от: AШ
Если человек в кризисе среднего возраста, то лишь усугубит: зачем снимать то, что тебе уже недоступно? Только расстраиваться. :D
Ну почему же вы так вот определяете, что мне доступно, а что - нет.
Все вполне нормально в этом смысле.
от: AШ
Если человек в кризисе среднего возраста, то лишь усугубит: зачем снимать то, что тебе уже недоступно? Только расстраиваться. :D
от: EvgBar
Идите девчат на улице пофотайте - дипресняк как рукой снимет:)))), они сейчас такие красивые по весне:)))).
от: Макс Т
Займитесь съемкой видео
от: Фотонавт
Меня такая позиция ну никак не удовлетворяет, это просто уход от ответа, поза страуса. Просто жить, не задумываюсь - это значит - плыть по течению, выключив мозг.
от: Генпалыч
Ответы на эти вопросы находятся в притчах. Как пример:
http://inoskaz.com/tag/smysl-zhizni/
Или Вы его услышите или нет ....
от:AШ
Это этап в развитии, обычно свойственный молодым годам. Зрелая радость состоит в том, что ты радуешься... чужому творчеству, раз и навсегда поняв, что твое "творчество" -- это всего лишь отработка инстинкта твоим организмом, и лучше бы ее никому не показывать, бо не шибко эстетично.
Пасконно, запиленно, банально, но абсолютно верно:
Я
я и Моцарт
Моцарт и я
МоцартПодробнее
от: indgeo
Просто так лишить себя радости из-за гордыни и тщеславия
от:AШ
Думаю, дело не в гордыне и не в тщеславии: он же не мог не слышать ранее, как играют лучше него (хотя бы тот, кто его учил). Вероятнее всего, то роковое исполнение вдруг запустило механизм понимания того, что "ибо не фиг" засорять пространство второсортицей -- чище будет. Каждому из нас дается возможность попробовать свои силы, но каждый должен вовремя понять, что же вышло и, ежели ничего не вышло -- отойти в сторону, дав дорогу другим.
Все эти разговоры о "для себя" -- все это такая липа, что не стоит никакого внимания. Полму что не фиг и для себя лепить дерьмо.Подробнее
от: indgeo
Скромнее надо быть
от: дмитрий хитрин
На совет продать технику- наплевать и забыть. Это как продать спасательный круг свой.