alexey Shadrin
Не получится, к сожалению -- поняв, что задача выполнена, я ликвидировал все свои галереи.
от: c3c
Жаль. Но "рукописи не горят" :) Я, например, показываю Ваши пейзажи студентам. Очень жалею, что они в галерее были в низком разрешении.