Цитата:от: Pedro Hornovich
посмотрите внимательно, что бы увидеть не то что хатите, а как есть. Человек имеет опыт работы с АФ единицы, так что может адекватно сравнить.
Я перепуталл тесты, там был хвалебный про баскетболистов ночью. А этот да, адекватный (теоретически). Да и выводы больше похожи на правду: шестерка подходит больше для прогулки, а не для работы. Из нескольких сотен кадров он смог отобрать только пару нормальных.
These four (uncropped) photos (and a few shots of my daughter) are the only keepers out of a few hundred.
The 6D sensor and body size are really good for a walk around camera.
Да и эти 4 фото, честно говоря, не очень хорошего качества.
Ниже в обсуждении другой пишет, что следящий АФ пядвака с 6-ю ассистами ведет себя более предсказуемо и адекватно.
Какому тесту верить личное дело каждого, а для себя можно решить только на практике. Лично я разницы в АФ на 85/1.8 и 24-105/4 не заметил ни по статике ни в следящем, но шестерку пытал всего день.
Вот это похоже на мои выводы после тестов шестерки (а купить я ее сначала хотел, и ждал ее в продаже):
Thanks for the Pictures and the information. That was my fear with the 6D I like in most other respects but that auto-focus just isn't going to work for sports and action shots. A couple of of hundred shots for a few keepers is not odds I'm willing to live with. I'll pay the extra $1000 for the 5DMKIII.