от: brabus1973
какая там шестёрка... 5 же ближе к 1 :D
в плане системы автофокуса это так. А что в этом смешного?
какая там шестёрка... 5 же ближе к 1 :D
от: Vаsilisk
Но стоит ли шестерка переплаты в 25 тыс рублей относительно б/у пядвака? Имхо, пустить эти деньги на хороший портретник, и пядвак будет радовать больше, чем шестерка с 24-105.
от:brabus1973
я бы никому не парил голову своей проблемой если бы они были... я живу в Приднестровье (молдова) б\у пятвак найти не реально, если есть то уже по 150000 пробегу и то не продают особо, я нашёл в Питере в Москве а кто его там посмотрит чтоб нормальный был.??? вот нашёл тут на барахолке вроде хороший 4600 пробег-супер! но разве кто продаст петака с таким пробегом просто так?Подробнее
от:Vаsilisk
Нет, просто Вы сами смутили, что разница в 600-700 евро. Я бы сильно задумался. У нас она сейчас между новой "серой" шестеркой и б/у пядваков в хорошем состоянии практически отсутствует.
Но если не все так просто, то шестерка-отличный выбор и совсем новый аппарат радует больше :)Подробнее
вот вот.... поэтому он уже заказан... Canon EOS 6D kit 24-105
ближайший одекватный магазин по ценам у нас это Одесса...
от: Pedro Hornovich
на Привозе будете брать? :D
смешно.... :D если вы небыли в Одессе то я вам раскажу...там есть
ещё магазин который называется Подорожник и Папараций...
от: Pedro Hornovich
отвечу так: Когда я был в Одессе мне было интересно все, кроме фото-магазинов...
спасибо.... я так и сделаю... я даже его уже заказал... до выходных привезут с 24-105, и прикуплю ещё 85 1:8... да и пока всё
от:D.V.D.Driver
Удачиу меня из объективов пока именно такой набор 24-105 и 85ка, мои задачи покрывает. Был 50 1.8 продал его.. Пока даже и не знаю что из оптики взять :D А да вспышка, была у меня 430я, но решил взять 600ю, утренники когда снимаю (у своих детей) не хватало 430, с 600той пока разбираюсь, получил только два дня назад
Подробнее
к стати...меня тоже уламывают некоторые фотографы чтоб купить лучше 50, но только 1.4, но я пересмотрел фоток на 85 1:8 и влюбился. 50 1:8 у меня есть, но вроде как он не подходит на ФФ ? вроде как края будут темноваты. я то что хотел спросить как 85й к этому комплекту?
Подробнее
к стати...меня тоже уламывают некоторые фотографы чтоб купить лучше 50, но только 1.4, но я пересмотрел фоток на 85 1:8 и влюбился. 50 1:8 у меня есть, но вроде как он не подходит на ФФ ? вроде как края будут темноваты. я то что хотел спросить как 85й к этому комплекту?
Подробнее
не люблю далеко бегать... 85 ка по моему предел... а вот 35L присматривался я долго пока не узнал что стоит 1400$ :-)
от: D.V.D.Driver
Ну все дело в том, что после кропа на ФФ все ФР станут несколько другими :D а для портретов 85, 135 самое то ;)
от: Sejoga
А чтобы не прыгать туда-сюда, можно сразу взять 100 2.0!
Чтобы не прыгать, это 70-200/2.8 :D
от: Sejoga
35-350
темноват
от: klod
Да нет - белый-белый. 8)