не, я довольно быстро отнял и выпустил
зато возвращаюсь через полчаса - а он к кошке пристаёт
Выбор котана, кошки в квартиру ! можно и пофлудить чуток !
Всего 110 сообщ.
|
Показаны 101 - 110
Re[Аццкая_белка]:
Re[Аццкая_белка]:
А вы бы покрасили кота? :?
http://www.adme.ru/hudozhniki-i-art-proekty/zachem-raskrashivat-kota-413705/?fb_action_ids=10151821110401417&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B200489766770900%5D&action_type_map=%5B"og.likes"%5D&action_ref_map=%5B%5D
http://www.adme.ru/hudozhniki-i-art-proekty/zachem-raskrashivat-kota-413705/?fb_action_ids=10151821110401417&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B200489766770900%5D&action_type_map=%5B"og.likes"%5D&action_ref_map=%5B%5D
Re[Ratso]:
от:Ratso
А вы бы покрасили кота? :?
http://www.adme.ru/hudozhniki-i-art-proekty/zachem-raskrashivat-kota-413705/?fb_action_ids=10151821110401417&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B200489766770900%5D&action_type_map=%5B"og.likes"%5D&action_ref_map=%5B%5DПодробнее
На втором снимке просто пи...ц! Если б такой разбудил меня ночью, то один из нас скорее всего умер бы.
Re[Alexander46]:
от: Alexander46
На втором снимке просто пи...ц! Если б такой разбудил меня ночью, то один из нас скорее всего умер бы.
Это точно. Их бы покрасить так.
Re[Alexander46]:
от: Alexander46Это "кошк баскервилей"

Re[Vlad40]:
от: Vlad40
Это "кошк баскервилей"![]()
Ночью увидищь трусами не отмахаешься.
Re[Аццкая_белка]:
от: Аццкая_белка
Я щитаю что это варворство, отрезать половые органы.
Я на такое не способен.
хотя нет, некоторым элементам находящимся у власти, можно и отрезать.
Солидарен.
Если не в состоянии договориться с котом, кто в доме ГЛАВНЫЙ самец и имеет "эксклюзивное право метить территорию" (мужчины бессознательно разбрасывают вещи по квартире, такие как носки, тапочки и т.п.), то и не заводи кота. Слова и насилие здесь не помогут, вы на самом деле (а не жена, теща и т.п.) должны быть вожаком в семье, животные это чувствуют.
Хотя, периодически могут провоцировать, как и дети, впрочем.
А мучить и калечить животных в угоду собственным заблуждениям, или заработкам ветеринаров это мерзко, это признак скудоумия и собственной социальной несостоятельности.
Поэтому-то не каждый и рискнет завести себе НАСТОЯЩЕГО, полноценного кота, а вдруг ты сам окажешься не "настоящим" мужчиной, а инфантилом, т.е. стареющим ребенком.
Re[Patternman]:
Пусть сначала научатся самоудовлетворяться или чпокаться без залетов, тогда и поговорим, кто царь природы.
Re[Аццкая_белка]:
у меня дома две собаки (цвергшнауцеры- мама и дочка) и две кисики (брат и сестра).. все живут дружно! и никакого запаха нет..
PS все стерилизованы- ибо если не развыодишь то нефиг травмировать психику детишек младших
PS все стерилизованы- ибо если не развыодишь то нефиг травмировать психику детишек младших
Re[Patternman]:
от: Patternman
Солидарен.
А мучить и калечить животных в угоду собственным заблуждениям, или заработкам ветеринаров это мерзко, это признак скудоумия и собственной социальной несостоятельности.
Убивать детей лучше?