Тема закрыта

Думающим фотографам посвящается: манифест Игоря Брякилева

Всего 366 сообщ. | Показаны 361 - 366
Re[AШ]:
alexandrd писал (а):
[quot]Завидую чувству освобождения...
С другой стороны, М.Т. говорил: "...бросить курить? Нет ничего проще, я сам 17 раз бросал..." [/quot]
Курил 20лет. Бросил 13лет назад и не курю до сих пор. Чувство освобождения испытал невероятное.
Но бросить стекляшки - это уже нечто. А если бросить компютер, телевизир, смартафон?
Re[мухо]:
Цитата:

от:мухо
alexandrd писал (а):
С другой стороны, М.Т. говорил: "...бросить курить? Нет ничего проще, я сам 17 раз бросал..." [/quot]
Курил 20лет. Бросил 13лет назад и не курю до сих пор. Чувство освобождения испытал невероятное.
Но бросить стекляшки - это уже нечто. А если бросить компютер, телевизир, смартафон?

Подробнее

В принципе, отказаться можно от многого.
Главное - понимать, для чего отказываешься.
Ну и чем-то заменить потерянное.

Я вот лет 15 провел на авто - ездил зимой и летом каждый день практически.
Последние лет 5 примерно стал пешеходом.
Стал спокойней, фигура стройнее, сон крепче. Не жалею вовсе... :D
Re[мухо]:
Цитата:

от:мухо
alexandrd писал (а):

Подробнее

Страшно даже подумать... Если речь обо всём сразу. Но телевизуер я бы (теперь) бросил без малейших сожалений.
Впрочем, бросил же я кинокамеру... И не тянет, совсем. Резко бросил, даже плёнка ещё лежит в холодильнике непроявленная более 20-ти лет.
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:
от: Alexey Shadrin
Не получится, к сожалению -- поняв, что задача выполнена, я ликвидировал все свои галереи.

Жаль. Но "рукописи не горят" :) Я, например, показываю Ваши пейзажи студентам. Очень жалею, что они в галерее были в низком разрешении.
Re[Alexey Shadrin]:
Цитата:
от: Alexey Shadrin
Не получится, к сожалению -- поняв, что задача выполнена, я ликвидировал все свои галереи.

А есть ведь другой способ "освободиться". Не менее радикальный, но не столь разрушительный: выложить полноразмеры.

Я вот так и собираюсь поступить. Но не с фотографиями, а с другими материалами, про которые раньше казалось, что их надо сохранять при себе. Да и оригиналов фотографий отдал сотню в Википедию.
Re[c3c]:
Цитата:
от: c3c
Жаль. Но "рукописи не горят" :) Я, например, показываю Ваши пейзажи студентам. Очень жалею, что они в галерее были в низком разрешении.

Сергей, я готов выдать Вам полный комплект в высоком разрешении. Пишите на мэйл.

Галереи мне пришлось убрать по двум причинам: во-первых, за три года "скитаний" по Европе накопился огромный багаж впечатлений живописи и, как следствие, пришло понимание реальных ценностей; во-вторых, мои снимки стали работать против меня -- в сети их стали использовать как пример "неумения", со всеми вытекающими отсюда смежными потерями в деньгах.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.